anitahelena
Moderator
Уралочка, ааа, 7 лет, ну, тода времени навалом!
А ты, случаем, не Дева? Что- то таким знакомым повеяло.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уралочка, ааа, 7 лет, ну, тода времени навалом!
padshaia, ну, мы Девы не пропадем! Коня с яйцами на скоку остановить - это наше. ) Поэтому, девушки, хоть мы и зануды, но обзаводитесь подругами-Девами, мы в обиду не дадим, тк точно знаем, где чашка должна стоять, и где свекровь должна сидеть.
согласна, мы, Девы, такие....мы Девы не пропадем! Коня с яйцами на скоку остановить - это наше. ) Поэтому, девушки, хоть мы и зануды, но обзаводитесь подругами-Девами, мы в обиду не дадим, тк точно знаем, где чашка должна стоять, и где свекровь должна сидеть.
Как жаль, что у меня нет такой подруги девы. Спасибо Вам за то, что , когда читаю Вас, понимаю, что в моей голове все настроено правильно. А про свекровь Вы это верно заметили. Я хоть и не дева, а весы, но тоже точно знаю, где и кому место .точно знаем, где чашка должна стоять, и где свекровь должна сидеть.
Как говорит одна моя знакомая: виртуальное весло всегда должно быть наготове. только так можно жить с мужчиной - не расставаясь с веслом.ok_sunny_2015, да да! пытаюсь этот девиз в жизнь претворить. После мужа абьюзера стала ужасной вредной и злой. Прям фу. Мама и бабушка говорят что зря я над своим мч так издеваюсь.
А по факту он без люлей как без пряников. Мур мур с ним на той неделе - посуда не мыта, плинтуса не приклеены. Устроила скандал в субботу, высказала все что думаю. Коль не нравится - можно домой к маме. Потом поплакала. Норм. Пропылесосил,все помыл,убрал. 4й день меня обожает.
как в песне "вот такая вот музыка.такая блин вечная молодость".
Еще одну в компанию принимайте Мои чашки всегда по местам ровняются смирно!padshaia, ну, мы Девы не пропадем! Коня с яйцами на скоку остановить - это наше. ) Поэтому, девушки, хоть мы и зануды, но обзаводитесь подругами-Девами, мы в обиду не дадим, тк точно знаем, где чашка должна стоять, и где свекровь должна сидеть.
вот будете смеяться. Всю жизнь мечтала иметь много чашек разных красивых. Чтоб стояли на полке и, когда иду чай пить, выбирать какую захочу. И вот есть у меня полка. на ней чашек штук 15 точно! Меня вся семья уговаривает убрать часть - типо мыть много так. а я ни в какую! Я так хочу!Еще одну в компанию принимайте Мои чашки всегда по местам ровняются смирно!
Вот я сейчас в этой поганой ситуации из-за которой зимой была в жуткой депрессии. Везде слышу и читаю, вовремя отпустить, отправить в самостоятельное плаванье во взрослую жизнь...но никто не может объяснить КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я его из гнезда выпихиваю фигурально, он к бабушке сваливает. Дитятке и с мамой хорошо, он никуда не собирается, я бы его с удовольствием отпустила, так не идет! Везде советы, типа нужно из дома выгнать, не кормить. Для меня это как-то крайности. Зато про то, что я не правильно воспитала, я наслушалась. На меня помоев столько, как за последние полгода ни разу в жизни не выливалось. Только это все не помогает, а усугубляет.А главное, понять самой, что сына надо вовремя отпустить,
Оооо, вот у меня с сыном так же. С одним важным отличием, не пьет вообще. Я уже устала от его бесцельности. Но это сын - его не бросишь.Я реально не знаю, что ему надо. Спрашиваю, мол, что хочешь делать? Ответ - не знаю.