Психологическая помощь!

Manul, Тахикардия и вегетососудистые растройства на ЭКГ не показывает. Только в момент приступа :(
У вас просто видимо от страха провоцируется еще и приступ тахикардии.
Мы с вами друзья по несчастью, т.к. мои приступы основаны на том же - дикий, неконтролируемый страх за близких, а потом страх того, что я за них боялась.

Plame4ko, Тоже поищу, спасибо!

у меня тоже самое! как раз сейчас не могу дозвонться мужу, тут же начинаю думать о плохом! ну мало ли, спит человек! так нет! страшилки в голове... за ребенка тоже страх постоянно, особенно когда болеет.. ругаю себя за эти мысли, начинаю "Отче наш" читать, успокаиваюсь..
да, хорошо бы научиться контролировать себя и свои мысли

У меня была пара ситуаций, когда меня крепко перетрусило за дорогих мне людей, благо, всё закончилось хорошо. Но видать что-то внутри надломилось, слабые нервы.
Но ПА появились задолго до этого

Добавлено через 45 секунд
Тахикардия и вегетососудистые растройства на ЭКГ не показывает
а как проверить? узи?

Последнее редактирование:
Manul, эхо лев , я так понимаю, что по-русски -- это УЗИ сердца. Когда меня долбануло 197/112, на фоне всеобщего благополучия, но при приступе ПА, мне первым делом назначили это сделать.

Plame4ko, по разному. Бывает накрывает от мысли что забыла что-то сделать (закрыть дверь, выключить газ и тд), в начале работы в салоне накрывало, боялась что пойдёт не так (и косякнула из-за этого пару раз жёстко), когда кто-то из близких не берёт трубку (у меня навязчивые страхи за жизнь и здоровье близких, борюсь с этим), а иногда просто накрывает без мыслей. В общем, корень страх, причины разные...
как про меня все слово в слово. А ббывает когда мама звонит пугаюсь что что-то случилось ужасное. так что вместо ало спрашиваю все нормально? что случилось?! как дура ей богу.

Девочки, почитайте про Синдром навязчивых состояний. У меня именно это заболевание было.

мне скоро помощь психиатра понадобится....
два месяца ждала к невропатологу..теперь два месяца мрт ждать..
злая как сцобак сижу...пациент скорей сдохнет,чем дождется хоть какого нить вразумительного ответа...перекладвают с одного врача на другого....никто ничего не хочет..какашки блин.

Laina, пфф. у нас в КВД очередь на запись 2 недели(и сказали что это еще хорошо - недавно была на месяц). Хорошо что меня всего-лишь кожа слазит с пальца.. а мало ли с чем еще в квд обращаются!!!!

Manul, эхо лев , я так понимаю, что по-русски -- это УЗИ сердца. Когда меня долбануло 197/112, на фоне всеобщего благополучия, но при приступе ПА, мне первым делом назначили это сделать.

И ты при этом до сих пор продолжаешь пахать как лошадь?!:o
Вместо первой утренней и последней вечерней записи пешие прогулки!!! Сердечникам полезно! Вместо двух дневных записей обед и сон!
Внуков хочешь понянькать? А?

Laina, пфф. у нас в КВД очередь на запись 2 недели(и сказали что это еще хорошо - недавно была на месяц). Хорошо что меня всего-лишь кожа слазит с пальца.. а мало ли с чем еще в квд обращаются!!!!

да у нас та же песня.только 2 недели-это как через два часа...
коллеге с облезшим пальцем до мяса предложили на март,а звонила в октябре прошлого года(например)))
обзваниваю сижу другие клиники.пока ноль..

Добавлено через 5 минут

да у нас та же песня.только 2 недели-это как через два часа...
коллеге с облезшим пальцем до мяса предложили на март,а звонила в октябре прошлого года(например)))
обзваниваю сижу другие клиники.пока ноль..

Добавлено через 6 минут
п.с:форум творит чудеса:)
дозвонилась до других,пока писАла..на месяц раньше.хоть так....

Мне знакомая рассказывала, как пыталась попасть ко врачу, который щитовидкой занимается. Сначала к терапевту за направлением с 3-его раза попала, а потом ей сказали ждать очереди (полгода), мол позвонят + на почту электронную пришлют оповещение. 5 лет уже ждёт)))))))

floral_girl_91,
Laina, про врачей и нервы. 5 лет назад мне диагностировали рак (уже все ок)). А было это так: в середине апреля я обнаружила припухлость где ненадо и прошла к эндокринологу и сразу на узи. тогда так можно было. УЗИ показало "никтонезнаетчто это" меня таскали по врачам по всей поликлинике. В итоге терапевт сказал записаться к гематологу. Запись через месяц! Это, говорит, нормально и мне вообще некуда спешить особо. Спустя месяц я пришла и узнала что я не записана (лично звонила и записывалась). С помощью такой то матери я попала ко врачу. врач дал направление в консультативно-диагностическое отделение в больницу. месяц я там стояла в очереди на операцию по взятию лимфоузла на анализ. еще две недели я ждала анализов - платных! а вот 29 июня!!!! врач в больнице говорит мне что это все срочно!времени нет! срочно делаем КТ (платно естественно) и завтра же лечить меня надо начинать!
С тех пор в поликлинике мне выписывают только ромашку горло полоскать - а вдруг мне нельзя!
и это тоже не способствовало моему спокойствию.

padshaia,вот это и страшно..что увидел-нашел то вовремя,на ранней стадии так сказать,а пока эти господа "время тянут"-уже не надо,уже все умерли!
а потом:ооой,а что ж вы так тянули то,чтож сразу то не пришли-не рассказали-не разъяснили...
фублин,бесит..

padshaia, если есть желание поработать над собой, можно заглянуть к Николаю Козлову на "Психологос". Там есть раздел "работа над собой". Вообще на этом сайте много чего интересного (как для профессиональных психологов, так и для простых смертных), но "работа над собой" самый практический из всех разделов.
Хоть предназначалось сиё и не для меня, но за наводку спасибо =)
Погрязши в пучину ОРВИшного отчаяния, заглянула туда. А ведь ещё утром просила вселенную послать мне человека или другую зацепку, чтобы разобраться со своими тараканами, тени которых ползают по моей семье.
Мозги на место поставили мысли: "Никто тебе ничего не должен" и "Долой перфекционизм" =) Уцепилась, буду держать в голове и работать в этом направлении.

Lotty, квартирка куплена его предками до нашей свадьбы, а моя машина ушла автоматом в покупку "его бизнеса". Он мне ее "ПРОСТИЛ" ))). Оказалась "должна за проживание и что работаю дома". Остался только гараж у меня (как раз на 1-й взнос на ипотеку....). Ребенок - в подарок))))

Эночка, Если у него бизнес, то он общий. И все что в этом бизнесе задействовано - тоже.
"Должна за проживание" это круто! Что тут скажешь :( Пусть расплатится тогда за использование вашей машины в бизнесе, за использование вашего тела для вынашивания его ребенка, за интим и прочие радости в виде уборки "его" квартиры и готовки "его" обедов.
Как это мерзко, мелочно и так предсказуемо по мужлански.
Подозреваю, что без любовницы не обошлось. Когда мужики начинают думать членом, они становятся очень жестокими. А так, как большую часть жизни они именно им и думают, то добры и щедры они только к той, кого в данный момент любит их главный орган.
Они не понимают, что делают больно человеку, который с ними пуд соли сьел. И почему-то будучи сами виноватыми в слабостях и супружеском предательстве, топчут душу жены беспощадно.

Все у вас будет хорошо. Просто так ни чего не бывает. Значит пришло время для начала нового счастья. А для этого нужно завершить старое.

Действительно задумаешься о составлении договоров и о том, что нужно подстраховывться всегда и во всем. А не доверять прям безоговорочно "любящему" супругу.

Эночка, все у вас будет хорошо! Как говорят - надо жить так, чтоб судьба ногу сломала пиная вас! Так что сломает скоро! И пинать будет больше нечем:o

Назад
Сверху