Система минус 60! Вопросы и ответы!

ривет,кофе вообще нельзя после 18,00,можно чай зеленый и вода мин.хоть с газом хоть без,но лучше без,так как газ провоцирует аппетит.Чай и кофе это еда считается по системе,по этому после 18,00 низя
Так написано ж было такое:
ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00?
1. Чай зеленый или травяной
2. Кофе
3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без
4. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра.

Как вы его пьете? Без сахара без молока а если еще и растворимый)))) я когда кофе пью сразу представляю как зубы почернеют )) поэтому если пью то раз в месяц каппучино)) пейте чай зеленый и травянной. Полезно же!!!!

oksano4ka76,Как можно жить в Италии и пить кофе раз в месяц? :0))))) Вот странно. Традиции поздних ужинов нарушать не получается, хоть это и вредно для здоровья, а кофе по утрам не пьёте, заботясь о зубах, хотя это ещё бОльшая традиция. :0)))))

девочки подскажите плиз, можно ли есть на обед капустку квашенную?
А то что то я запарилась? не фига не доходит до меня.:chatterbox:

Добавлено через 1 минуту
я так понимаю что можно, но вот интересно правая я или нет?

Последнее редактирование:
Пила по началу. Однажды на зубы посмотрела. Ужас!)))) коричневого цвета) да и не все тут кофе пьют. Многие итальянцы не пьют. У меня многие клиентки итальянки не пьют и говорят что не нравится кофе.

Ах блин не могу заставить пить себя сухое вино. Полусладкое больше люблю. Прям Ж..А какая-то:(

Нарушаю традиции уже два дня! Правда дома пока сижу. Боюсь ресторанов и не хочу туда идти. Даже чуствую себя какой то изолированной от общества. А если на пиццу пригласят? Что делать? Спасите помогите!!!!!!!!))))))

oksano4ka76,Ой, купи итальянкам русского кофе. После этого они поймут, что итальянский кофе - это нечто великолепное.

Лучiк, Квашеную капусту чаще всего делают с сахаром, поэтому советую воздержаться.

_Lilu_,А вы его разбавляйте. Я вообще не очень люблю вино, но иногда, когда хочется выпить, пью разбавленное, оно не такое противное. Ещё вариант - сделать глинтвейн без сахара, если пить вино в ужин.

_Lilu_, вот и я тоже терпеть не могу сухое вино. решила вообще не пить тогда. компотиком на праздниках балуюсь. пока вес не уйдет. цель 20 кг. не мало. но надеюсь что все получится

Лучiк, Компотиком? А что, компотик разрешён на системе? О_О

Добавлено через 30 секунд
oksano4ka76,Нескафе ещё не худший вариант. Кофе Жокей. Можно даже заварной.

Jellylorum, жаль значит воздержусь. Спасибо за совет. Просто сижу и думаю что же съесть на обед. честно сказать я сегодня снова начала на систему сесть. сорвалась как то. теперь все заново начинаю. хотела гречечку поесть вот думаю с чем бы ее..

А мне наоборот если вино то сухое. Полусладкое слишком сладкое. И голова может болеть на утро )

Jellylorum, да это я имела ввиду сок свежевыжатый, просто так быстрее получилось написать ))

Лучiк,Ну обед - это вообще не проблема. Гречку можете с овощами, можете с мясом, можете с молоком. Как больше хочется.

Добавлено через 31 секунду
Лучiк, ПОСЛЕ шести сок тоже нельзя.

привет,кофе вообще нельзя после 18,00,можно чай зеленый и вода мин.хоть с газом хоть без,но лучше без,так как газ провоцирует аппетит.Чай и кофе это еда считается по системе,по этому после 18,00 низя:)

:confused:

С оф. форума:
ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00?
1. Чай зеленый или травяной (из листьев, стеблей, цветов растений, но не из корней) Черный чай нельзя!
2. Кофе
3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без
4. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра.

Jellylorum, спасибо после 6 пить не буду сок. с питьем то не так все сложно как с едой разобраться. Сижу изучаю все , пытаюсь сообразить.

Точно жокей рулит! Кстати вот в Испании мне больше понравился кофе и как они пьют его. Чашка большая как по русски и с молоком. Вот это я понимаю. Не то что в Италии из наперстка. Выпил одним глотком и кайф какой? Зубы только покрасил. А вот интересно джинсенг что в переводе Жень-шень можно пить по системе? Он такой вкусный !!!! Правда с сахаром и наверное можно только до 12 ти

Назад
Сверху