Система минус 60! Вопросы и ответы!

Бибка,первые уходящие кг это не жир а водичка уходит, но всеравно хорошо, желаю удачи в похудении.

я раньше пила полусладкое вино и сладкое, а сейчас нормально и сухое - первый глоток очень кислый!а потом как сладкое
на восьмое марта опробую!:)

А я сейчас ем пирожок и меня чувство вины гложет! А вечером как на отрез не ем, думаю о завтрашнем утре и радуюсь!:)

Jellylorum, боязнь какая-то, настолько это все странно для меня (с того момента, как начала следить за весом, всегда и везде было написано6 НЕЛЬЗЯ сладкое, мучное, жирное В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК) надеюсь, что эта мания у меня пройдет

_Lilu_,Пройдёт, как только увидите тенденцию снижения веса. А вообще, нельзя есть и испытывать негативные эмоции.

Jellylorum, я их во время еды не испытываю:) Это потом все происходит)))))) Спасибо!!!!

Кстати, девочки, есть у меня отличная ссылка на массаж лица: http://www.my-young-face.com/lessons/index.html

Хорошая вещь, очень помогает даже если не худеешь. Для любого возраста, не напряжная. Включите эту программу в курс физ. упражнений, делайте в перерывах между клиентами. У нас система отличная, но для лица ничего не придумано, скрабить кофе его нельзя, а этот массаж очень эффективен, особенно когда скидываешь большой вес и кожа подвисать начинает.

http://ahhh.users.photofile.ru/photo/ahhh/115793215/xlarge/138208597.jpg Хороший пример, женщина гимнастику делает уже много лет.

девчонки я с утра завтракаю как потерпевшая....сейчас съела вареное яйцо сыр оливки яйцо с майонезом и потом сухарики соленые и сверху нутелла еще 4 чернослива ...такой винегрет и главное накидала в желдок от голода. сейчас сижу аш подташниает...

oksano4ka76,Ну, это первое время бывает. У меня со временем порции сильно уменьшились. Сегодня вот съела одну овсяную печеньку и четыре мелких крекера с сыром. Обожралась, как незнамо кто, скоро время обеда, а я есть не хочу. :0))))

На системе с 19 февраля... Вес прыгает,т.к. пару раз срывалась и последнюю неделю завтракаю в 10 и только ужинаю в шесть... никак не получается обед. Думаю,что это непосредственно влияет,т.к. кушать надо...
Пока -3кг.. И объемы хорошо ушли... Прям не нарадуюсь...

Jellylorum, спасибо за гимнастику будем пробовать. Прошел у меня первый день на системе. Все очень хорошо, только действительно вечером очень ждешь утра что бы съесть что нить вредное. ))) А на утро проснулась и смогла выпить только чай черный с шоколадкой .

Последнее редактирование:
Лучiк, а я утром так наедаюсь всего вредного за один присест, что до следующего утра желания вредностей не возникает.

Крака, я думаю что у меня тоже будет все в норме, главное мы поддерживаем друг друга и радуемся за результаты друг друга. Думаю что в этот раз (второй подход к системе) я дойду до намечанной цели. и все будет замечательно.

Добавлено через 1 минуту
сегодня решила не взвешиваться , дня через 3 взввешусь. у меня вообще паника когда встаю на весы, поэтому они спрятаны, а так думаю уже резулльтат будет дня через 3-4 и паника перейдет в радость

Последнее редактирование:
Главное, девочки, не забывайте, что перед менструацией вес наверх ползёт. У меня на 1100 повысился за один день, потом на столько же опустился. А то вдруг запаникуете. зато после несколько дней - самое лучшее время, худеется со скоростью света, главное, системы придерживаться.

девчонки я с утра завтракаю как потерпевшая....сейчас съела вареное яйцо сыр оливки яйцо с майонезом и потом сухарики соленые и сверху нутелла еще 4 чернослива ...такой винегрет и главное накидала в желдок от голода. сейчас сижу аш подташниает...
В первое время на системе так у многих бывает)), постепенно поменяются вкусы, войдете в ритм и тошнота уляжется:).
И не глупите больше, не вставайте на весы после еды, правильно написала Настя, взвешиваемся раз в день до завтрака!

Я вошла в системную реку во второй раз, полет нормальный, есть небольшой отвес, но это не главное, главное "щелкнуло"))
Вот только завтраки мои мне не нравятся, с сосисок слезть не могу.
Очень хорошо было завтракать кашей геркулесовой, ела и наслаждалась, изредка перемежала завтраки творожком с инжиром.А сейчас не тянет, попробовала насильно, нет отклика у организьмы.Приняла решение не насильничать, а ждать, уверена, вкусы опять вернутся.
Как замечательно, что на нашем профессиональном форуме есть и эта тема.Кто знает, сколько еще пришлось бы набрать лишних кг, чтобы остановиться.А тут прочитала, получила поддержку и вновь потянуло))
Спасибо не устану говорить, всем девочкам, кто создал и кто своими примерами вдохновляет.

я готовлю себе на обед куриное филе с помидоркой и сыром в духовке без масла и салат свежий - руккола помидорка и перец сладкий. и добавила одну малюююююсенькую ложку масла оливкового! оно такое вкусное сицилийское что я добавила!

Лайна, больше не буду!!))

oksano4ka76, мммм, вкусненько, я завтра решила и себя и мальчиков своих курочкой побаловать, а на ужин пока не придумала.

Я тоже не придумала что на ужин сегодня. Хотелос бы фрукты и молочка. У меня есть много киви мандаринов и есть йогурт молоко и кефир. Еще чернослив и инжир есть. Творога нет. Как это все съесть можно что бы вкусно и сытно было? Сделать кефирный суп с фруктами?))))

Назад
Сверху