Система минус 60! Вопросы и ответы!

Я сегодня тоже второй день в системе))) Вроде и не напрягает, только по привычке весь вечер на кухне тусуюсь))) но честно пью водичку и цикорий без сахара, вот))
Цикорий пить после 18 нельзя это корень, а в списках вот что про это стоит
"1. Чай зеленый или травяной (из листьев, стеблей, цветов растений, но не из корней) Черный чай нельзя!"
 
Natalia Liebe, все, завязываю))
oksano4ka76, а я свои даже показывать не хочу, просто могу сказать, что после рождения первого ребенка весила 52 кг и была 42 размера, а теперь, после того, как родила второго малыша, вешу 82 кг и размер у меня 52. Это ужасно, но буду бороться)))
 
Ужинать нужно обязательно.

.
а как же быть если и еды нет с собой никакой и время 6 вечера..например непредвиденные обстоятельства..задержалась где то а с собой еду не взяла...наверное лучше не ужинать совсем в тот день?

Добавлено через 2 минуты
просто могу сказать, что после рождения первого ребенка весила 52 кг и была 42 размера, а теперь, после того, как родила второго малыша, вешу 82 кг и размер у меня 52. Это ужасно, но буду бороться)))
а у меня тоже двое деток на первом фото им 4 и 6 лет а сейчас им 12 и 10 лет) но там где я на первой фотке я худела после родов на кефире гречке и огурцах) и разргузочные дни на молокочае
 
Последнее редактирование:
oksano4ka76,лучше чтоб таких форсмажеров не было, даже если я думаю что приду домой в 17.00 то всеравно беру с собой дежурную баночку творога и яблоко с апельсинчиком или что то другое, а вдруг не успею.
Но если все же так получилось что не успели то до 19.00 можно поужинать но стараться чтоб это было исключением из правил.
 
я думаю лучше кефиру бутылку выпить..вот и ужин белковый будет и похудею

Добавлено через 12 минут
девочки посоветуйте пожалуйтсса! муж готовит блюдо итальянской паста и фасоль это типа супа с макаронами. ингридиенты макарны твердых сортов фсоль сельдерей лук и паста помидорная. на обед это можно есть? а если еще и пармезана обавить? или без пармезана?
 
Последнее редактирование:
я думаю лучше кефиру бутылку выпить..вот и ужин белковый будет и похудею

Добавлено через 12 минут
девочки посоветуйте пожалуйтсса! муж готовит блюдо итальянской паста и фасоль это типа супа с макаронами. ингридиенты макарны твердых сортов фсоль сельдерей лук и паста помидорная. на обед это можно есть? а если еще и пармезана обавить? или без пармезана?
Если выпить просто кефир то будет не соблюден главный принцип системы "Все три приема пищи должны быть равны по насыщаемости"

Суп такой можно если он приготовлен с разрешенным количеством масла и сыра не более 50 гр на порцию.
 
я думаю лучше кефиру бутылку выпить..вот и ужин белковый будет и похудею
oksano4ka76, не обижайтесь, но это никакого отношения к "Системе -60" не имеет. Не поленитесь, сходите на их форум, там прямо в шапке темы висит "Яблоко и кефир - это не ужин!". Jellylorum правильно писала, к такому ужину надо добавить хотя бы творог, и не столовую ложку, а полноценно наесться чтобы. Кстати, творог+кефир+яблоко, пропущенные через блендер и залитые в бутылку - мой любимый "ужин путешественника".)))
 
девчонки тут у нас творога нет...есть риккотта похоже на творог но не такая какая то....привкус мне не нравится...покупаю реедко и заставляю себя есть. это типа как творог перетертый переваренный и без кислинки. как будто пенку от молока сняли и перетерли

Добавлено через 1 минуту
oksano4ka76, не обижайтесь, но это никакого отношения к "Системе -60" не имеет. Не поленитесь, сходите на их форум, там прямо в шапке темы висит "Яблоко и кефир - это не ужин!". Jellylorum правильно писала, к такому ужину надо добавить хотя бы творог, и не столовую ложку, а полноценно наесться чтобы. Кстати, творог+кефир+яблоко, пропущенные через блендер и залитые в бутылку - мой любимый "ужин путешественника".)))
да но я говорила о том если уже ужинать поздно..в непредвиденных ситуациях..
 
