Марина радуга
Люблю всё цветное и яркое ))).
- Реакции
- 187
- Баллы
- 63
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а где взять такой слайдер я вот например не разу не встречала такой с буквами)классные ногточкиМасюсина, а нет секрета))) буквы это слайдер). Сначала сделала подложку, переплетая цвета. Потом перекрыла прозрачкой, опилила. На опиленный ноготь сделала слайдер с буквами, покрыла финишем). На фото не видно, но в реале, там в ногтях есть как бы аквариумный эффект. Буквы за счёт прозрачки, как будто в воздухе висят).
mariya-raduga, Да, основа прозрачная, но не липкая. Его вырезаешь какого надо размера, опускаешь в воду на несколько секунд, снимаешь с бумажки и на ноготь).А этот слайдер с буквами-на прозрачной липкой основе?
Да, это коктейль-тайм перемешанный с камуфляжем 50 на 50 ).Ложе коктейлем мерцает?)))
А я по другому не могу. Ногти под стиль всей моей одежды). Я 365 дней в году, каждый день во всём ярком, среди толпы меня за километр видно и зимой, и летом . А это был первый новый год, когда я была без новогоднего дизайна. Обычно всегда делаю ёлочки, снежинки, деда мороза и т.д. А в этот год решила вот такие сделать). Может ещё и сделаю со снежинками, пусть уже не новогодние, но что нибудь на зимнюю тему. Зима то ещё долго будет))). Ну не знаю, у меня всё может поменяться. Сегодня одно думаю, а в итге сделаю совсем другое . Это я могу). Ещё хочу форму какую нибудь другую сделать, а длину конечно оставить прежнюю. Пока думаю, какую форму сделать, но стилет всё же, это моя любофффь ).мега-радуга,не а какие могут быть ногти у мега-радуги? Только самые яркие и позитивные!
-а что за гель и сколько сушили?Красный гель, на него отпечатала красную фольгу
если интересно, могу в близи попробовать сфотать