Юлинн
Постоялец
вешают и нагружают тех, кто везёт! И обьяснять что-то, устраивать разборки бесполезно! Нужно менять себя и своё отношение... к СЕБЕ!!! К деталям. Пусть он дуется, пусть куксится, пусть недоволен, зачем перед ним на цырлах скакать?! Зачем опрашиваться и просить разрешения, небось еще и взгляд умоляющий..
Как вы правы! Как вы правы!
Добавлено через 2 минуты
Включаем блондинку и начинаем "тупить", спрашиваем у любимого что лучше сталь или алюминий (ну, к примеру), а что такое "трампампам" - дайте возможность ему поумничать. Ругается, огрызается? Отойдите в сторону, замолчите, через день к этому вопросу вернитесь со слезами в глазах и словами, что "я ничего не могу понять в этой фигне"
Я так не смогу( ну реально не смогу. Да и он ,наверное,за 10 с лишним лет понял что я не дура то на самом деле))) Наверное, поэтому и тяну все на себе...
Добавлено через 16 минут
Какой там сейча срок за убийство?))))))))Сделать манипуляции, которые Вас осчастливят.
Ой,девочки, я понимаю что выношу сор из избы,но так все задрало,так задрало...
Пришли мы с дочей сегодня с кафе,где этот выпускной отмечали... ну что первым делом спросит папа? А фиг там?! Почему так долго?! Нет,ну что мне надо встать и уйти было,ну все сидят и мы сидим,болтаем) его величество надулось,весь праздник нам испортил! Я по привычке начала оправдываться,что то расказывать, меня,млять,снисходительно слушали,о! На какую то фразу в расказе он мне ответил,что почему я несу всякий вздор и говорю людям глупости ну или что то типо того. Спрашиваю почему глупости то,это мое мнение. Нет,это глупости! Баран,блин. Кароче,я просто молча встала и ушла в другую комнату... не знаю,что в этот момент было у меня в глазах,но муж такой хороший сейчас,хоть к ране прикладывай! Понял ведь что обидел сильно, ведь я всегда стараюсь поговорить: пояснить,обяснить,прийти к консенсусу,помириться и чтобы все хорошо...а тут развернулась молча- это не обо мне) или не понял? Или это просто настроение поднялось у него ,что удалось унизить меня ,обидеть морально,вот и доволен? Или это я уже накручиваю?
Добавлено через 26 минут
А почему " петюня" не могет сам - сам : ой,рродная,там выпускной у дочки,ты сходи красоту наведи или приоденьтесь пойдите,а я с мелкой сколько надо посижу, не переживай и не дергайся,все будет окей! Вот такого и обнять не грех,и на ушко помурлыкать и не только котлетку дать): роднуль, у дочи 25го выпускной, я 23го сбегаю красоту наведу, малышка на тебе будет пару часов. Чмокнула и бегом на кухню "не дожидаясь перитонита" ))) накануне типа между прочим напомнила "Петюнь, у меня завтра красота, не забудь! На котлетку!" Собираемся "на красоту" быстро, целуем мелкую, папу, сказала папе ласковое слово, поощрила и погнала. Вечерком обняла, на ушко муркнула, что только он понимает, как важно жене быть красивай! Спасибо, любимый!
Я не хочу быть ни умнее,ни глупее,я не хочу манипулировать. Я просто хочу чтобы муж понимал и поддерживал,и брал участие в принятии важных решений..Я хочу просто собой быть,какой была и в момент нашего знакомства и всегда всегда. И меня за это любили,ценили...уважали наверное. Что не так? Что изменилось? Я что за эти годы стала плохой и не правильной? Так,извини,я эти годы с тобой и прожила- не ты ли меня такой сделал,а дорогой? Так что тебя теперь не устраивает,что не так? Сам выбирал!
Последнее редактирование: