anitahelena
Moderator
polyanychka, отвыкла ты, матушка, от ненавязчивого сервиса. А он, по сути, все тот же.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
polyanychka не одна, я тоже такая же.Звоню сегодня,а они мне говорят также как и тебе про большой заезд 15 и позвоните в четверг.А я уже в субботу выезжаю.Но самое интересное эта девушка мне также ответила , что мест может и не быть.................Сижу вот думаю куда бы мне податься?Может пока не поздно мы с тобой polyanychka,что нибудь подумаем и придумаем.
polyanychka без проблем,я на все согласна и буду очень рада.
с 15 по 23 января,но ко мне можно обращаться на ты.
полянычка, Подскажи пожалуиста как ти туда едешь?? Иа имеиу ввиду,каким маршрутом?? Самолетом,поездом или...
)))) прости,но ет не иа,у мениа так через транслит переводит )))))))))))полянушка я )))
полянычка,
)))) прости,но ет не иа,у мениа так через транслит переводит )))))))))))
а можно узнать сколько билет обходитсиа туда-обратно?А,аеропорт приам в Харькове?
Полина мне все равно.Я тоже приезжаю 14,но на автобусе и не знаю куда этот автобус приедит.А обратно я лечу на самолете 24.Меня встречать некому,но мне Ира Клубничка дала телефон дядьки одного который может встретить.
Да хорошо,а я запарилась искала эти билеты,не один самолет не летел туда в нужное время,а если и летел то надо было бы лететь через Париж и сидеть всю ночь,а потом лететь на Харьков.А если и был то все равно с пересадкой.Поэтому пришлось туда автобусом,а обратно самолетом через Вену.Полина было бы не плохо если бы вы смогли меня забрать,как только узнаю про автобус сразу же тебе сообщю.Я тебе сейчас в личку напишу номер моего сотового,на всякий случай