Девочки, милые, помогите, пожалуйста!
у клиентки вот такая природа ногтей: жуткий трамплин (на фото, может, не очень видно), средние и большие пальцы как будто расплющены, и ооочень маленькое ложе. наращивали ей до беременности на типсы года 2 назад, без поджатия, естессно, изящность придавала пилкой. ходил человек по 2-3 недели почти без проблем. теперь - на формы, зажимаем. НО! результат на лицо, и мне стыдно за такую работу, честно...(( и ее жалко; денег почти не беру с нее, -только за материал, считаю, не за что; отправляю ее к хорошему мастеру, которая , как мне кажется, сделает из ноготков конфетки, тем более работает акрилом. либо дорого ей, либо другие причины. в общем, уходить не хочет. все же думаю, дело в неправильной постановке формы: 1 раз ставила ниже пластины, принесла через неделю почти все. потом поставила по росту пластины, глядели они у нас мечтательно в небо, тоже не дело, но 2 недели, и только 3 потери. не знаю, насколько подходит такая "не пойми что за форма" ногтей, но квадрат, как мне видится, совсем не пойдет на лепешечки. и если короче делать, то и пластину совсем не удлинить. темку всю перечитала, но вопрос для меня остался открытым(( заранее прошу прощения и словлю любые тапки... спасибо!!)