Сапожник без сапог - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
strela1, Вторая получилась намного красивее по цвету, как-то более по летнему что-ли.

И мне вторая больше нравится)). Я правильно понимаю, это одни и те же блёстки, только витраж разного цвета?

strela1, Вторая получилась намного красивее по цвету, как-то более по летнему что-ли.

когда садилась делать в голове ничего,ну думаю сделаю что ли сиреневый витраж:)но когда сделала ее то решила что вторая не будет такая же,что будет другой цвет:Dну вот и то что получилось,спасибо девочки мне тоже розовая понравилась больше но не откусывать же :pпусть так будет,и тяжко мне с квадратом давно не носила!

Добавлено через 1 минуту
И мне вторая больше нравится)). Я правильно понимаю, это одни и те же блёстки, только витраж разного цвета?

нет блестки на сиреневом -сиреневые а на розовом -розовые:)и на сиреневом витраж а на розовом я розовый гель смешала с прозрачкой.

Добавлено через 3 минуты
но в живую блестят переливаются в магазин поехала все пялятся на мои ногти:N

Последнее редактирование:
Ну фсёёё, я тоже захотела разные ногти :). Я много раз делала себе две руки разные, и делала так, что каждый ноготь разного цвета (моя тема, ага:)). Вот теперь думаю, тоже что ли разноцветные смастырить?))) Мне менять надо будет через недельку примерно. Посмотрю, подумаю).

Ну раз пошла такая пьянка,то и свои разноцветные покажу:)

Подсела недавно на разные цвета и диз на ручках:)Планирую и ноготки тож все вскоре разными делать:p

мои морские))) и наверно последние :sad: через 2 мес. в роддом,туда с такими не пустят)))да и страшно будет к масику с такими когтями - вдруг проткну?! но я ж не смогу без ногтеееееееееееееееееееееееей((((( :crying::crying::crying::crying::crying::crying::crying::crying::crying::crying::crying:
http://clip2net.com/s/icBKYG

а я себе вот такие к лету сделала:) экстрим для меня - и цвет, и длина....

ой узавидовалась вся..уже высматриваю где хотя бы неделю не будет косметики,хоть на неделю чтоли сделать.так исхотелась ногтями..приснилось уже))сделали мне ногти.да такие *овняные,что еще ни в одних страшилках не было.я даже мужа во сне спрашивала:я че блин спала,прка она мне их ваяла?!)))короче все,шизофрения тихим шагом подкрадывается)))

с гель лаком тоже ничего.для меня во всяком случае сейчас..)у меня вообще ничего нема)))

А я себе купила красную сумку и платье:)) и решила под них сделать ноготули:D

Вложения

• XESP-TvmiiE.jpg
    XESP-TvmiiE.jpg
    71.3 KB · Просмотры: 365
Анна:), У меня такой же слайдер лежит с клетками и цветочками, все никак до него руки не дойдут, хотела с бледно-зелененьким френчем сделать. Эх, хожу сейчас как бомж, на одной руке 3 ногтя двухмесячные уже с зеленым витражным френчем, а два- с кислотно-салатовым, а на другой тоже 3 зеленых, а два с синим витражем и морскими ракушками. У меня когда-нибудь будут одинаковые ногти???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху