Nastasya24
фольга для дизайна
Valenta, ТЫ ж его пускаешь... твое решение...
А он и будет возвращаться - сувенир надо на место поставить.
А он и будет возвращаться - сувенир надо на место поставить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому что это одна из тех вещей, которые проще сказать, чем сделать. Универсальный рецепт только один - любовь.Везде слышу и читаю, вовремя отпустить, отправить в самостоятельное плаванье во взрослую жизнь...но никто не может объяснить КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
Вот именно этот момент и привязывает жертву к абьюзеру. Жалко своего потраченного времени, надежда на лучшее и желание доказать, что Я - хорошая, иии посмотреть, что будет дальше. Это паутина. Желание разложить абьюзера по полочкам, привязывает вас к нему. Это не любовь, а цель. Откажитесь от цели сделать этого мужчину своим, любящим, правильным и вы свободны. Т.к. вы страдаете от того, что не можете получить желаемое (его любовь, его понимание, его заботу и еще перевоспитать, сделать правильным и хорошим) и каждый раз он обманывает вас, дает надежду на достижение цели и разочаровывает. Т.к. для таких мужчин женщина это способ получения удовольствия. Захотел удовольствия, перебрал в голове варианты и пошел к самому доступному на этот момент. А красивые слова - это лишь способ сломить вашу гордость и разум.Это как любая нерешенная проблема...у меня всегда все по полочкам. А тут сбой системы.
а ты не дай появится. Не бери трубки, не открывай дверь. Можно заранее предупредить. Мол следующего раза не будет. уйдешь - не вернешься.А появляется я прощаю.
так будет всегда. "А вот у Кати сын квартиру купил", "А вот у Маши дочь 3го родила". А вы ответьте : "И чо?" Мы все не такие как надо. Я вот тоже непутевая дочь. Зарплата маленькая, дома убираться не люблю. Уже даже в разводе!Больно от тычков близких и от их постоянных упреков, что мой сын не такой как надо
Ой, ну меня такие умиляют что женщины, что мужчины. Мне всегда на такое хочется сказать - А ты то чего сидишь? Иди тоже наворуй хотя бы, раз заработать не можешь! Наворовать-то тоже уметь надо и как минимум попу с дивана оторватьА первый только и считал деньги в чужих карманах, кто зарабатывает хорошо - говорит, "наворовали"
А как же ж!!! Если мои вещи кто-то хватает и портит я ж буду их защищать! А тут мурло какое-то мою единственную и любимую жизнь теребит и марает без надобности. Порвать!!!Nastasya24, суровая женщина!
Для того и написала, чтобы посмотреть на ситуацию со стороны.вы извините если резко скажу...
Пытаюсь сейчас понять, это банальная депрессия или человек на самом деле такой, а я смогла разглядеть это только сейчас, когда чуть вышла из зоны комфорта.Но главное - действовать. Потому что рост - это движение. А иначе так всю жизнь можно в этом болоте киснуть...
))) Сразу хочу предупредить, что у нас тут скучно. А после Москвы так вообще городок необитаемым островом покажется )А можно вы меня возьмете, вместо своего мужа?
Скажите, а куда вы мужа после развода дели? Обратно домой? Я сейчас понимаю, что заварила эту кашу с переездом, он все бросил и за мной поехал - там даже жилья не осталось, т.к. мы жили на кредитной квартире моих родителей, которые теперь сами в ней живут.Кончилось все это, конечно, разводом, после которого я вздохнула с облегчением, скрывать не стану...
Ну и близким позволить иметь своё мнение... Мне в этом плане больше повезло. Мнением близких почему-то управляю я Кипячусь и возмущаюсь - со мной соглашаются и бурно поддерживают. Радуюсь и восхищаюсь - поддерживают не менее бурно. Вот такой я гнусный манипулятор.///Больно от тычков близких и от их постоянных упреков, что мой сын не такой как надо (надо им, ну и мне понятно, но не ему самому)
Это именно о достижении цели. У меня же такой цели нет. Первые годы да - нервяк сплошной был. Потому что непонятно, почему мужчина так себя ведёт, что я делаю не так? А сейчас уже всё устаканилось.Если кратко, то ТИ - тотальный игнор (никаких контактов, ни смс, ни в соцсетях, никаких). Обычно после такого они сами начинают в дверь ломиться, но надо выдержать это и не спустить все труды в унитаз. Параллельно саморазвитие - спорт, хобби т.д. И самое обязательное - флирт с другими мужчинами, даже если и не охота и мысли все о нём и о нём.
Ой не всегда. Более того, очень часто встречается, что уйдя из одних отношений, женщина вступает в новые, которые мало отличаются от прежних. Ярчайший пример: тандем тиран-жертва. Если женщина привыкла к позиции жертвы и не освободилась от неё, то и в новые отношения она идёт с тем же багажом. И получается пляска на любимых граблях. Причем она искренне не понимает за что ей это. А друзья и близкие не перестают изумляться: "и где ты только таких находишь?".Вообще, прихожу к выводу, что новый муж всегда лучше старого ))))