Система минус 60! Вопросы и ответы!

девочки что я не правильно съела сегодня что сейчас с голоду умираю? утром 9 .00 чаай с печеньем обед был немного рано в 12.40 ела суп с фасолью и макаронами ужинала тоже рановато птому что проголодалась после обеда и поела в 5. сейчас сижу чай с ромашкой пью что бы желудок наполнить....

Чай с печеньем? Печенья было столько же, сколько супа с фасолью и макаронами? :0))) А что было на ужин?

oksano4ka76, если вы привыкли кушать вечером, то первые несколько дней чувство голода по вечерам неизбежно. У меня дня 3-4 ушло, чтобы перестроиться.

а я вся такая пархающая налопалась с утра макарон с колбаской и салатом,потом весь день работала,перерывов не было,пришла домой в 8 вечера и сожрала все,что было в холодильнике:)пичалька,девочки:)вот сижу в блокнот туплю,думаю,как расфасовать клиенток во времени,чтобы успевать обедать и ужинать на работе,иначе затея с системой будет провалом)Кстати,начала читать вторую книгу "Секреты волшебницы"(вродь правильно написала),шикарная книга)Всем советую))

ну печенек было достаточно я не считала как чай закончился и я наелась завтрак закончился. на ужн овощи на пару . морковь зеленый горошек из замороки и цветная капуста. и сделала салат и половины помидора с базииком и оригано без масла .

oksano4ka76,Ну, всё верно, в принципе. Значит, просто привыкание. Терпите и вам воздастся. :0)

Добавлено через 38 секунд
SimonaDavis,Как можно себя так не любить, чтобы работать без перерывов, не давая себе даже пятнадцати минут в день?

Последнее редактирование:
Jellylorum, в этой системе главное три раза в день питаться по колличеству съеденного?Я все пытаюсь понять политику...

belka7676,Чтобы понять политику нужно всего лишь прочитать книгу. Питаться три раза в день. Порции могут быть любыми, но одинаковыми по насыщаемости. Список разрешённых продуктов на обед и на ужин прилагается на форуме.

Это нечто! Пять дней на системе. Еще вчера боролась с похотливыми желаниями относительно кукурузных палочек, а сегодня спокойно смотрю на них и ничего не чувствую. Меня даже не тянет на любимые пиво с семечками, которые мы употребляем каждый вечер под фильмы - вполне хватает чая или вина с маленьким кусочком сыра на крайний случай.
Сегодня наконец-то приехали весы. Немного расстроена, т.к. была уверена, что вешу меньше. Ну будет больше мотивации )

А я вчера размеры замеряла. Вес у меня ползёт наверх, так как завтра должна менструация начаться, поэтому весы мне не авторитет. Я 10 дней назад замеры делала. Вчера сделала повторные. Талия - минус 3 см, живот - минус 3 см, руки - минус 1 см, ягодицы - без изменений, бёдра - плюс один см. Это следствие бассейна, но у меня ножки худые и стройные, я там прибавки сильной не боюсь. Главное, что самая проблемная зона решила уйти самой первой - по минус три сантиметра за 10 дней - это шикарно!

Главное, что самая проблемная зона решила уйти самой первой - по минус три сантиметра за 10 дней - это шикарно!
Вот у меня как раз живот не проблемная зона, чего не скажешь о ножках... А они такие же, как и были.
Если честно, то закрадывалась даже мысль о липосакции

Jellylorum, 5 дней. Но я же хочу волшебства! Ну хоть пару миллметриков ))
А те мысли, что закрадываются, были до системы.

Мне кажется ногам тяжелее похудет чем животу. У меня проблема живот бока и спина. Ножки худенькие. Поэтому знаю что стоит не поесть пару дней на ночь живот уходит. Проблема в том что если объестся сразу выпирает как на 5 месяце. Пресс надо качать а я не люблю это дело

Добавлено через 1 минуту
Jellylorum, А вы сколько уже на системе и сколько сбросили?

Последнее редактирование:
И я пришла с работы и как потерпевшая.. наелась(( сижу себя ругаю- малый все спрашивает . что у меня глазки грусненькие- ну как ему обьяснить?!
как жду Крит.Дни -аппетит богатырский!

Ох уж эти детки все они видят и все замечают))) мои дети в России сейчас и я сегодня звоню дочке 12 лет и говорю что на диету села. А она отвечает- смотри у меня ! не похудей до костей и кожи. А то анорексией заболеешь))

Jellylorum,по поводу ужина неоднократно обсуждалось на официальном форуме что если не позже семи вечера то лучше поужинать.

oksano4ka76,ужин не сытный нужно было убавить количество овощей и добавить крупы раз у вас творога нет.
Горошек на ужин запрещен.
Цитата из списков.
8. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Горошка
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
- Кукурузы

В обед помним что супы на долго не насыщают нужно было добавить что то еще.

По поводу кофе после 18.00
Я так понимаю, без сливок и без сахара. А имеет значение растворимый или заварной?
привет,кофе вообще нельзя после 18,00,можно чай зеленый и вода мин.хоть с газом хоть без,но лучше без,так как газ провоцирует аппетит.Чай и кофе это еда считается по системе,по этому после 18,00 низя:)

привет,кофе вообще нельзя после 18,00,можно чай зеленый и вода мин.хоть с газом хоть без,но лучше без,так как газ провоцирует аппетит.Чай и кофе это еда считается по системе,по этому после 18,00 низя:)

А еще газировка - прямой путь к целлюлиту. Так, что однозначно вода должна быть негазированной

Девочки, самое плохое, что может быть - это ругать себя за ваши ошибки. ну ошиблись, ну никто ж не умер, и вес не увеличился на сто килограммов! Ну чего вы!

oksano4ka76,В первый раз я скинула на системе 14 кг, это было 2.5 года назад. Сейчас вернулись семь, три я уже скинула. :0) Но я уже выше писала, что вернулись они по моей глупости и неорганизованности. Тот вес я примерно год держала, у меня было плато, а потом сорвалась. :0)

Назад
Сверху