да полноте вам!) у моего бывшего никого на тот момент не было, а говна вылезло как будто у него 10 любовниц)))))) тоже же была должна за проживание и работу в его квартире)Когда мужики начинают думать членом, они становятся очень жестокими.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да полноте вам!) у моего бывшего никого на тот момент не было, а говна вылезло как будто у него 10 любовниц)))))) тоже же была должна за проживание и работу в его квартире)Когда мужики начинают думать членом, они становятся очень жестокими.
Крутой бизнес у чувака, офигеть крутой.он себе кеды купить не может! Куда там машину
Ира, какой ужас! Тебе просто повезло, что не обвинили всерьез и срок не дали (за траву я имею ввиду).Девы, ппц... Слава Б-гу, что я спрыгнула с первого брака почти "в-легкую" - меня первая свекровь только в угоне ( моей личной машины) обвинила и заяву на меня в милицию накатала, и моим родителям сказала, что я наркоманка ( при том, что опера ее сына приняли за хранение травы в гараже - в их гараже, я к ниму даже не подходила и близко. Я еще легко отделалась...
Я у своей подруги посл ее развода обнаружила голые стены, только обои остались, все остальное исчезло. Я офигела и давай возмущаться, а она сказала, что после слов этого мудака хотела бы и унитаз оторвать и ему на башку надеть, и еще обои оторвать и ему в жопу запихать.У подруги муж уходил вывез все... даже чай с кухни.
это уже 3ий врач и первый нормальный. до этого выписывали креон, но лучше не становилось.у вас инфекция- и антибиотков выписали. а от них совсем скрутило , 2 гастроэнтеролог говорила- ну вам почти все можно, даже водку пить. под боольшим вопросом панкреатит- железа по узи не увеличена. не была б я параноик, не пошла бы на кт- так и не нашли бы ничего. +амилаза увеличена , +стул светлый совсем. сначала в поликлинике говорили- у вас срк потом- давайте сделаем колоноскопию без наркоза, потом фгдс . нашли только гастрит. но я знаю, что такое гастрит- с ним можно вообще все есть и не скрутит. а тут после родов начался в рту железный привкус. потом стал кислым, потом начало потягивать справа под ребрами , когда сижу наклонившись за работой... на кт нашли очаг накопления контраста. я чуть не поседела, сделали мрт на 3 тесла- все чисто новообразований нет. а-то я уж с жизнью прощалась. гастр сказал, что это и есть воспаленное место. будем пытаться жрать кашки. вот вопрос- послабления в диете бывают вообще? чрез 2 месяца, через год? хотя кофе некрепкий с молоком разрешил после 2 недель диеты, а молочка вот вообще не идет. еще 3 недели назад я молоко, ряженку, кефир обожала и стаканами пила. а сейчас с него обострение. хотя 10 дней как съела 2 кусочка шашлыка и пол помидорки- и вообще ничего не болело.kisaka, искренне сочувствую! Сходи еще к одному независимому врачу и получи второе мнение. Чтобы быть на 100% уверенной в правильности диагноза.