РАСПИСАНИЕ!

• Автор темы Автор темы Alisik
  • Дата начала Дата начала
@nita, Лепка может и в аквариуме быть.Цветы объёмные-это лепка.

Девочки, извините за путаницу :) все поправила

Alisik, подскажите please что нужно приносить на курс акриловой лепки 1-2 уровень. и как проехать от метро в Коди, на машине не рискну. Спасибо.

Добавлено через 2 минуты
sanyanat, а вы учились на курсе акриловой лепки? Если да, то покажите пожалуйста работы. А то умру от любопытства, недожив до курсов. Спасибо.

Последнее редактирование:
@nita, Посмотрите в галерее, в разделе типсы есть несколько работ с курсов Елены, девочки там выставляли.Там к стати есть и моя одна работа.

Добавлено через 3 минуты
@nita, А ещё в КОДИ есть типсики, с шикарными работами Елены Веретенко, которые вы можете сами увидеть.Работы просто Уникальные!!!

Последнее редактирование:
добавлено расписание на июнь в Харькове.

Девочки подскажите мне пожалуйста, я хочу пройти обучение по лепке, но не знаю с какого уровня начать. Лепке я научилась самостоятельно методом тыка, и мне кажется первый уровень можно пропустить, или я не права?
вот фото моей лепнины

Хулиганка, у тебя есть какие-то навыки в лепке, ты знакома с принципами, но для того, чтобы освоить программу первого уровня Веретенко, тебе надо будет приложить много усилий и далеко не все будет получаться. Ничего пропускать нельзя. Из одного вытекает последующее.

Подскажите пожалуйста расписание на август, сентябрь в Харькове. Больше всего интересует стилет:):):)

Люська, я бы Вам посоветовала позвонить непосредственно в студию.
Адрес: г.Харьков, ул. Гершмана 17, под.11, Студия "Велена"
тел. 8 057 706 31 59
моб. 8067 575 40 67

Alisik, а можно сразу идти на 20-21 - 3-4 уровень. Дизайн цветными акрилами. Лепка.и 22-23 - Дизайн цветными гелями..я первые два уровня не проходила, леплб сама потиху, но мне по времени так удобно, чтоб не ездить несколько раз... или так не получится?

Alisik, а можно сразу идти на 20-21 - 3-4 уровень. Дизайн цветными акрилами. Лепка.и 22-23 - Дизайн цветными гелями..я первые два уровня не проходила, леплб сама потиху, но мне по времени так удобно, чтоб не ездить несколько раз... или так не получится?

Карлсончик, можно сразу на 3-4 уровень. Просто я заранее хочу предупредить, что 3-4 уровень будет Вам сложно выполнять. На 1-2 уровне даются основы техник выполнения лепки. Я советую всем девочкам начать обучение все-таки с 1 уровня.

Swe-tix, поддерживаю вопрос про новый курс росписи - что туда входит? И еще подскажите можно ли пойти на лепку человеку который не занимается наращиванием? Просто очень хочется лепить а наращиванию пока не обучалась планикую идти только где то в декабре(извечная финансовая проблема). И про дизайн цветными гелями аналогичный вопрос - можно ли пройти этот курс человеку не владеющему гелевой технологией?

В курс росписи будет входить абстракция и флористика. Работы будут выполняться красками.

Назад
Сверху