Девочки, привет! Привет Хелена!
Жива, прооперированная, хирургу удалось сохранить все органы в целостности..ну почти..выздоровеют))) удалили кисту..правда без казусов не обошлось..пока уложили на столе, анестезиолог убежал на полчаса (в роддоме, на этаже ниже) у кого то роды обезболивал.. потом меня передозировал с анестезией)))ели ожила..вся палата и все медсестры на шухере до выписки были..меня под ручки водили..отхаживали..главное к девочке, которой немного лучше, приходил посветиться..ведь обещали отблагодарить за нормальный наркоз..но она послала..тоже плохо сильно было..ко мне даже не подошел..боялся...главное ведь просила платный...ну да ладно..другие анестезиологи хорошо работали..молодцы..
до понедельника отпускать не хотели, но мама на второй день сбежала и дети сами были..я не могла их оставить..вчера домой прибыла..у малого истерия..от меня отпихивается..потом притуляется..бесконечно проверяет где я..ползает по моему многострадальному пузеню..я конечно делаю все, чтоб не напрягаться..но не сильно получается..
сегодня уже конечно поспокойнее..вчера даже рыдала..дома АРМАГЕДОН!!! но Слава Богу все живы..я хоть немного присматриваю...выхи муж уже будет хозяйничать..посмотрим...
в понедельник швы снимать..страшно)))
Спасибо за поддержку!!! спасибо за надежду Хелена, ты просто даже не представляешь как эта ЦЕЛЬ была для меня важна там!!!!
муж меня конечно убил морально..я не знаю..он видно все свои переживания, на меня и проецировал, вместо поддержки только ругались..тоже понять можно..простить...не прощу..пока свои истерики не искупит..просто так оставлять нельзя..малой кстати как папа- шарахнулся при виде повязки и флексу пытался отодрать)))расшатал))) точно так же и папа..шарахается и нервы расшатывает..папин сыночек)))
а да.. и мужа *поддержка* на все мои планы после операции отвечал- ну погоди загадывать, а вдруг все не так пойдет
в общем вез в больницу меня уже..все ..сдавшуюся...со слезами на глазах.)))
девочки, неужели ВСЕ мужики такие чахлые??? неужели такие глупые???
и ведь любит-переживает..лучший отец на свете..и муж отличный..а вот когда такие ситуации- так пипец...главное ведь, бандитом был..запросто бился на смерть...сам...а видать как с любимыми что либо случается- так мозги вон)))
ох и накатала тут)))) а это все оттого что зайти на сайт не могла..куда угодно заходила, а сайт- недоступен был..не знаю почему..сегодня с гугли зашла через МК Рыбки по биогелю)))
Спасибо Девочки мне реально помогли ваши напутствия!!!