crazymama, напишу про себя. Я по этой системе тоже пыталась худеть. Мы с мужем начали это дело вместе по осени.Так вот пожили мы по ней 1,5 месяца - он худел по 200-300 г в день, а у меня были только качели по 200гр вокруг моего веса,никакие объёмы не уходили, в итоге я сделала вывод такой - либо эта система всё же не всем подходит,либо я такая совсем уникально ненормальная. Я обиделась конечно на эту систему,потому что она для меня со своими ограничениями была раздражителем но безрезультатным......
И вот сейчас я к весне собралась с мыслями и просто исключила мучное,сладкое, жирное и стала есть небольшими порциями но часто ,плюс небольшие нагрузки - например далеко хожу пешком а не еду....., . В итоге - я не голодная никогда, я ем не ограничиваясь по времени , иногда вообще ловлю себя на мысли что забыла поесть но при этом и не хочу,..............и я худею очень заметно в объёмах и весы тоже радуют . Да, забыла написать что начала я это дело с разгрузочного кефирно-яблочного дня ,чтоб сократить объём желудка на старте.
Точно так же я худела лет 10 назад ,был результат 7кг за 2 месяца. Вес держался прекрасно потом,пока не забеременела.
Так что я убеждена что каждому подходит своё всё же....... по эффективности и по раздражительности от ограничений. Я не могу не есть после 6 вечера - мне надо хоть кефир с хлебцами......., не люблю когда есть списки продуктов - люблю выбирать из того что есть в доме в данный момент...., Может мой рассказ Вас поддержит.