Последнее редактирование:
oksano4ka76, такую ситуацию можно спрогнозировать, правда? Если Вы не дома и неизвестно, когда вернётесь, можно заранее взять ужин с собой. В январе с подругой были в другом городе, так мы в Макдоналдсе взяли себе кофе, в магазине купили криспы, сыр в нарезке и творог (одноразовые ложки в машине есть всегда:)) и славненько поужинали. Лично я, если не успеваю до 18.00, предпочитаю ужинать позже, иначе желудок будет выступать:), проверено. Но это крайне редко, всё-таки стараюсь ужинать вовремя. Если знаю, что между клиентами маленькое "окно", то готовлю как раз "коктейль" из творога, кефира и яблока или мандарина.
А жирность у рикотты какая? Можно же до 5% только...
 
Девочки, а у меня вторая попытка жить по системе успешнее! За месяц -4 кг! а в предыдущий раз - 8 кг за 4 месяца.
Насчет ужинов - не могу есть вареные овощи, больше увлекаюсь вариантами ужина молочка+фрукты и мясным.
Купила аэрогриль, чтоб разнообразить ужины, но только разбираюсь в нем...
И в последнее время еще подсела на ужин - отварную рыбу с бульоном, зеленью и взбитое яйцо в кипящий бульон добавить. Очень вкусно и сытно.
 
Девочки а творог легко сделать самой,берете пачку молока,кладете в морозилку(обычно на ночь)утром вынимаете ,открываете и опрокидываете на марлю или сито,и ставите сливаться,все ваш творожок вкусный и нежный готов,я так малышу делала а сейчас себе,когда не успеваю прикупить готовый.

я ужины тоже часто в аэрогриле делаю,супер!!!
 
да понимаю...до меня начинает доходить что тут просто надо сломать привычные стереотипы о еде и правилах приема пищи...за столом.. когда все вместе кушаем и общаемся. так находу кефирчика с яблоком и творогом в одиночку заглотил в автобусе или в машине) как с этим смирится?))

Добавлено через 3 минуты
мне кажется так молоко просто разморозится и все.. я делала творог из кислого молока и варила его а потом на марлю откидывала
 
Последнее редактирование:
Добавлено через 3 минуты
мне кажется так молоко просто разморозится и все.. я делала творог из кислого молока и варила его а потом на марлю откидывала[/QUOTE]

ну таким образом у вас получается так сказать крупяной творог,а если не нагревать ,то получится откинутый,он более нежный по консистенции,на крем похож.

в аэрогриле чаще всего мясо запекаю,рыбу,омлет делаю,яблоки с черносливом на ужин запекаю,пробовала и в горшочке варить так сказать.там большой + в том что масло не надо добавлять(это на ужин по системе масло нельзя и жарить нечего нельзя) и то что запахе еды нет когда готовишь и не надо ходить смотреть пригорает или нет,а то у меня духовка чекнутая,сама огонь,то прибавляет,то убавляет,идиотизм короче
 
Последнее редактирование:
crazymama, я обожаю аэрогриль температуру не регулирую у меня всегда на максимуме стоит.
Вот я вареные овощи тоже не люблю а вот в аэрогриле просто песня беру цукини перец болгарский помидорчик и лучек иногда добавляю, заправляю солью и смесью трав и в аэрогриль на пол часа каждые 10 минут перемешиваю потом добавляю творожок зерненый и еще 10 минут запекаю очень вкусно получается.
Форель люблю и мяско там запекать или шашлычек, запеканки разные делаю вобщем все что угодно.
 
Девочки, у вас типа такой аэрогриль? ...подумываю себе приобрести
a6ccaab6e9b3.jpg
 
Насчёт "не ужинать". В книге чётко сказано - если вы не успели пообедать или поужинать вовремя, то этот приём пищи отменяется! Конечно, это не должно быть регулярным, но лучше не ужинать, чем придти домой в десять и съесть полноценный обед. Если желудок бунтует, то можно выпить вина и съесть пару кусочков сыра.

Девочки, покупайте мультиварку. :0) Во-первых, там куча режимов - суп, каша, на пару, тушение, запекание, выпечка и т.п., а во-вторых, на форуме есть целый раздел рецептов из мультиварки.

Насчёт дорожного ужина - Катя истину глаголет. :0) Я в такой коктейль ещё помело добавляю. Киви не добавляйте - коктейль будет горький.
 
По поводу кофе после 18.00
Я так понимаю, без сливок и без сахара. А имеет значение растворимый или заварной?
 
Назад
Сверху