Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю может к гадалке сходить?
Ох, простите меня конечно заранее за грубость... НО, к какой на хрен гадалке????? К психологу может лучше? А то сами не заметите как на том свете окажитесь и мама и с подругой в один прекрасный момент не успеют! Что ж такое-то? Из-за какого-то козла с моста прыгать, вы в своем уме?? Был бы еще мужик, а то денег нет, изменяет, ну допустим вернете вы его, а дальше что? Всю жизнь собираетесь его любовниц терпеть? Которых он будет за ваш счет содержать, раз денег нет! Оно вам надо? Любите? А он вас судя по всему нет, по тому что вы пишите - вы ему не нужны, ему по ходу все равно с кем быть. А сами себя вы любите? Опять-таки по вашим сообщениям - вы себя ни грамма не любите! Вы перед ним не виноваты как я поняла, налево не ходили, а ведете себя как виноватая - сюрпризы и т.д., зачем? Зачем унижаетесь? Пусть идет лесом! Будет еще тот кто полюбит, и не вы будете деньги в дом приносить, а он, не вы сюрпризы делать, а для вас, вас любить будут, а не унижать, чувствуете разницу?Я думаю может к гадалке сходить?, у меня день начинается с истерик и слез. Может думаю сюрпризы поделать какие-нибудь...блин мозг вообще кипит уже
Вы увидели то что хотели увидеть.В глазах его вижу что ему тоже хренова,что он хочет подойти и обнять, но стоит и сдерживается.