Рисованный френч

• Автор темы Автор темы Hatuna
  • Дата начала Дата начала
Девочки,я наконец-то победила гель-краску.....сменив CNI, нашла удобную для себя...и ровная линия улыбки получается,пользуюсь только плоской френч-кистью,рисуя от начала улыбки к концу свободного края...вот осталась проблема с пропорциями ...и ...как усы длинные делать...т.к. в полюбившемся мне методе длинненькими они не получаются....может их потом пририсовывать тонкой кистью??но это оч долго будет:(...посоветуйте,плизззззз!!!

Нин@, А вы на 3апиленый камуфляж или на липкой слой рисуете ?

вот начиталась я,купила дотс,поробывала нарисовать акриловой краской,получилось идиально(для меня)ровно и красиво,ярко...но на утро всё начало отколуповаться,такое ощущение,что маникюру недели две.....лаком у меня так не получается,чем же покрыть таким,что б такого не было...я просто прозрачным лаком покрыла......посоветуйте..

А я рисую "от обратного"... :)
Сначала не заморачиваясь точностью рисую гелем приблизительно, потом кистью лепесток или плоской, обтирая о салфетку, смоченную спиртом, аккуратно со стороны камуфляжа подтираю излишки геля... По липкому слою очень ровненько получается...

Я делаю точно также))) получается идеально ровно.

По липкому слою камуфляжа рисуем гелем-краской френч это значит,что наносим камуфляж,сушим в лампе,а затем по липкому слою рисуем гелем-краской.Правильно я понимаю?

semeoanna, после окончательного опила ногтя шлифую бафом 180 грит, тонкой колонковой кистью рисую улыбку, плоской кистью закрашиваю свободный край очень тонким слоем!!! Делаю пять пальцев и в лампу, затем следующую руку. Затем точно также наношу второй слой. Опять сушим. Проверяем иголочкой - просохло или нет. Далее покрываем финишем. Сушим. Получаются идеальные ногти с ровной линией улыбки без разводов и без сколов до следующей коррекции. Удачи!

Девочки я сегодня делала наращивание,а френч рисовала белым гелем.Выложила полностью ноготь камуфляжем,сняла липкий слой,опилила по форме(миндаль),нанесла гелевый френч в 2 слоя тонко,просушивая каждый,сверху прозрачный гель и сняв с него липкий слой перекрыла финишем без липкого.Проблема с ногтями вылезла в том,что над линией улыбки на некоторых ногтях были пятна,как туман белесые.Кисточку после белого геля вроде бы вытирала очень хорошо.Еще я подтирала френч После нанесения этой же кисточкой,смоченной в жидкости для снятия липкого слоя до сушки в лампе.Скажите мне правильно ли я делала вообще рисованный френч и почему образовались такие мутности над улыбкой?Стыдно было перед клиенткой,но вышли из ситуации сделав приличную скидку,но я то понимаю,что нужно сделать хорошо.

еленас, конечно, лучше иметь разные кисти для нанесения белого геля и финиша. И лучше обойтись без подтирания. Лично я, если немного накосячу с линией улыбки, то стираю этот испорченный фрагмент полностью, и перерисовываю. Стирать надо тщательно.
Не поняла, зачем 2 финиша?

Нет там не 2 финиша.На запиленный камуфляж с улыбкой нанесла конструирующий тонкий слой геля и затем финиш.Конструирующий наносила с целью,чтоб не было сколов.Когда я училась именно на геле у меня было только 2 модели из 5 и то у одной делали на типсах,у другой френч встык.Рисованный делала на типсах на муляже,но это не то.Начиталась форума и решила,чтоб уж точно без сколов положить тонко конструирующий.Ну не думала я вообще,что буду работать с гелем.Старалась отрабатывать акрил.

еленас, поняла. Я сразу покрываю финишем, обычно тем, что с липким слоем. Но и с липким и без липкого слоя достаточного одного слоя, чтоб сколов не было. Главное с торца запечатать.

последние две клиентки,которым рисовала улыбку гелем CNI пришли с потрескавшимся френчем,раньше такого не было:swoon:,что это может быть?

irina78, слишком толстый слой белого - не просушили, скорее всего. Сверху полимеризуется, а внутри не просыхает.

Девочки,а я помню себе на натуральные ногти стала делать френч,лаком мазками рисую,руку на себе набила,дело было вечером,свет отключили,я зажгла свечку и стала доделывать,света от нее конечно никакого,думала щас понарисую такого,что все стирать придется,дорисовала и как раз,блин,свет дали,я посмотрела,а все так ровно получилось.Это я к чему-главное набить руку!

я тоже рисую гель -краской френч. люблю по липкому слою рисовать,но после выкладки камуфляжа при коррекции опиливаю ногти,шлифую,но все равно как -будто бороздки остаются,краска туда затекает,некрасиво получается...шлифую нормально,пилки не грубые использую..поэтому стараюсь по липкому рисовать всегда...

я тоже рисую гель -краской френч. люблю по липкому слою рисовать,но после выкладки камуфляжа при коррекции опиливаю ногти,шлифую,но все равно как -будто бороздки остаются,краска туда затекает,некрасиво получается...шлифую нормально,пилки не грубые использую..поэтому стараюсь по липкому рисовать всегда...

Согласна с Вами по липкому слою наиболее идеальнейй получаетс.... особенно сама вырисовка контура чёткого....
а вообще я вырисовываю френч краской гелевой так и лаком следующим образом:
кисточку беру с чётким ровным контуром косую.... провожу френч.. и далеее извишки в линии убираю-поправляю с помошью кисти тонкой острой.... -при работе с лаком (жд.для снятия лака) при работе с гелем (обезжиривателем)

findiflywka, для того, чтобы не было бороздок обрабатываю ноготь после опила баффом (полировщиком) для искусственных ногтей 100/180 грит. Поверхность становится гладкой, никаких затеков.

Маритана, у меня шлифовщик-полировщик,но улыбка как-будто затекает, а кое-где растекается

Попробовала нарисовать френч, как вычитала на форуме, делала черным лаком.
1) провела черной акриловой краской улыбку;
2) закрасила лаком (жидкий лак рулит);
3) поправила еще раз акриловой красочкой линию улыбки.
Очень понравился этот способ, девочки, еще раз спасибо!!!
Кстати, первый пункт можно и опустить...

Назад
Сверху