Система минус 60! Вопросы и ответы!

А мне не удалось пообедать. Моталась по городу и думала, что успею забежать перекусить. Теперь после ужина кушать хочется (

oksano4ka76,в варианте с молочкой творог самый насыщающий продукт.
Иогурт кефир и прочяя кисломолочка относится к питью.
Сделайте творог сами проблем то.

Крака,вот поэтому я и говорю всегда надо брать еду с собой на случай форсмажеров.

А я сегодня отправилась в салон к бывшей начальнице, шоб покраситься, так засиделись, что в шесть я была с фольгой на бошке. А еду дома забыла. :0)))) И тут к мастеру клиенты повалили. А она одна на салон. Пришлось уступать, меня в перерывах мыли и заново красили (убирала мелирование, делала креативную стрижку, волосы красила в шоколадный с фиолетовыми прядями, поэтому несколько окрасок), так я даже не могла выйти купить поесть. Маялась, маялась, думала просить маму мне еды везти, но тут наткнулась на кашу в пакетиках. Там овсяная мука, пшено и ещё чего-то, без добавок, только крупы. Короче, не знаю, можно ли овсянку и пшено, но я решила, что лучше это, чем мой гастрит. Залила кипятком, поела, так хорошо! Есть не хочется. Кашка была без соли и без сахара. Но вкусно. :0))))

Шапина Екатерина, На самом деле, я просто так редко ем каши, что даже не помню, чего из круп на ужин можно, а чего нельзя. :0) Ну и фиг с ним. Самадура, но не поправлюсь я от половины чашки несладкой каши. Зато я теперь фиолетовая. И мне фиолетово. :0)))))

Напомните мне, пожалуйста, про чеснок. Его можно в обед и на ужин?

Говорят, фиолетовый будет в моде 1 апреля. Впрочем как и чеснок)))

а мне вот поужинать не удалось. теперь сижу пью воду и чай зеленый))) Жду утра с нетерпением))

Добавлено через 1 минуту
сама варю кашу сыну молочную на завтра, хорошо что молочное не люблю. Так что даже не тянет попробовать))):)

Последнее редактирование:
Шапина Екатерина,Застанешь, за месяц мне вряд ли надоест.

Сижу, пью разбавленное вино. 2 марта день рождения Джона Бон Джови. :0))))

Jellylorum, улыбнула))) ну и как разбавленное вкусно)

Добавлено через 8 минут
а что такое системный майонез? его во многих рецептах по системе употребляют!

Лучiк,Очень вкусно именно разбавленное. :0))) Я не люблю обычное вино вообще никакое.

Системный майонез - это обезжиренный йогурт без добавок плюс соевый соус

Jellylorum, обычный йогурт обезжиренный, блин а как же его найти то, везде с добавками стоят.

Добавлено через 35 секунд
и в каких пропорциях мешать не подскажешь?

Добавлено через 38 минут
Jellylorum, Можно еще вопросик, подскажи пожалуйста а брынзу нам можно? и когда в обед или ужин?

А я молодец ! Ко мне клиентка пришла а я ей говорю в 6 мне поесть надо будет я на системе! Так она мне и про время напомнила и я кефир свой выпила и еще два киви три мандарина и четыре чернослива)) она в это время курила. Единственное что мне не понравилось торопится когда ем толком не жевала 5 минут ела. Говорят же вредно так. Пищу надо пережовывать.
Natalia Liebe, творог самодельный мне че то противно есть) я давно делала детям что то не хочу я его)))

Лучiк, а я тоже люблю вино разбавленное. Причём, минералкой с газом непременно.

oksano4ka76, если не любите творог просто так, то из него можно системные сырники-запеканки делать, с овощами-фруктами.;)

oksano4ka76, если не любите творог так выбирайте другие варианты ужина, а так ужин у вас никакой получился и рано или поздно от таких ужинов вес встанет или начнет ползти вверх.

Лучiк, кстати у простоквашино тоже есть йогурт без добавок, не сладкий. Он называется белый классический

oksano4ka76, а Вы все-таки попробуйте творог. Туда можно фрукты добавить и вообще нереальная вкусняха получается. У меня сейчас такой ужин, плюс еще 3 яичных белка. И мне ха-ра-шо :) К стати, раньше терпеть не могла творог.

Назад
Сверху