Проблемные ногти. хитрости моделирования.

• Автор темы Автор темы Ksu76
  • Дата начала Дата начала
kisa9938.78,ну и отлично: ситуация разрешилась. А вообще достаточно двух переделок, это самый максимум, я считаю.

Танько делать апекс выше насколько это только возможно пробовала некрасиво, такой гробик получается, и через неделю еще и вверх задирается...
например пайпы носить я небольшую длинну ношу - длинна свободного края равна примерно предпологаемой (ну если бы оно было идеальным) длинне ноктевого ложа (почему то определенная длинна отрастает и ломается, если не уменьшить до нужной), а пайп на коротких не смотрится.

кто еще как с таким борется?
как решить проблему короткого ногтевого ложа? лично у меня даже комуфляж не закрывает, на свету видно слегка... да и так, не на свету, как бы затемнение (не грязь!!!) или как бы другой оттенок там где уже пустота (свободный край).

Добавлено через 19 минут

видите получается очень тонко, даже нет 1 мм., в апексе,
и это недостаточно носко...

Последнее редактирование:
Руанна, вы на рисунке стилет нарисовали или што?))

Вы простите, но вы ж говорите што длину не носите??? А стилет минимум от 5 на форме нормально смотрица, дак пайп тож с 5 норман смотрица))

В любом случае то што нарисовано у вас, не для ваших ногтей!) пробуйте квадрат арочный, пайп(пусть даже минипайп) или миндаль с аркой))

Все правильно Вам
Танько, говорит, делайте арочные ногти

- пайп не такой уж и длинный, ну либо сквоувал делайте

- квадратик короткий

В любом случае сломать арочную конструкцию с минимальным апексом сложнее, чем плоскую

Девочки...У меня тоже вопрос. Пришла ко мне клиентка,ноготочки красивенькие узенькие ,длинные но сами по себе ооооооочень тоненькие...Я как представила,что я ща ей 180гриткой ноготь шлифану,мне аж дурно стало...Может можно просто жестким бафиком пройтись????Нам же глянец надо убрать....????? Не отлетит все к чертовой матери????

КЛЕМЕНТИНА, для подготовки натур.пластины используются пилки 220/240 грит. Аккуратно глянец удалите и важные зоны обработайте - пазухи латеральные и зона кутикулы, вот там все вычистить и птеригий удалить и не будет проблем.

Проблема таких ногтей в другом - как правило они влажные.

Танько вы на рисунке стилет нарисовали или што нет это нарисован не стилет длинна макс - 4 (не больше 1 см. в свободном крае - это максимум!!!), просто видимо так получилось. делаю миндаль или овал.
пробуйте квадрат арочный, пайп(пусть даже минипайп) или миндаль с аркой пробовала через неделю задирается и становится толстой колбасой торчащей вверх (отрастет сфотаю покажу).

Senyorita сломать арочную конструкцию с минимальным апексом сложнее, чем плоскую в принципе у меня уже многие формы были. попробую, делать потолще. просто чтобы его сделать симпотным (и не сильно толстым) делаю видимо тонковатым - опять на сломе было не больше 1 мм.

Руанна, быстро же у вас ногти растут)) с проблемными ногтями будьте готовы к корекциям раз в две недели)
милиметр на сломе впринципе неплохая толщина, если это действительно милиметр и с глазомером у вас в порядке)) но ваша конструкция с картинки не арочная, поэтому милиметр ее не спасает) еще раз призываем вас сменить форму=) пробуйте арочный миндаль)

Руанна, быстро же у вас ногти растут)) с проблемными ногтями будьте готовы к корекциям раз в две недели)
А то и раз в неделю - десять дней. Я делаю себе раз в две недели, хотя ноги у меня не проблемные, и пластина длинная достаточно. Как отрастет миллиметра на два - так и делаю.Если, допустим, миллиметра три уже - конструкция съезжает, архитектура нарушается и сломы не за горами... А вообще лучше судить о времени коррекции не по неделям, а по миллиметрам отрастания, потому что у людей очень разный рост ногтей случается)))

Последнее редактирование:
Девочки...У меня тоже вопрос. Пришла ко мне клиентка,ноготочки красивенькие узенькие ,длинные но сами по себе ооооооочень тоненькие...Я как представила,что я ща ей 180гриткой ноготь шлифану,мне аж дурно стало...Может можно просто жестким бафиком пройтись????Нам же глянец надо убрать....????? Не отлетит все к чертовой матери????

