Система минус 60! Вопросы и ответы!

oksano4ka76,если время упущено и вы не поели, мне кажется, что это лучше, чем поесть, но позже.

oksano4ka76,Фиг его знает. Это вам на форум к ним надо, там много девочек из-за границы, они все этим вопросом озадачивались. Некоторые из России заказывают по почте.

Ок спрошу там! Ладно кофия тут навалом))) кстати я решила пока так сделать на месяц отложить сондино. Попытаюсь снова системуу внедрить а если не поможет система или снова спрыгну тогда запихну трубку)

Хорошее решение, я считаю. Можете задавать вопросы, с удовольствием буду отвечать. Даже помогу составить меню (лучше это делать заранее)

Спасибо! Утром я чай попью с бутербродами. На ужин завтра овощи на пару те что сегодня не съела. А в обед что ?? Что нибудь вкусненькое! Готовит будет муж так что рецепт нужен вкусный что бы он тоже ел)

oksano4ka76, ну и правильно.. На трубку эту сесть всегда успеете, вы пока поспрашивайте..что это и с чем едят. А тем временем похудеете..))) Главное настрой, и подходящая компания!

oksano4ka76,А вы овощами на пару точно наедитесь? Добавьте хотя бы крупы.

Обед с ходу не придумаешь, мы же не знаем, что любит ваш муж. :0)

Он почти все любит! Даже шпинат который я не люблю. только рыбу не любит. Да можно риса в овощи добавить. Просто думаю что без риса быстрее результат будет). И еще вопрос. Я купила рисовую лапшу. Как в России в салате фрунчеза А как приготовить незнаю

oksano4ka76, погуглите,она готовится за секунды,но нужно из нее что-то придумать интересное,иначе просто в вареном виде она совершенно бесполезна и никаким особым вкусом не отличается)

oksano4ka76, Помните только, что нельзя белый шлифованный, лучше добавьте бурый рис или пропаренный. Опять же, на ужин фунчезу нельзя тоже. На обед можно. Кстати, я эту лапшу готовить так и не научилась, поэтому тут я вам не советчик. :0)

Если ваш муж есть всё, то проанализируйте свой холодильник и на основе этого уже выбирайте рецепт.

Добавлено через 1 минуту
oksano4ka76,"без риса быстрее результат будет". Вы очень невнимательно читали систему. Не нужно себя ограничивать больше, чем предусмотрено системой. Не нужно сокращать порции и оставаться голодной. Результат быстрее не будет.

Последнее редактирование:
Интересно а мумие в Италии есть вообще ? Икак оно называется?
неа.. отсутствует.. по крайней мере не знают ..
все с дома пачками заказываю. и мумие и аевит и все такое ))))

oksano4ka76,Ну почему же это проблема? Вы сперва в систему втянитесь, как только питание наладите, начинайте упражнения, когда и это войдёт в привычку, можно и косметические процедуры вводить. Всё сразу начинать делать не рекомендуется всё равно, потому что это для вашего мозга будет стресс.

Кристина1989,Значит, что-то неправильно делаете в течении дня. Я вот иногда и без ужина обхожусь (когда в театр хожу, например).
Ужинать нужно обязательно.

Девочки по поводу того что подошло время ужинать а у вас клиент.
Я своим сразу говорю что у меня режим как правило всем интересно как я похудела, я рассказываю и мои клиенты ни капли не возражают если я в 18.00 отлучусь на пять минут покушать, а мне больше и не надо всегда готовлю заранее себе еду, а им наливаю кофе. Многие из моих девочек тоже на нсистему перешли и кушаем вместе. Я чувствую даже с их стороны уважение что ли, главное все человеку обьяснить нормально и трудностей не возникнет.

Девочки,чудо свершилось!я прочитала книгу!Мне вчера так хотелось спать,но я не могла оторваться,я читала-читала-читала залпом и не заметила,как книга кончилась!Я в полном восторге!))Я поняла,почему раньше она мне показалась скучной,там первая глава про беременность,послеродовые стрессы и тд,мне это пока не интересно и читать об этом очень скучно,вот и забросила тогда,но вчера пересилила себя)Итак,эту неделю начну с того,что откорректирую свою клиентскую запись и подстрою все под себя)Я ж мыловар со стажем.кстати,наделаю себе скрабов,кофейных мыл и кучу других полезностей)))И мумие куплю)и сантиметр куплю)И нафоткаю себя красивую,чтобы потом оболдевать)))

SimonaDavis, худеем вместе! я второй день сегодня буду на ситеме и думаю если буду отчитываться вам мне будет легче держаться! я три недели назад курить бросила по Ален Карру...смогла! почему же на систему не смогу сесть?) хочу стать 57 кг а сейчас имею 65 при росте 164

Добавлено через 1 минуту
тоже мумиёё хочу и много !!!))) мне оно психилигически поможет худеть) люблю всякие мазилки)

Я сегодня тоже второй день в системе))) Вроде и не напрягает, только по привычке весь вечер на кухне тусуюсь))) но честно пью водичку и цикорий без сахара, вот))

я вам фото покажу какая я была и какаяя я сейчас вот хочу стать снова той которой раньше была) сегоня сфоткаюсь в купальнике что бы потом ужасаться)

Вложения

• getImageCA2NDU82.jpg
    getImageCA2NDU82.jpg
    20.5 KB · Просмотры: 83
  • zzzz.jpg
    zzzz.jpg
    88.2 KB · Просмотры: 81
Назад
Сверху