Проблемы и болезни ногтей 2

anitahelena, прошу прощения. Соответствующей темы не нашла, а в Ногтевом сервисе это все написано по теме "Проблемные ногти: Ониходистрофия", вот я и решила, что здесь будет к месту. Извиняйте.

Изменение ногтя

Вот какая проблема.
В течении нескольких лет ноготь пребывает в подобном состоянии. Иногда меняет кривизну.
Когда ноготь был в нормальном состоянии, на первой фаланге появились мелкие подкожные пузырьки. Потом фаланга разбухла.
Лечили какими-то мазями.
Опухоль спала, а ноготь изменился и больше не растёт нормально.
Обсуждала этот случай с Хеленочкой.
Хотелось бы ещё мнения услышать.
Может кто-то восстанавливал такие ноготки? поделитесь опытом:o

Канарейка, я не врач, здесь бы консультацию врача, но смею предположить, что мелкие подкожные пузырьки были проявлением аллергии. Они иемют cв-во лопаться , а далее попала инфекция и произошло поражение всего аппарата ногтя. А сейчас развилось в грибок.
Это мое предположение, т.к. для постановки диагноза нужен врач, а для наших предположений хотя бы знать , есть ли аллергии кожные , образ жизни и т.д. и т.п.

Последнее редактирование:
Канарейка, у меня знакомая с похожей проблемой снимала ноготь полностью,причём 2раза,потом он отрос более нормальным.Но что там у неё за проблема была-не знаю.Но ноготь выглядил изначально похоже на фото

Канарейка, у меня есть такая клиентка.
Я свободный край полностью убираю, всё что можно убрать, чтобы не завелось там ничего, то что осталось опиливаю машинкой и наращиваю сначала подложку, а потом уже форму подставляю. Вот так то так.. Ничего у нас не срастает, ноготь такой же и остается.

девочки, а к какому врачу надо идти если есть онихолизис?
уже не знаю что с ним делать , ногти минимальной длины( гелем просто покрываю ), при ударах отходит свой ноготь.
Отходят не все ногти, а на 2-3 только такая тенденция.
Когда только училась;, сама себе перепиливала их нещадно, до этого таких проблем не было...
чем лечить эффективнее?
лечу Varisi , длину не наращиваю, постоянно промываю, зелени и бяк всяких нет.
вот и сейчас на одном ногте долечиваю, но если честно- так хочется себе длинные ноготочки уже сделать!

Соловушка, ни к какому врачу. Он не лечится. Просто смотри, чтобы на ноготь не было нагрузки. И все. Ну и чтобы дрожжи голову не подняли.

anitahelena,
ой ееее, вообще никак? и всегда теперь будет? хнык

ну за ногтем слежу в оба глаза!

мне тут посоветовали фигурную резку, мол вырезать эту пустоту, и сверху камуфляж. я побаиваюсь его резать даже..

Такие ногти как на фотке ниже были у моего папы...если честно он сходил к врачу ему выписали сначало мазь Ламизил потом курс таблеток таких же... через 6 месяцев ноготки как новые..сами не поверили как они отрастали чудненько..особенно когда прошло месяца 2 видно было существенно ту разницу...какой ноготь растёт и какой есть....всё равно наверное надо сходить к врачу...

LanaEst,говорит, что была у врачей
оттуда и информация об отсутствии грибка

Канарейка,Алён, на слово верить нельзя.... Может, пусть сходит еще разок, может, она была год назад. Клиенты часто не говорят правду, боятся, что не будем делать им ничего)))) Справочку принесет, тогда и поговорите. А то, что там что-то есть, к бабке не ходить.

Девушки, здравствуйте. Я не мастер, просто случайно попала на ваш форум. Хотела спросить, от чего может быть такое: на больших пальцах рук ногти вдруг стали белыми, постоянно покрываю лаком, даже не заметила, когда такое случилось. На других пальцах ногти без изменений, розовые...

svetik00, не надо в разных темах заавать один и тот же вопрос.

Последнее редактирование:
Matilda63,если вам никто не ответил, значит, никто не сталкивался. Обратитесь к врачу - дерматологу.

Здесь такая проблема. Ноготок всегда был хорошим. месяц назад девушка попала к мастеру,после которого получилось вот что. Говорит от перепила. У совершенно другая версия. Считаю, что при процедуре подготовки ногтя топориком был повреждён матрикс. Девушка боится, что ноготь потеряет. В моей практике 2 раза встречались подобные случаи и в обоих всё закончилось благополучно. Но у 1 ноготь изменил форму и стал рости, как "крыша дома моего". Что скажите? Анитахеленочка,как думаешь? Не зря я её успокоила?

Назад
Сверху