Проблемы и болезни ногтей 2

Venoza,я не сталкивалась, но по своим мыслям, побоялась бы делать, будет не только пилка по ногтю, но и потом усадка материала))) давление) АнитаХелена может что подскажет?

Честно признаться,я ее совета жду,как манны небесной,уже готова седьмого засесть и наростить прям на один день,(хотя запись плотная,повальные свадьбы).
у меня еще проблемма усугляется тем.,что свои натуральные ногти растут очень медленно,пратически не растут....
4 года назад был сильный нервный срыв,проходила длительное лечение,но организм до конца так и не востановился пока:-(((

веноза - у меня такое было раза 3,
я спокойно наращивала сверху, правда без зажимания, и акрилом.
потом потихоньку все отрастало, я на каждой следующей коррекции наблюдала как запек. кровь под ноктем потихоньку сползает вниз.
все как при обычной коррекции, только работать аккуратно не зажимать и не давить т.как оч. чувствительно. проблем никаких не возникало.:)

inessaZ, а как же я стилет не зажму?если давить нельзя только из-за чувствительности.то я,как танк:-))
или есть другие противопоказания?

inessaZ, rybka, Девочки, тут дело не в "пилить". Тут до пальца недотронься. В понедельник вот жду ее. Хочет перенаростить ноготки. Я уже за голову хватаюсь. Чую растянется удовольствие часиков так на 5 или 6. Последний раз когда она была на коррекции я ей по башке настучала, за то что не смазывает ничем кутикулу. Встретила ее на днях на улице. Сказала что купила себе крем для кутикулы с алоэ и мааслом ростков пшеницы и мажет 2-3 раза в день. Будем посмотреть...

soledad, ср-во,действенное и проверенное!
специальный для ногтей мягкий воск,добавить,витамины а/е,миндальное масло,эфирное масло лимона(пару капель),смешать компоненты,поместить в закрытую тару,в аптеке продаются такие,небольшие-для анализов,к примеру,и подогреть в емкости с теплой водой,затем нанести на кутикулу и ногти,легкими,круговыми движениями,надеть перчатки х/б,либо стерильные мед,без талька,и посидеть так мин 20

у меня,как-то воска не было под рукой,заменила кремом для кутикулы густой консистенции

мужу так обрабатывала руки,у него грубая кутикула,а лопалась на раз,до крови,сейчас все отлично,думаю,что девушке,еще быстрее поможет!
главное делать это регулярно,а не от раза к разу!

Venoza, В том то и проблема, что ее пока не простимулируешь (читай рявкнешь) делать сама ничего не будет.

За рецептик спасибо. Сохранила себе в впапочку. Буду мужнины ручищи мазать) Может понежнее станут))

Так тебе нужно это ей делать(ничего,что я на "ты"):oона сама-то конечно не будет!!!
и муж бы не стал мой заморачиваться:-))
Это будет твоя дополнительная услуга,(маска к примеру),так еще и индивидуального производства!!!если есть парафиноаппарат,так вообще красотень!
У меня клиентка есть,она когда ко мне пришла у нее ногти вообще убитые были,"мастерица" постаралась,так вот я составила этой девушке программу,заготовочки сделала натуральные по рецептам,она приезжала раз в неделю делала процедуры + парафинчик или SPA,а домой приобрела маслице себе и кремик,то же втирала кое-как:-((
А через три месяца ни в какую не соглашалась на наращивание,но я с нее за уход получаю очень хорошо:-))))
P/S а для мужчин у меня есть отличный старый английский рецепт крема
Прошу простить за частичный флуд:-)Больше не буду!

Venoza, Сделаю ей масочку такую. Только после наращивания. Потом отчитаюсь.

А нельзя ей переждать с наращиванием?ей надо восстановить РН-баласн кожи
Сделай-вреда точно не будет,только если на эфирное масло лимона,может среагировать,можешь заменить на витамин С,если очень чувствительная кожа сейчас!

Да у неее торжество намечается. Ногти нужны позарез. С pH там все нормально. Это особенность ее оргаанизма. Очень тонкая и нежная кожа и очень слабые сосуды.

soledad, ну блин, если даже к ногтю не притронься((((( кочмар... В любом случае она сделала свой выбор в пользу нохтей))), поэтому пищать воспрещено)))))) Повышенная чувствительность ногтей и кожи может быть с похмелья, например))))))))))))))), или при менсах... Тут мазать бесполезно, это надо в дубильном растворе держать)))))))))

Venoza, ну вот, а меня здесь нет. Рассылки не приходят и я нифига не знаю, что в темах творится. Значит так. Вибрация и всё такое твоему ногтю не навредит. Просто этот ноготь сойдет со временем. Поэтому к третьему числу можешь спокойно наращивать. Просто при опиле у кутикулы не фигачь слишком сильно. Лучше выложи там так, чтобы вообще опиливать не пришлось. После торжества убери свободный край, т.е. лишнюю длину. Ноготь может срастать и с материалом - главное, чтобы длины не было. Йодом тольк мазать не надо!!!! :))) Он тут не при как вообще.

Девочки, когда пилку нельзя показывать кутикуле, то опилваем возле нее фрезой и не касаемся кутикулы вообще.

Venoza, когда то я точно так прибила палец дверью. ноготки конечно я тогда еще не носила. в общем когда я отнесла свой раненный пальчик в травмпункт мне в нем иголкой сделали дырочку через которую выдавили запекшуюся кровь чтоб она не начала воспалятся. помазали спиртиком и все. потом все благополучно сросло и никак не отразилось на внешнем виде ноготка.

anitahelena, миллион благодарностей Вам,Вы спасительница!:181::186:
У нас к сожалению такие врачи сидят в травмпункте,что я их боюсь даже,в возрасте 15 лет,мне,по-моему (не помню диагноз точный),нерв в руке защимило так,что руку я держала только горизонтально земле,опустить или согнуть не могла,так вот в травме нам предложили в виде помощи привязать груз какой-нибудь,авось под грузом опуститься,перед этой рекомендацией,ни снимков,ни как-такого осмотра не было:-)):072:как-то мне больше к ним не хочется:x

Девочки, я так рада. Вчера приходила та клиентка на перенаращивание. По кутикуле сразу видно, что о ней заботились. Она чесно мазала кремом 2-3 раза в день. Не обманула. Сделала я ей ноготки. Нигде и ничего не лопнуло. Она сама довольна аки слон ушла. Гогда уходила, поблагодарила за то, что я ей "пинка" дала.

У меня тут такое дело... На работе с нами парень работает, так вот, как-то обратила внимание на его пальцы-ногти... Вспомнила, что такое я видела в Ногтевом сервисе, порылась, точно. Там пишут, что это гиппократовая форма. А еще, что это признаки таких заболеваний: Сердечная, почечная недостаточность, опухоли, туберкулез. Стало немного дурно... Как потом выяснилось, с сердцем и почками проблем нет. Стал напрягать его постоянный кашель, обратили внимание на постоянную бледность, круги под глазами. Все бы ничего, но смущает тот факт, что его брат сидит второй срок, и они часто видятся. В общем, даже не знаем как себя вести... Можно ли только по форме пальцев и ногтей делать выводы? Свекровь говорит, по косвенным признакам(гнилые зубы и т.д.) похоже еще и на гепатит...

Aleftina17, эхх, он работает два месяца, вчера я узнала, что мед книжка у него типа на оформлении....

S_v_e_t_l_a_n_a, эта тема называется "Проблемы и болезни ногтей", а не диагностика и симптоматика внутренних и инфекционных заболеваний. Не флудите.

Назад
Сверху