в CND есть пилка. называется Коала. она 240 грит и на пенообразной основе. самое оно ей ноготки подготавливать. вы правильно сказали, только блеск надо снять ( но имейте ввиду, что он мин через 40 - 60 восстанавливается

Аделия, хорошая пилка, да, но очень недолговечная и у кутикулы запилить ей нереально, когда у меня машинки не было и работала я креативовскими пилками, хотшотом 180 у кутикулы пилила, а остальной ноготь ей. Выглаживает поверхность хорошо в окончательном опиле, но Аутблэк лучше:)

Танько если это действительно милиметр и с глазомером у вас в порядке наверное меньше в следующий раз измерю...
арочный миндаль такой не проходила!!! все таки учится-учится и учится!!!
:( а какое другое название? смотрю тетрадку - миндаль... арочный ?
плиз - отличия от обычного!!!

Руанна, посмотрите у меня в альбоме, я добавила последнюю фотку, где видно такой миндалик в профиль)) где то в альбоме есть фотка этих же ноготков сверху))

если схематично нарисовать, то вот:

на скорую руку так сказать)
слева то, што рисовали вы, справа арочный миндалик...на него форма ставится как на квадрат, т.е. чуть вверх)) и заужается естественно))

Танько большое спасибо!!! я поняла. у нас похожий был - овал.
так поняла то же - только свободный край как у миндаля?

эээ...ну да, если на квадрат и овал форму мы не заужаем, то на миндаль заузьте просто, на конце прям в точку склейте))

Танько я так понимаю что дело просто в форме которая подходит именно моим ногтям? :pтогда слома не будет?
еще на учебе нам говорили что высота в апексе от 1 до 3 мм. зависит от... многих факторов. у меня в тетради так и написано!!!
вопрос если такая толщина в апексе (в моем случае) - какая толщина линии волоса, у данной формы (арочный миндаль), у обычного миндаля он спиливается,
на учебе делала квадрат, овал, был диз., френч - поэтому толщина на торце была мм. == и в апексе так же, но как в носке не знаю, девочка с улицы была. на коррекцию приходила в другую группу, не ко мне.

Аделия, хорошая пилка, да, но очень недолговечная и у кутикулы запилить ей нереально, когда у меня машинки не было и работала я креативовскими пилками, хотшотом 180 у кутикулы пилила, а остальной ноготь ей. Выглаживает поверхность хорошо в окончательном опиле, но Аутблэк лучше:)

в какой то мере согласна, я сама у самой кутикулы блэком 240 подготавливаю.

но речь шла о тонких ноготках, которые очень нежные и мягонькие. если особо птеригия нет, коала подойдет

Танько я так понимаю что дело просто в форме которая подходит именно моим ногтям?

да, именно так! выбирайте формы ногтей, которые моделируются с подстановкой формы чуть вверх, как я и сказала в первом сообщении вам:) квадрат, пайп, миндаль...всё арочное, с подстановкой формы вверх..)
стилеты вот проблематично, ибо форма ставится чуть вниз и тогда стресс наваливать придётся, что не всегда красивым будет...тоже самое и с миндалем...эээ...классическим))

толщина волоса как обычно...минимальная)) равна толщине кредитной карты, меньше 1мм это точно)) а какие проблемы с толщиной волоса возникнуть могут?))

Танько какие проблемы с толщиной волоса возникнуть могут - ну просто если торце ногтя меньше 1 мм., то в апексе соответственно столько же, мой трамплин выдержит???

Руанна, если форма стоит вверх,то толщина торца меньше,чем на стрессе. Там получается внутренний апекс. При подстановке формы убрать полностью св край.

Назад
Сверху