Сапожник без сапог - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лисенка, а где берете механизмы для диза?

я когда делала когда задумка у меня была с часовым механизмом,я к часовому мастеру подошла и попросила не нужные детальки,он спросил так заулыбался типа зачем но я ему не сказала,))))))и он дал,есть же у них не нужные детали которые уже не поставишь в часы:)

и я похвастаюсь сапожками)
mwRDE.jpg

мега-радуга, Марина, всегда смотрю на ваши ногти и диву даюсь: как вы умудряетесь так фотографировать?))) как будто глазом;) :) на фото обе руки, и ракурс такой, будто фотик в глаз встроен (мечтаааа!))) Поделитесь секретом, плиз!

Maldiva, Это мне муж фоткает :). А иногда я сама себе, ставлю на таймер на 10 секунд, за это время успеваю руки поставить в кадр ))).

mariya-raduga, да, там фимок вообще нет))). Ещё там куча опала вокруг каждого фрукта, и литьё вокруг улыбки зелёное, а не чёрное (((. Но этого всего не видно(. Это опять спасибо моему "супер-фотоаппарату":130::cool:.

mariya-raduga, я зуб даю, клянусь, что фимок там нет, ни одной штуки! Ну честно нет. Все до единого фрукта, это плотные непросвечивающиеся наклейки. )

Добавлено через 2 часа 26 минут
В общем, даже сфоткала. Вот эти наклейки :).

Последнее редактирование:
мега-радуга, да я поняла, что не сами фотаете))) у меня с этим вечная проблема... не умеют мои правильный ракурс взять((( или из меня плохой объясняльщик(((

Maldiva, Так а я тоже с мужем воюю :) Он сто раз перефоткает, я с него не слезу :). Но бывает всё равно не так сфоткает, как мне надо.

мега-радуга,
я зуб даю, клянусь
-Маришечка,солнце,ты меня просто не так поняла)))Канеш,же,я тебе верю и без усяких клятвов)))Я просто имела ввиду,что диз такой омманчивый получился-вроде фимки со слайдером)))Сроду бы не дотумкала-шо без фимок)))

mariya-raduga, ааа, ну ясно))). Я действительно сначала подумала, что ты не веришь, что это не фимо :). Кароч, разобрались :).

-слава Богу!:)Марин,вот еще вопросик:ты слайдеры в скульптуру или под финиш выкладываешь?Просто в дааавние времена у меня был случай-под финиш наклейки выложила-было всё гуд,а после лампы они дыбом встали)))Я,правда,слайдеры пракцисски не использую-хотя их куча могуча имеецца))),но-глядя на твои работы-подумалось снова к ним вернуться-хотя бы для себя)))

mariya-raduga, Я их чаще всего во внутрь делаю на подложку, потом прозрачным акрилом перекрываю, кароч аквариум))). А вот под финиш делаю редко, дабы отваливается бывает. А мне оно совсем не надо). Но если под финиш, то я на опиленный ноготь, промазываю финишем только тот участок, где будет слайдер. Кладу слайдер на этот "подмалёвочек", затем в лампу на 5-10 сек. , чтобы просто зафиксировать. А потом полностью уже финиш на весь ноготь и в лампу на 2 минуты. Вот так))).

мега-радуга, вот я под финиш так же делала-выкладывала на тонкий слой геля-слайдер лежал,как надо,а после лампы крылья расправил)))Надо будет под скульптуру замуровывать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху