Lady Viktory, у вас не такая смертельная для семьи ситуация, просто она обостренна вашей беременностью и усталостью. это раз.
второе- при вашей огромной занятости и опять же, беременности, столь прекрасной- МУЖИК чувствует себя обделенным, ущербным и не нужным. сколько ему вы говорили что он самый самый нужный и любимый (вспомните, сколько раз за последний месяц вы это говорили? сколько раз сами подходили обниматься, целоваться и просто за ручку посидеть?). Мужики не могут без этого, они начинают воспринимать женщину как танк в юбке. который все- все сделает и без помощи сильных.
до истерик они всегда доводят..даже перед моей операцией меня довел до слез. ЭТО их сущность такая, они иначе устроенны, и требовать от них что то нужно конкретней и желательно через хитрость, манипулировать и делать вид, что они пупы земли. Как в лифте было написанно- не впихивайте не впихуемое.. так и тут, не нужно им приписывать того, что у них нет. хотя не спорю, у некоторых есть. но как правило это редкость, а нам жить нужно с тем, что откопали.
Дык вот, теперь про главные недостатки уже по пунктам:
- скорую вызвали, он не приехал- он видимо понял что довел вас и просто трусливо слился. или до такой степени разозлился, что пофикк на все стало (в моем характере есть такое)
-еще как проблему вижу друзей. от них тоже можно оторвать, да тяжело, но вполне выполнимо. просто нужно стать таким человеком, без которого невозможно интересно проводить время.
самое главное сейчас, не спешить с выводами. успокоиться, и решить что вы хотите..хотите крепкую семью? тогда велкам на работу над отношениями. ничего просто так не делается.
если захотите, то можете в личку написать, я с вами поделюсь опытом, поделюсь сайтом где такие ситуации разбирают на косточки и мозкк на место вставляют (сама несколько лет им пользуюсь). даже ваше письмо могу вставить под моим ником, чтоб вас не приняли за тролля.
проведите анализ своего положения, проведите небольшую научную работу даже. в общем нужно крепко подумать.
ЗЫ: простите что вообще влезаю, но вы до такой степени зацепили мою душу, что я всю ночь не спала, и рано встала..муж в шоке был, спрашивал что мне ужасного приснилось. я в выхи сплю до обеда.
ЗЫ, ЗЫ: помимо своего опыта, у меня огромная семья и мы постоянно разбираемся, друг другу помогаем, советуемся с друг другом. даже невестки две деляться сокровенным, и ведь я не могу им сказать- пошли его на (это ведь мои братья), поэтому находим выход из ситуаций.
и поверьте, много мнений- самое лучшее для решений,видишь ситуацию в разных ракурсов с разных точек. берешь на вооружение чьи то наработки, опыт. просто начинаешь думать по другому.
Добавлено через 21 минуту
Рассказала мужу про вашу ситуацию. он так же думает как и я. у него второй брак, первый длился 15 лет. и наш. разница огромная. там по любви, наш целиком вылепленный нами. и говорит что только работать и работать над отношениями нужно. и моу муж понимает вашего, просто мой уже по стажу семейной жизни (31 год в общем) так не делает.
а было все. была и я ломовая лошадь..но спустя 16 лет нашей жизни, никто и не скажет что когда то, когда старшей было 5 мес, он заставлял выбирать между ним и ребенком. (я выбрала ребзя конечно, но ему озвучила почему). и я не цеплялась за отношения просто от нежелания оставаться одной, я этого не боюсь. я из нищей семьи, где шестеро детей было, и мама выгнала папу. мы жили впроголодь, старшие ходили в дырявых тряпочных кедах в мороз -20. и ничего, выжили. меня останавливала ЦЕЛЬ! ведь я хочу крепкую счастливую семью. и я буду бороться за нее, несмотря ни на что.