Дорогие умные и мудрые форумчанки. Помогите советом.
три дня назад поругались с мужем из за свекрови. 5 лет я жила как они скажут, редко когда удавалось перетянуть мужа на свою сторону и чтоб он был согласен с моим мнением, а последней каплей стало то что, на год типо нужно стричь локон с какой то там молитвой, они должны это делать, хотя это не молитва а заговор какой то. ( т.к в православном молитвослове нет никаких таких молитв, какую они хотят.)
Я просто хотела подстричь ребенка коротко и все, без всяких локонов.
Приходит с работы, если говорю, стричь не хочешь, тогда стриги локон этот сам без всяких ваших заговоров. а он, надо маме позвонить, посоветоваться, я психанула и говорю, с какой это радости я должна советоваться с твоей мамой как мне стричь ребенка, и почему я должна говорить какие то заговоры на своего ребенка, это вообще то грех, и я не собираюсь заниматься колдовством, я в Бога верю.
Говорю достаточно того, что свадьба и крещение ребенка было по ее приметам и фен шую все.
А утром у нас сделка должна была быть на покупку квартиры.
Он ушел и сказал что у меня есть время до утра думать, если я не соглашусь жить по их правилам , не будет сделки. и развод тогда.
Я не согласилась.
А как меня достал этот фен шуй за 5 лет, вы бы знали девочки, почему я должна по нему жить, не пойму, я не верю в это.
Квартиру она нам по фен шуй тоже выбирала. И потом в квартире тоже должно быть все по фен шуй.
Я ей говорила все в мягкой форме,чтобы не испортить с ней отношения, почему я должна во все это верить,она сказала, я для вашей жизни стараюсь, чтобы у вас все благополучно было.
Короче она меня достала со своими советами.