Lotty
Мастер
padshaia, Как я вас понимаю. Я уже три года мучаюсь периодически возникающими паническими атаками. Это очень тяжело переносить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот в точку прям!Не принято беречь себя и свои нервы
и "смотри на жизнь проще, не выдумывай проблему". Только хуже от таких рекомендаций.Тебе просто надо взять себя в руки
Точно точно! От переутомления все ухудшается.Дала себе пару месяцев чтобы укорениться в салоне и буду уходить из офиса. Главное крышу прибить понадёжнее на эти 2 месяца.
делала в ноябре экг, вроде всё в порядке, ничего критичного.Может вам сердце проверить?
делала в ноябре экг, вроде всё в порядке, ничего критичного.
Может есть смысл сделать узи, кто знает...
Plame4ko, по разному. Бывает накрывает от мысли что забыла что-то сделать (закрыть дверь, выключить газ и тд), в начале работы в салоне накрывало, боялась что пойдёт не так (и косякнула из-за этого пару раз жёстко), когда кто-то из близких не берёт трубку (у меня навязчивые страхи за жизнь и здоровье близких, борюсь с этим), а иногда просто накрывает без мыслей. В общем, корень страх, причины разные...