blond.blond
Частый гость
ох, девочки... бороться и искать, найти и не сдаваться... нафиг- нафиг! у меня первый муж точно хрестоматийный был, на все глумления свекрови (обслужи 40 бабушек на поминках, помой ботинки гостям, пропиши сыночка у себя, видать чтоб на квартплате сэкономить и тэ пэ) -отвечал- ну это же мааамаааа, как я ей замечание сделаю? капец. хорошо хоть детей не наделали. после посещения какого-то группового занятия по раскрытию чего то там, поняла, что уже ничего не исправить,люди не меняются.... и.... сбежала)) вот это был кайф, хотя мне и говорили- ты чтоооо!! да у вас семьяяяя!! -- и что? семья -это опора и поддержка, уверенность какая-то в человеке, с которым ты живешь, а не каждодневные ссоры, истерики и слезы от бессилия и чувства собственной никчемности. если с вами ТОТ человек- то и дела как то получаются , и душа на месте, и достаток прибывает. то, что не идет само в руки, так это мне, например, и не нужно значит, боженька отводит. бороться за мужика? пффф! принцесса в доме одна, и она -женского пола. нет? лесом-лесом, мне моя психика дороже.
Добавлено через 2 минуты
пы.сы. сейчас у меня золотейшие свекровь и свекр)) дай б-г им здоровья! хотя, я шучу, и говорю мужу- они такие, потому, что знают, какое "сокровище" мне впихнули
Добавлено через 2 минуты
пы.сы. сейчас у меня золотейшие свекровь и свекр)) дай б-г им здоровья! хотя, я шучу, и говорю мужу- они такие, потому, что знают, какое "сокровище" мне впихнули
Последнее редактирование: