Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А то и раз в неделю - десять дней. Я делаю себе раз в две недели, хотя ноги у меня не проблемные, и пластина длинная достаточно. Как отрастет миллиметра на два - так и делаю.Если, допустим, миллиметра три уже - конструкция съезжает, архитектура нарушается и сломы не за горами... А вообще лучше судить о времени коррекции не по неделям, а по миллиметрам отрастания, потому что у людей очень разный рост ногтей случается)))Руанна, быстро же у вас ногти растут)) с проблемными ногтями будьте готовы к корекциям раз в две недели)
Девочки...У меня тоже вопрос. Пришла ко мне клиентка,ноготочки красивенькие узенькие ,длинные но сами по себе ооооооочень тоненькие...Я как представила,что я ща ей 180гриткой ноготь шлифану,мне аж дурно стало...Может можно просто жестким бафиком пройтись????Нам же глянец надо убрать....????? Не отлетит все к чертовой матери????
Аделия, хорошая пилка, да, но очень недолговечная и у кутикулы запилить ей нереально, когда у меня машинки не было и работала я креативовскими пилками, хотшотом 180 у кутикулы пилила, а остальной ноготь ей. Выглаживает поверхность хорошо в окончательном опиле, но Аутблэк лучше
Танько я так понимаю что дело просто в форме которая подходит именно моим ногтям?