Проблемные ногти. хитрости моделирования.

• Автор темы Автор темы Ksu76
  • Дата начала Дата начала
Dania,просто на фото есть св край,поэтому и уточнила. А еще,если горб прямо у кутикулы,а потом вниз идет-то стресс внутренний получается...

Мало того что у кутикулы...так они до свободного края......вообщем у меня вышло что стресовую я выкладывала на шаблоне камуфляжем......вот и переживаю теперь.Но спасибо вам огромное за советы.

Мало того что у кутикулы...так они до свободного края......вообщем у меня вышло что стресовую я выкладывала на шаблоне камуфляжем......вот и переживаю теперь.Но спасибо вам огромное за советы.
стресс из камуфляжа может не выдержать если сверху тонкий слой конструктора.Для таких ситуаций нужен камуфлиющий конструктор однофазик-из него полностью моделируется ноготок(при рисованном фр.) либо удлинение и всё крепко держится

Dania, мне кажется вы все прекрасно сделали, результат красив)) только единственное -камуфляж сильно видно, вы от кутикулы прозрачкой перекрывали? Может ей камуфляж прям до кутикулы растягивать, чтобы он везде ноготь хоть чуть чуть но перекрывал)) вот только в геле я не знаю как с отслоями, можно камуфляж прям до кутикулы тянуть или нет)

Танько,можно,только под камуфляж надо обязательно базу любую.
да база там есть,и тонкая подложка,просто так как там горка большая камуфляжа много в этом месте.вот видимо по этому и видно сильно разница,к кутикуле я тянула камуфляж..но когда форму пилила..спилилось почти всё.

Добавлено через 3 минуты
стресс из камуфляжа может не выдержать если сверху тонкий слой конструктора.Для таких ситуаций нужен камуфлиющий конструктор однофазик-из него полностью моделируется ноготок(при рисованном фр.) либо удлинение и всё крепко держится

Рисованный френч отказалась делать..только молочный..под натуральный вид ногтей,буду ждать..как долго проходит,буду надеятся,раньше ей только на типсах делали,немки не умеют работать на шаблонах,представляете что там выходит..если типсы приклеить.

Последнее редактирование:
ой и у меня есть такая клиентка)причем у нее ложе свое длинное,и внизу как она говорит мяска много:)я ей пытаюсь ногти поднимать она не дает много выпиливать,говорит привыкла к этому косяку ногтей и другие ей не надо)но делаю максимально ровненько)

Куриные когти, кнопки от баяна, плоские и тонкие и т.д.

Вот, собственно этот список ногтей, которые просят сделать некоторые клиенты:
1.Куриные коготочки или короткие острые. Почему они их просят? Да потому, что кажется, что короткие острые ногти- это типа кошачьи, и типа, мы же женщины кошки, поэтому ногти такие это шик модерн. Носибельны недолго, так как архитектура плачет, боковух нет, при отрастании могут пойти трещины в зоне стыка натур- иск.ноготь.
2.Кнопки от баяна. Это маленькие овальные ногти. Кстати, по архитектуре своей, ну абсолютно не носибельны, так как вырастают быстро и начинают трескаться в зоне стыка натур-иск.материал. На себе не раз попробовано- знаю. Просят потому, что типа натурально смотрятся, какбэ свои!
3. Плоские ногти- это понятно. Могут сломаться в любой момент из за отсутствия стресса.
Пишу потому, что очень часто, даже у очень хороших мастеров я вижу а фото альбомах фотографии таких наращенных ногтей.
Так вот, хотелось бы рассказов про носибельность этих ногтей и про секреты формирования прочности, например, куриных коготков :)
Ну так, на всякий случай, для общего развития :)
Ну и, конечно, хотелось бы услышать истории про формы, которые просят сделать клиенты, в самых изощренных и разнообразных видах, с серьезным лицом :)
Прошу потому, что у самой просят иногда маленькие овальчики. Но я то пока отмахиваюсь кадилом и чесноком и на укрепление своих ссылаюсь, но они-то хотят наращивание!:) Думаю, что скоро придется. Девы! Советов хочется!:)

Есть у меня две на "курью лапу" и одна на "поострее но не совсем острые" длина 2ка:swoon: Ненавижу их...но на коррекцию приносят все ногти..

Тортила, А фоты в студию можна?:) А то ить, хочется понять, вдрух секрет какой в строении их есть, который я не знаю.
В прошлом году на себе делала два раза кнопки от баяна. Первые две недели относила, начали трескаться с боков. Вторые- через полторы недели оторвала концы сама. Вот ведь пИчалька! :)

Ксения Добрина, неее))) двойка на миндаль не тянет никак))) при короткой натуральной пластине....

да, да! расскажите!
почему приходят с плоскими, неопилинными, растущими вниз(ни разу не поднимали во время коррекции), 3-4недельными ноХтями... и хоть бы хны.??!! в чем прикол?))))))

Думаю, что в том то и прикол, что всю свою сознательную жизнь с такими клюющими, плоскими кнопками и проходили.... и так сказать привыкли действовать такими цаплями. А вот наращенные, конечно, красивые, ровные, НО... в траекторию свойственных им движений совершенно не вписываются, оттудова и результат такой, под названием "мне с такими неудобно" и сделайте мне как тамА"... ну а как тама, их любимые, в страшилках все видели :)

у меня почти ВСЕ спиливают углы.даже не на квадратах,даже сквоовал просят "ещё помягче",ну спрашивается нахрена тогда тебе форма ближе к квадрату,сделай миндаль!
а вообще заметила,что все формы у новичков-клиентов делятся на две- "квадрат" и "только не длинные и не острые".причем в последствии ,конечно же,квадрат перепиливаем в сквоовал ибо "ах эти острые углы".

делала пару раз кнопки от баяна. всё отлично носилось. не трескалось и тд.

[MOD="anitahelena"]Свои контактные данные на фотографиях запрещены.[/MOD]

Последнее редактирование модератором:
Любознательная,Открою страшную тайну.У меня одна клиентка носит "единичку"-стилет.:confused:Контролирует постоянно,чтоб поострее(даже сама пилит между коррекциями округлившиеся углы).Ходит ко мне лет пять.Ушла от прошлого мастера,ей ТАКИЕ не делали.Где-то прочитала,девочки их "семечками" назвали.Последнее время просит длину 0,5,а у меня аналогия с пол-литрой,ржу.Я объясняла,уговаривала.Девочка счастлива,чего я буду париться?Делаем френч(черный или белый) либо лак(черный или "красное яблоко").Фигня!Месяца 3 назад у меня еще одна клиентка(адекватная,умничка) с "пятерочки" перешла на "единичку"!Те же "семечки" белый френч.Вот и думай"то ли я-дура,то ли лыжи не едут".Тенденция,блин.А стоят от коррекции до коррекции,как влитые.

Назад
Сверху