И мой первый такой же был. Я на работе, а он дома играет в комп. А когда работал - деньгами не делился. И сплошные претензии. Впрочем и других минусов было много. Мой нынешний мужчина на много порядочнее во все вопросах.мой второй муж был как Ваш первый... Дай-дай-дай... Мне-мне-мне... Ты должна-должна... Пострадала я, потерпела, посидела-подумала, поговорила с ним, подождала, снова поговорила и снова подождала... Ротом приняла решение и вылетел он с треском в удобный для меня момент.
Добавлено через 4 минуты
а до вас он, простите, где жил? Я мужа немосквча выгнала. Переночевал у друзей и тут же деньги нашлись квартиру в Москве снять. На тот момент с залого то было около 60 тысяч рублей. А мог домой поехать к родителям - не захотел.т.к. мы жили на кредитной квартире моих родителей, которые теперь сами в ней живут.
Добавлено через 7 минут
Пфф. я 2 года просидела дома (болела). без денег, без друзей. Компьютер, вышивка, мыловарение, кошки, книжки. Нормально так развлекалась. Да и сейчас кроме работы у меня развлекалово дома с веником и кино раз в месяц.)) Сразу хочу предупредить, что у нас тут скучно. А после Москвы так вообще городок необитаемым островом покажется )
И интересно было бы узнать у вашего мужа, что могло бы его подстегнуть к действию?
Добавлено через 10 минут
ну как я понимаю, депрессия это когда человеку плохо, а не когда от него плохо другим. Я с некоторых пор перестала оправдывать мужчин. Вообще. Совсем. Даже если депрессия - то что? Вдруг она у него всю оставшуюся жизнь будет?Пытаюсь сейчас понять, это банальная депрессия или человек на самом деле такой, а я смогла разглядеть это только сейчас, когда чуть вышла из зоны комфорта.
Добавлено через 11 минут
Ой я в том году так весело гульнула после развода И самооценку подняла))И самое обязательное - флирт с другими мужчинами, даже если и не охота и мысли все о нём и о нём.
Последнее редактирование: