Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я имела в виду ПОДОГРАММЫ. Отпечатки стоп-динамические и статические.про программы не слышала.
Lichinka, У нас тут вопрос возник-подограммы в России стандартный мастер умеет снимать и интерпретировать?
а вот по этим семинарам уже пора волноваться?)Еще рано волноваться))))
за исключением очень сложных ран, которые не заживают больше пол-года где надо применять суперсовременные материалы, они -да- очень дорогие.
мне-то весь вебинар только для общего развития и "потусить"))) в такой компании И к ранам не прикоснусь, и стельки не изготовлю. Тут у нас недавно все салоны санэпид трясла по полной. Где-то что-то как-то с гепатитом выплыло, ну и..... Поэтому мы работаем только с эпидермисом неповрежденным (без раневых очагов).Коллеги, пожалуйста подскажите мне, какую часть семинара делать подробнее?
У нас врачи иногда просят почистить рану. Мы лучше владеем скальпелем.Ну такими случаями пусть уже врачи занимаются, нам достаточно оказание первой помощи. В разных вариантах и на разных местах.
У нас врачи иногда просят почистить рану. Мы лучше владеем скальпелем.
QUOTE]
А у нас врачи вообще не связывают нас со скальпелем)))))))
Добавлено через 16 часов 44 минуты
Вниманию всем участникам онлайн-семинаров (13,15,15 января 2015г), всем кто уже подал заявку отправила реквизиты на оплату. Если кого вдруг забыла, заранее прошу прощение, напомните о себе еще раз.
Добавлено через 16 часов 46 минут
Напоминаю, записываться, подавать заявку можно до 10 января, оплата принимается до 11 января.
Регистрация в программе начнется с 10 января.