Система минус 60! Вопросы и ответы!

Jellylorum, дай рецептик запеканки картофельной с мясом? тоже хочу. и коды его есть в обед?

Лучiк,Кого в обед? Запеканку с мясом только на завтрак. :0( А рецепт простой. Картошки наварить, пюреху сделать, с яйцом замешать. Фарш чуток обжарить. Специи по вкусу. Выложить слоями - картоха, фарш, картоха. И запекать. Сверху сыра натереть ещё можно.

Jellylorum, ну прости меня, я ж только вникаю. но все что спарашиваю не просто так, благодаря вам только не ем то что не надо. )) Спасибки за рецептик.

Лучiк,На обед можно сделать такую запеканку, но с овощами. Тоже вкусно. Или с грибами

блин, я поражаюсь просто. Не знаю, почему у меня не сложилось с системой с первого раза, но вот сейчас по вечерам есть вобще не тянет. Вчера в кино съела штук 5 попкорнинок ради приличия и начала такой дискомфорт ощущать, что теперь даже на любимые семечки смотреть тошно.

Во во у меня вообще аппетита нет))) я или перед зеркалом стою или массаж себе делаю или маски для лица))) я ж говорю мне или все или ничего и все сразу и сейчас))

Весна потому что. Организм сам худеет с удовольствием, а зимой или осенью на такой же диете будто насилуешь себя.

А мне вот интересно. До какого предела так вес сбрасывать можно? Например, достигла я своих заветных кг, но все равно придерживаюсь системы, т.к. с ней я очень здорово себя ощущаю. Понятно, что теперь можно делать отступления, что бы вес не набирался, но и не снижался. А если не хочется отступлений, что будет? )

Кстати, 8-й день - 1,5 кг. Осталось еще столько же, ну или немножко больше.

Крака, после достижения желаемого веса условия системы немного меняются, это можно прочитать на форуме и в других книгах Екатерины. На этих условиях вес не снижается, а держится на месте.

Jellylorum, я бегло прочитала. Но если я не хочу менять условия? Или надо в обязательном порядке, а то исчезну? )

Крака,Не думаю, что исчезнешь. :0))) Там условия меняются незначительно, просто можно себе чуть больше позволить в обед. :0) А так - наш организм не дурак, он сам перестанет худеть, я думаю.

мне тоже кажется, что вес остановится по достижению какого-то предела))
когда полные люди худеть начинают, у них сначала вес уходит легко и помногу, а потом чуть медленее и уже не такими цифрами)) организм не дурак, свое не отдаст, только лишнее)

Блин, пока на завтра обед готовила - драники с сыром, чуть не сдохла, так хотелось их съесть! :0))))))))) Причём, обычно меня так не штырит, но тут любимое сочетание - картошка и сыр, я устоять не могу! Завтра буду работать и думать, поскорее бы клиентка ушла, чтобы драников наесться! :p

Jellylorum, а мне еще нравится их в виде тортика делать закусочного прослаивать соусом из творожного сыра с зеленью, грибами и луком я его еще не на долго в аэрогриль ставлю чтоб прогрелся пока клиентка финиш сушит в лампе потом клиентку за дверь и наслаждаемся)))))))))))

Natalia Liebe,А мне и этого не надо! Можно было бы, я бы каждый день картошкой с сыром питалась бы! :0)))) А вот лук ненавижу в любом виде. Но за совет спасибо. И вообще спасибо, я сейчас по форуму лазала, рецепты пересматривала, обратила внимание, что у вас много рецептов, которые можно на стол ставить, когда гости приходят. Это просто супер, то, что надо! :0))) Я пока только начинаю осваивать готовку всяких сложных и необычных блюд, с духовкой пока так и не сдружилась (раньше у нас двадцать лет была духовка, в которой было невозможно готовить, сейчас плита хорошая, но мне непривычно), но мне очень нравится это и нравится приглашать гостей и делать им стол. да и замуж я же рано или поздно выйду, нужно учиться готовить нормальную еду. У вас, видно, есть чутьё на готовку интересных блюд, мне ваши рецепты все очень понравились.

Jellylorum, о да готовить я обожаю это для меня отдых, а не работа я на кухне отдыхаю когда то мечтала поваром стать))))).
Сегодня пельмени весь день лепила семейству на неделю пока на повышение уеду и для себя любимой пару новых блюд придумала чтоб жить на системе было веселей.
Я заметила что большинство девочек срываются из за того что лень готовить отдельно для себя, они едят однообразную пищу от которой очень скоро их начинает воротить и как следствие срываются и хаят систему потом.

Natalia Liebe,Согласна, я пару дней назад именно это и говорила, что нужно готовить по системе и кормить так всю семью.

Я тоже люблю готовить и каждые выходные с удовольствием это делаю. Особенно когда стала сидеть на системе - нельзя кинуть на сковородку полуфабрикаты и ими набить желудок. Правда, я пока не умею придумывать блюда, опыта маловато. :0) Вот хочу на кулинарные курсы походить, было бы круто.

Jellylorum,ну мой муж например отказывается кушать то что ем я он у меня вобще в еде привередливый))) ему бы пожирней да позажаристей поэтому готовлю ему отдельно а дети когда мое поедят а когда к папе присоседятся. Ведь впринципе не трудно готовить одновременно на две кастрюли всеравно на кухне колдую.

А зачем вам курсы сейчас столько кулинарных форумов с пошаговыми фото и подробным описанием что и курсов не надо у меня есть вот самый любимый форум надеюсь ссылку можно тут вставить?
[MOD="rybka"]ссылки в личку![/MOD]

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху