Куриные когти, кнопки от баяна, плоские и тонкие и т.д.
Вот, собственно этот список ногтей, которые просят сделать некоторые клиенты:
1.Куриные коготочки или короткие острые. Почему они их просят? Да потому, что кажется, что короткие острые ногти- это типа кошачьи, и типа, мы же женщины кошки, поэтому ногти такие это шик модерн. Носибельны недолго, так как архитектура плачет, боковух нет, при отрастании могут пойти трещины в зоне стыка натур- иск.ноготь.
2.Кнопки от баяна. Это маленькие овальные ногти. Кстати, по архитектуре своей, ну абсолютно не носибельны, так как вырастают быстро и начинают трескаться в зоне стыка натур-иск.материал. На себе не раз попробовано- знаю. Просят потому, что типа натурально смотрятся, какбэ свои!
3. Плоские ногти- это понятно. Могут сломаться в любой момент из за отсутствия стресса.
Пишу потому, что очень часто, даже у очень хороших мастеров я вижу а фото альбомах фотографии таких наращенных ногтей.
Так вот, хотелось бы рассказов про носибельность этих ногтей и про секреты формирования прочности, например, куриных коготков
Ну так, на всякий случай, для общего развития
Ну и, конечно, хотелось бы услышать истории про формы, которые просят сделать клиенты, в самых изощренных и разнообразных видах, с серьезным лицом
Прошу потому, что у самой просят иногда маленькие овальчики. Но я то пока отмахиваюсь кадилом и чесноком и на укрепление своих ссылаюсь, но они-то хотят наращивание!
Думаю, что скоро придется. Девы! Советов хочется!