Семинары по педикюру

• Автор темы Автор темы elkabonys
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за семинар! Столько раз сказали какой препарат для чего и куда можно, что к концу семинара все по полочкам в голове разложилось!)

Девочки, участницы семинара 25 октября, всем все отправила. У кого уже программа установлена можете сразу запись загружать, кто первый раз - сначала по первой ссылке устанавливаем программу, потом по второй ссылке скачиваем саму запись. Как и за какие потом стрелочки тянуть тут выше уже рассказывали. Приятного просмотра и до новых встреч. Всем большое спасибо.

Информация для участников семинара 10 ноября 2013 года.

Количество участников ограничено. Сегодня всем кто попал в первые ряды были отправлены письма с уведомлением.
Все остальные заявки пока в резерве.

Прошу указывать имя, фамилию, страну (если ВЮ или ЗК), и № чека.

Оплата принимается до 8 ноября. Если оплаты не поступит, мы будем высылать приглашение людям из резервного списка.

Запись семинара рассылке не подлежит, никому и ни при каких обстоятельствах, ни за какие деньги.

Поэтому еще раз подумайте о своем участии в семинаре. Обратите внимание на свои флэш-плееры и скорость своего интернета. Жалобы на то ,что во время трансляции вас выбивало, зависало, не успела вовремя войти и т.п. приниматься не будут. Без обид.

Всем спасибо за понимание. До скорой встречи.

Lichinka,Все обновила, с таким нетерпением жду этого семинара!!! Сегодня у меня второй день учебы по ортониксии, разочаровало то, что курс сократили и выкинули из него скобы Фрезера! Якобы, они не пользуются спросом, т.к. мастера все равно ставят уже готовые системы и ленятся их делать:confused: Наверное, это опять, какой то маркетинговый ход, что бы покупали дорогие корректирующие системы :oЛика, вы спасительница наша, жажду ваших рекомендаций!:185:

курс сократили и выкинули из него скобы Фрезера! Якобы, они не пользуются спросом, т.к. мастера все равно ставят уже готовые системы и ленятся их делать:confused:

А вот это обидно! Возможно они сами ленятся или просто не умеют их делать/показывать. По большому счету с ними поспорить можно: обещали скобы - будьте любезны или делайте перерасчет за курс.

проверьте, какая версия у вас стоит, у нас автоматически обновляется, если что можем здесь ссылку на новую версию кинуть.

Добавлено через 9 минут
http://helpx.adobe.com/flash-player.html
Замечательно, раз! и все проверено! ))) Все, пошла к вам в "комнату ожидания". Вроде все "проверено, мин нет"))):nah: Так бы все 10 числа ))

Lichinka,к большому огорчению, только недавно узнала о ваших уникальных семинарах. Подскажите ,пожалуйста планируете ли вы повторное проведение ( по тем же темам)

Ирина М., в этом году точно нет. А там видно будет. Скорее нет, чем да.

Обращение к участникам первой очереди.

Большая просьба не затягивать со своим решением об участии 10 ноября и соответственно с оплатой, т.к. есть много желающих, но они пока к сожалению в резерве, т.к. количество участников ограничено.
Давайте договоримся - первая очередь платит до 5 -го, если нет, тогда начинаю приглашать девочек из резерва.
Спасибо за понимание.

lutana, да уж пожалуйста, обозначьте свое участие,вечером пятого буду по списку вычеркивать и брать других. О вычеркивании буду сообщать по почте)))). Обратно брать уже не буду.

Добавлено через 1 минуту
Давайте как то поорганизованнее, думаем не только о себе, но и о других тоже.

Последнее редактирование:
Внимание, до начала семинара осталось всего сутки.
Все кто оплатил, получили приглашение для участие в семинаре, но еще не всех я вижу в комнате ожидания.
Прошу обратить внимание , что приглашение приходит не от меня, а от компании Мираполис. Некоторые уже умудрились его потерять. Внимательно смотрите в своей почте информацию. Еще раз повторяю, все кто оплатил семинар, сразу же получает приглашение..

Lichinka, По времени примерно можете сориентировать сколько завтрашний семинар займет?)

Назад
Сверху