девочки, и я поныть ((( у меня развод на 7 месяце беременности. причем мужу поставила условие, что если сейчас разведемся-в графе отец будет прочерк.он и его родители согласились молча, вот на днях подали заявление. я, как и многие, с самого начала допустила ошибку-взяла все на себя, и деньги, и быт. сначала он помогал по дому, потом начались походы по друзьям с пьянками, ну пойдет с субботу напьется, а потом всю квартиру уберет, то ладно, мирилась. потом мог пойти покурить вечером и в 5 утра вернуться, телефон отключен. а потом в новогоднюю ночь было лень ехать за презервативами и с первого раза заделался наш сын. и с тех пор постепенно пошла жопа. токс был жуткий, я не ела, а если ела полночи в унитазе висела. при этом работала до 8-9 вечера, готовила еду. секса мне не хотелось вообще. я могла блевать два часа подряд, в три часа ночи лечь, и он начинал лезть в трусы и обижался на отказ. одно время засунула язык в ж, молчала, давала, ухаживала, но он тогда вообще стал жить очень хорошо и спокойно приходил в 2-3-4утра. чем больше срок, тем чаще он встречался с друзьями и не приходил ночевать. перед УЗИ, куда хотели вместе пойти, он всю ночь пропил и я не стала его даже будить, перегар был на всю квартиру. потом он однажды пришел в три часа ночи пьянющий и покрыл меня матом, я просила его уйти, но он сказал, че эт я пойду, квартира моя-ты вали. было 6 месяцев беременности. тогда не ушла, он неделю жил у родителей, изводил меня по ватсапу, типа или мирись или вали. еле как проглотила. на этом фоне типа я его довела и у него стала болеть спина и он типа еле ходит. убирать и готовить сказал не буду. таксовать тоже, я болен. и я с пузом продолжаю пахать в прежнем ритме, и дома все беру на себя. но обида растет с каждым днем, он мне говорит-я друзей не брошу, хоть что делай, буду с ними встречаться и пить, смирись.а я не могу с этим мириться, я не пью и друзей его не переношу, у меня четкие планы на жизнь, а там все на шее родителей живут и им норм так. несколько дней молчала ходила. и вот на днях опять нажрался, пришел в три часа стал крыть меня матом, что надоела ему, что мне нужны только деньги-хотя при этом я сама их добывала. я попросила его уйти пожить к родителям, он сказал чего это; ты вали, квартира моя. я повезла его к родителям, говорю выгонят-уйду. там опять мы срались, они молчали, у меня истерика, он пьяный-а они молчат. я говорю ему при них-разведемся сейчас-больше даже забудь как нас звали. и выходит его отец и говорит-вы мне надоели, идите разводитесь завтра. вот и сходили. через неделю полечу в отпуск, потом начну искать квартиру на съем, семья у нас большая, мы с пузом и две котейки мои)) до самых родов буду работать дома, и сразу как смогу-после. хорошо, хоть для ребеночка почти все купила-одежду до полгода, кровать, в отпуске коляску куплю. п.с. перед свадьбой собрались брать квартиру в ипотеку, но он алиментщик и ипотеку не дали ему. я просила его родителей к нам в созаемщики пойти, а платить сами будем. но они решили сделать "доброе" дело, заняли денег и он на себя купил квартиру. и вот теперь я не при делах вообще, как будто за этот год не вложила в квартиру и в него нихрена ))) ни жилья, ни накоплений, потому что последние месяцы он с больничных не вылазил.