Сапожник без сапог - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все такие с ногтями, а я буквально на коленке (потому что сейчас нет рабочего места) впервые за 3 месяца покрыла гель-лачком и рада!)). Да еще самой себе фотать удовольствие еще то. И на правой букашек левой рукой рисовать тоже)
Лак на самом деле классический алый)

лорис, прекрасные ноготки!как я тебя понимаю,сама с коротышками под гл уже полгода и радуюсь,если успеваю корректировать .

лорис, Такие хорошенькие Божьи коровки :). Мне они почему то всегда нравились, в детстве всегда их в руки брала ))). Да и в подписи у вас такая же милашка бегает :). На мой взгляд, это прекрасное создание природы ).

блиииин...у меня половины фоток не видно.....какие то маленькие цветные квадратики????? эт у меня одной так???? или...??? в чем проблема???

Вот чего я себе наделала :) Чёта совсем не так хотела, а получилось это :)

мега-радуга, как всегда потрясно))русские-народные гогти)

у всех такие красивенькие!умнички...а я без ногтей совсем.давненько.вчера взялась и хоть лаком покрыла..и то радуюсь как динозавр))))

мега-радуга,рада бы..и руки чешутся.и каждый раз сижу перед геликами и смотрю,и любуюсь(и навыписывала кучу новых)..
причина пока одна:начинаю работать немного в другой сфере..ну скажем не далеко от той где я сейчас,и ногтики делать буду,куда я без них..но с лицом как то палевно с такими ногтями,как я люблю, работать))хотя у меня в клиентах есть косметолог,ногти постоянно минимум на 4-ку.и работает ,и не мешает..а мне вот пока сыклявенько как то)))))))))

Добавлено через 1 минуту
думаю,что потоом,когда нибудь,когда я буду не такой "начинающей" и совсем не трусом-наверно сделаю опять!)))а пока лачком покрыла -ммм чудо дивное,ляпотищщааа)))

Последнее редактирование:
Ой девочки, я тут решила накрасить себе ногти лаком :). Я себе не красила уже лет наверно 10-11 точно! Уже вообще забыла, как это лаком красить и вот решила вспомнить ). Оказывается, такую длину прокрасить сложно. Лак высыхает уже на одной трети ногтя). Пока красишь один бок, другой уже подсох и равномерно накрасить весь ноготь, для меня оказалось не так то просто). Вот если бы гель-лаком покрывала, это было бы другое дело, он не засыхает на полпути). Вот что у меня в итоге получилось :) :

Я, наконец, нашла время сделать себе пайпы, отрабатываю последнее повышение...
Правда пока только на 1 руке, вторая на подходе. :)

6ceebc6442e9.jpg

мега-радуга,прикольно,но не привычно на Ваших ногтях-простенько!))))))
а мне проще сделать гелевые ногти,чем накрасить..незнаю почему..
и вообще(краснея и пыхтя)обзавидовалась всем ногтям тут..созрела на покрыть гель лаком,но как то корявенько-сто лет ж не делала ничего....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху