РАСПИСАНИЕ!

• Автор темы Автор темы Alisik
  • Дата начала Дата начала
Девочки, кто интересовался куда переехала студия сообщаю(только что туда звонила) переехали они на 30 метров! Т.е. находятся по прежнему рядом с метро и в центре. (найти адекватную карту очень трудно)
Насчет гостиницы - кошмар - настоящий совковый сервис! Мне сказали тоже, что и вам -большой заезд, может не остаться мест, позвоните позже....
Может тогда стоит сообразить квартиру на троих??? Я приезжаю в харьков 14, уезжаю 19.
Мне дали несколько телефонов частников, сегодня буду звонить узнавать стоимость и наличие жилья.

и я только за ))) только мастерица, надо нам с вами скооперироваться ))) а то я тоже звонить сейчас буду по квартирам... девочки, давайте что ли в аське встретимсяя и варианты обговорим... мне то главное чтоб квартира рядом со студией была, что по зиме там не бегать, бо холодноооооо..... у меня даже свитеров пока нету... у нас тут плюс 10, а в харькове минус... замерзну...
девочки, нам главное чтобы было 3 спальных места, 2ух или 3ех комнатная.... ну и чтоб цена на человека сильно не зашкаливала.. потому что я же остаюсь дольше всех, чтоб мне потом не надорваться одной большую квартиру оплачивая )))) вообщем ищем варианты и потом либо тут их выкладываем, либо в личках или аське..

Конечно давайте все обсудим мне без разницы через аську или личку.Неплохо было бы если бы квартира была рядом со студией,а то у меня тоже с теплой одеждой напряженка.Я очень хорошо еще помню наши уральские холода,как вспомню аж.....Лучше конечно не очень дорогую ,а то и правда мы то съедим раньше polyanychka,а тебе оставаться

Спасибо девочки, что берете в компанию!!!!
Конечно квартиру, хочется чтобы рядом со студией, а то в незнакомом городе по утрам бегать забавно, да еще и по морозцу....:p
С Освитой так и не могут сказать ничего членораздельного, а других гостиниц говорят рядом нет...
Так что девочки я согласна на все :p

оки.. девочки аськи есть у вас ? я начинаю обзвон квартир..

Добавлено через 6 минут
елки.. варианты такие... брать трехкомнатную, по кровати на каждую - я разорюсь когда вы сьедете ))))) нужно чтоб мы полюбовно решили и кто то спал вдвоем )))) или на полу )) я согласна на полу в принципе )) ежели любви не случится )))))))))))))))

Последнее редактирование:
polyanychka, спасибо!!!
Аськи у меня увы нет, была не нужна, а сейчас боюсь не смогу установить - мы за праздники столько вирусов на комп. нахватали, что еле вообще сюда смогла зайти...инет работает отвратительно......поэтому и карту не поискать....и с гостиницами тоже не посмотреть........сижу в бешенстве ....
Я впринципе абсолютно не привередлива - мне главное, чтобы лежачее место было персональное с 14 по 19, и не за бешенные деньги.....так что если вы что-то найдете я буду очень рада, а на счет чистоты.....качества мебели...понятное дело это лотерея......как повезет .......я к этому готова!!!!

так с 14 по 20 у каждой будет перональное спальное место. квартира находится на станции меиро научная, это одна ветка с архитектором бекетовым... стоимость 50 долларов в сутки , делм на троих.
с 20 , как мастерица уедет мы с ириной переезжаем в другую квартиру, нас перевезут мальчики из агенства, самим тягать чемоданы не нужно, но зато вторая квартира будет прямо в том же доме что и велена )))) стоимость 35 долларов, квартира однокомнатная, но я лягу на пол, мне не важно ))) просто на меня привлекла именно адресом ) оставаться в большой на весь срок нас с ирой будет дороговато, ну а когда и ира уедет, меня совсем жаба задушит... Ир, к тебе вопрос --- ты согласна на однокомнатную ?

Девочки, вы пожалуйста, как сьездите, отпишитесь и если там у етих ребят всё хорошо и без проблем, то пожалуйста не потеряйте телефончик,а то я в августе еду в Россию и хочу попасть на весь курс к Лене в Харькове. Чтоб не искать и не нарваться. Я даже слово волшебное знаю - паажаалуста :)

девченки я начинаю путаться... нас по ходу еще прибавилось.. уже четверо.. и никому дозвониться из вас не могу )))) ну кроме питера ))) с питерскими желаниями все ясно ))

Добавлено через 35 секунд
Девочки, вы пожалуйста, как сьездите, отпишитесь и если там у етих ребят всё хорошо и без проблем, то пожалуйста не потеряйте телефончик,а то я в августе еду в Россию и хочу попасть на весь курс к Лене в Харькове. Чтоб не искать и не нарваться. Я даже слово волшебное знаю - паажаалуста :)

без проблем )))))

Добавлено через 2 минуты
ааа.... ну где вы все ??? я поехала за сигаретами, бо без них не разобраться.... через 9 мин вернусь... ALEXA вы с какого по какое едете ?

Да нас уже четверо, Alexa это моя подруга только что мне позвонила и сделала сюрприз.Она будет с 15 по20.Полиночка извини я переодически то убегаю то прибегаю,так как у меня сидит клиентка так что не теряйте меня я за всем слежу.А на квартиру я на любую согласна,хоть на полу!

Добавлено через 3 минуты
Сашуль,подруга ты где?

так, ну в общем я оставляю все как было... в первой трехкомнатной мы вчетвером поместимся, там три спальных места отдельных в трех отдельных комнатах, в одной из которых двухспальная кровать... поместимся... а 20 мы все равно остаемся только с ирой, едем с ней на гиршмана.
фотки квартир ===
http://www.kharkov-apartment.com/reserv29_info_ru.html трехкомнатная
http://www.kharkov-apartment.com/reserv38_info_ru.html однокомнатная

по оплате, предплату я внесу. по денюжке с носа получается так,
мастерица трехкомнатная с 14 по 19 = 75 доляров
саша трехкомнатная с 14 по 20 = 92 доляра
ира трехкомнатная с 14 по 20 = 92 доляра плюс с 20 по 23 однокомнатная = 70 долларов = тоталь 162.
я трехкомнатная с 14 по 20 = 92 долляра плюс однокомнатная с 20 по 27 = 210 доляров = тоталь 302 доллара.

ффууу.. заманалась считать.. девочки, проверьте, и напишите добро или нет.

по поводу встречи 14 числа на вокзалах и аэропортах = напишите время и место прибытия... у фирмы которая занимается квартирами есть водители, могут встретить довезти. стоит это немного из аэропорта 50 гривен, вокзал = 40 гривен. мне кажется что такси дороже будет... тем более если вы все на вокзал один приезжаете.. вообщем там на сайте ве написано.. я точно буду на них с аэропорта ехать, а то у моего знакомогов харькове машина сломалась.

Добро,спасибо тебе Полиночка за все. Я сегодня же позвоню в эту фирму и договорюсь с ними,чтобы они меня встретили. Полина извини только что увидела что ты мне звонила у меня села батарея на телефоне,а я даже не заметила.Если надо я могу сейчас перезвонить,я уже освободилась.

Добро,спасибо тебе Полиночка за все. Я сегодня же позвоню в эту фирму и договорюсь с ними,чтобы они меня встретили. Полина извини только что увидела что ты мне звонила у меня села батарея на телефоне,а я даже не заметила.Если надо я могу сейчас перезвонить,я уже освободилась.

да нет, перезванивать не нужно )) я просто хотела узнать на какие даты саша едет )

polyanychka, СПАСИБО огромное!!!! Вы так меня спасаете!!!!
Я очень довольна!!!!! Все замечательно!!!!! Спасибо!!!! Фотки посмотрела - ХОРОМЫ!!!! Выглядит все более чем достойно!!!!
Суммой абсолютно довольна!!!!!
Я приезжаю 14 января в 11.26(местного времени) на пассажирский вокзал, а по какому телефону нужно позвонить, чтобы встретили (посмотрела на сайте, там никаких контактных телефонов нет)???
И какой план заселения? Мы все приезжаем в разное время.....так не таскаться же с вещами до встречи у памятника...:) Может можно договориться с агентством, что их водители будут встречать и привозить в квартиру?

polyanychka, за телефон спасибо, только я так и не поняла как мы заселяться будем?
И по телефону то я позвоню, только как объяснить кто я и откуда...(не буду же я говорить, что с форума девушка вам звонила.....,звучит глупо)

Кстати пока вы молчали (я уже волноваться начала, а муж начал кричать, что "на деревню к дедушке" не отпустит!) на всякий случай позвонила в Освиту - там есть номера и мне забронировали....Может тогда нам все-таки стоит поселиться всем там? И дешевле...и ближе....и никаких проблем с заселением??? И вам polyanychka, не нужно будет переплачивать, когда вы одна останетесь.... и мы зависеть друг от друга не будем ( я представила как мы ванную по утрам делить будем :-)
Вообщем жду вашего мнения!
Посмотрела прогноз погоды в харькове : будет -7, -9 ясно....так что девочки берите теплые вещи...
Девочки, отзовитесь....завтра я уже выезжаю...и не смогу посмотреть что вы решили....

ээээ... дело в том что я уже выехала... и еще из франции внесла предоплату... девочки что делаем ??? пошла звонить в германию... саша, ира ? мастерица, как я понимаю, уже точно с нами не будет, значит цена немножко повышается...

Девочки, а где расписание на Ригу? Не могу найти.

Назад
Сверху