Сапожник без сапог - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
crazymama,яркие такие классно я себе в выходные тоже неоновые сделала на десяточку хожу немцев шокирую:p

Natalia Liebe, а покажите? Интересно хоть одним глазком увидеть :).

мега-радуга,не могу на конкурс делала, но вам они точно понравятся, в вашем стиле дизайн:)
После конкурса похвастаюсь обязательно.

Последнее редактирование:
Девочки!!! Я в шоке от ваших ноготков, такие классные!!! Как вы себе их пилите??? Я после повышения решила попробовать на себе пайп, указательный еще куда не шло, но чем дальше в сторону мизинца, тем пилить не реально(( неделю проходила с одним ногтем, потом второй сделала еще пару дней проходила. В итоге остальные 3 пальца делала 3,5 часа... На правую руку даже не буду заглядываться( если уж правой рукой так сложно , левой вообще буду целый день делать, еще и результат незнай какой будет.

SnezhkaPro,я капуша всегда себе долго делаю. Обычно на это уходит выходной, как села утром и до вечера, муж мне кушать готовит и детей развлекает:)
Ну или сижу пару ночей когда все спят.

Natalia Liebe, мужу респект!!! Мой все только спрашивает, когда же я себе наконец ногти доделаю, а сам уже через 2 часа начал названивать и спрашивать: ну че так долгоооооо....

SnezhkaPro, в крайний раз делала себе 10 часов перенаращивание. А все потому, что запарилась снимать старые и новые начала делать не с той руки) Да еще первоначально выложила 7-ку, потом испугалась длины и упилила все в 5-ку... двойную работу сделала))) Чо, мы работы не боимся;))))
Обычно начинаю с правой, а тут - с левой начала..... Всегда под себя целый день отвожу. Заодно разгрузочный день себе устраиваю: только вода, ну может фруктик какой, перекур пару раз)))
Меня клиентки тоже спрашивают: как вы себе делаете, ну ладно на левой, но на правой???? Как-как, нормально, когда спокойно, когда на французском языке;)) Для меня самое трудное - это зафиксировать безымянный и мизинец на правой руке при опиле

SnezhkaPro, Когда сделаешь сама себе уже в стописятый раз, то вообще потом не понимаешь, чё раньше так корячилась :). Я тоже когда только начинала, вообще не представляла, как себе левой рукой можно выложить и выпилить). А сейчас, за 12 то лет, с закрытыми глазами всё делаю). Вы просто не сдавайтесь, со временем всё как по маслу пойдёт. Это только по началу трудно, а потом будет не так сложно))). Есть такое понятие, как мышечная память. Это когда человек сделав много раз одно и то же действие, потом начинает делать это на автомате. Это как машину водить. Сначала паника, ой три педали, ой зеркала, ой коробка передач, ой знаки, светофоры, пешеходы, поворотник, фары, и т.д. Сложно за всем уследить. Но когда с годик поездишь, то уже даже не задумываешься над своими действиями. Просто едешь, автоматически выполняя все действия. Так же и с ногтями. Так что, делайте сами себе с удовольствием:). Потом со временем, всё проще будет :).

SnezhkaPro, безымянный фиксирую между мизинцем и большим, или между мизинцем и средним, а средний прижимаю большим. Вроде))) Правильно Марина написала - как-то не задумываешься, когда погружаешься в работу, то так, то так.)
А мизинец сверху перехватываю безымянным и как бы зажимаю его между средним и безымянным. Такой своеобразный крестик получается)) Не знаю, понятно ли написала)
(сейчас попыталась воспроизвести, получилась "фига наоборот": вместо большого пальца - мизинец))) смешно выглядит:p

Добавлено через 1 минуту
Девочки, а поделитесь пожалуйста, кто как фиксирует пальцы при опиле себе. Может, есть более удобные способы)

Последнее редактирование:
Maldiva,я прямо точно так же как и вы фиксирую пальцы.

crazymama,раньше середины апреля не выставлю, пока конкурс не закончится.

Maldiva, Фиксирую абсолютно так же. Правда, мои пальцы, особенно мизинцы, имеют очень гибкие сутсавчики, поэтому "фиксировать" сложно, даже если со всех боков зажать, первая фаланга у меня выгибается назад на 90 градусов. Я поэтому не смогла научиться играть на рояли, потому что я жму на клавиши, а у меня пальцы выгибаются вовнутрь.. :0))))))))))))))

Я поэтому не смогла научиться играть на рояли, потому что я жму на клавиши, а у меня пальцы выгибаются вовнутрь.. :0))))))))))))))
Насть, наружу, наверное?:) А я вот на роялИ играла, так меня за выгибание пальцев наружу по рукам били (глубокая психологическая травма, мдааа :p). Так шо я теперь скорее их внутрь загну, чем наружу!:p

получилась "фига наоборот"
-я,не дочитав Ваш пост до конца,попыталась сложить пальцы по Вашему описанию)))Получилось только с помощью другой руки.Подумала-фигушка какая-то получилась!А потом дочитала пост-точно!:)

Мои сегодня, правда качество не очень, на телефон фоткали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху