Galateya, как замстили, если не секрет....
да я, наверное, в лучших традициях стервы.)) во-первых, я поселилась в соседнем доме напротив прям (они повесили на окна глухие жалюзи - наверное думают, что я за ними подсекаю с биноклем, хотя окна у меня на другую сторону), через год я вышла замуж со всей положеной атрибутикой - центральный загс, порш кайен и кафе с гостями (по слухам рвало пукан у бывшего и его родни не хило, делались предположения, что раз так быстро замуж - значит у меня давно был жених) еще через 9 месяцев я успешно родила сына (напомню, все это в одном дворе...)
в довершении, нам подвернулась квартира в его доме, в его подъезде и по его стояку но на 7 этажей выше. квартира дешевле на полтора миллиона рублей, чем мы хотели. и там уж было не до раздумий о "соседях".
в свое оправдание я сразу хочу сказать, что жить в районе где я сейчас живу я мечтала еще задолго до того, как появился бывший. это знали все, особенно он. и он в курсе, что из этого района я если и съеду, то только в еще более лучшие для меня социальные условия. вой ей, ей не вру!
ну, а если его соседство не устраивает - пусть сам съезжает!)
зы.до кучи я каждый раз вежливо и радостно здороваюсь с ним. соседи всё ж таки! да и не чужие люди)))))))
зы.зы. рассказывать как он на меня льет грязь не буду. можете себе представить на что способен неудачник....