Svett
Постоялец
Alberta29, ноготочки красивые, а кольцо просто шикарное! Похоже на кольцо из фильма "Великолепный век")))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Alberta29,скажите,пожалуйста,камуфляж из чего мешали?шикарный цвет!
Alberta29, ноготочки красивые, а кольцо просто шикарное! Похоже на кольцо из фильма "Великолепный век")))))
Lani, Моя мечта из области фантастики, это чтобы была спец. машина, в которую кладёшь руку и ногти снялись . А ещё лучше, нарастились .
Lani, Моя мечта из области фантастики, это чтобы была спец. машина, в которую кладёшь руку и ногти снялись . А ещё лучше, нарастились .
ага))) у меня на правой как раз всегда гелевыеПотому шо тоже люблю себе снимать - особенно на правой и гелевые!
энто как? у мну точно так не получится, когда на всех формы как то не камильфо держать ножницы,кисточку.. да и с подложкой чревато. Я сначала одну конвеером, потом вторую, причём на след.день, как правило, чтобы не напрягаться ))А я делаю обе руки конвейером-чтоб не расслабляться
-дык,и я также)))Наверное-я не так выразилась)))Тока я -кровь из носа-стараюсь все в один день отстрелять,потому как-если отложу-то это может и до следующей коррекции дотянутьсяЯ сначала одну конвеером, потом вторую