Проблемные ногти. хитрости моделирования.

• Автор темы Автор темы Ksu76
  • Дата начала Дата начала
kseniya kullyan, а у вас случайно нет фото "семечки")) Чет тоже не представляется никак.

Windsval,Фотографировать свой позор?Помилуйте!Девочка,кроме всего,еще и грызун со стажем.Ногти до трех недель не трогает,но если больше-схомячит до мяса.Придет,лапки мне протянет,глазенки виноватые и фраза:"сожрала".Поехала она год назад в Челябинск на месяц,схомячила ногти,пошла наращивать.Вынесла мозг двоим мастерам,которые не могли понять,чего ей надо.По темпераменту девочка-холерик.Я сочувствую тем мастерам.Она мне звонила,жаловалась,еле ее успокоила фразой:"чтобы сделать такую форму,мастер должен забыть ВСЕ,чему его учили."Просто девочка яркая,позитивная,четко знает,чего хочет.Переубеждала ее,работы свои и чужие показывала,ей все нравиться,но: "мои лучше".Я прошу ее никому не говорить,кто ей ноготочки делает,а она наоборот,рекламирует меня,пиар-менеджер,блин.

kseniya kullyan, запиленные короткие ногти в иголку, стилетом нельзя назвать по определению.

Я прошу ее никому не говорить,кто ей ноготочки делает,а она наоборот,рекламирует меня,пиар-менеджер,блин.
Но и Вам не стоило здесь об этом рассказывать, т.к. это не делает чести. Не клиент управляет мастером, а мастер клиентом. Только мастер может и должен научить эстетике, если она отстутствует у клиента.

Последнее редактирование:
anitahelena,.Назвала стилетом,чтобы понятней было.Сфотографировала специально,чтобы выложить.За критику спасибо.О чести:я в глаза говорю то же самое,обсуждения за спиной не веду.Даже на форум ей ссылку кидала,не знаю читала ли?Надеялась переубедить.

Добавлено через 1 минуту
Первый раз фото попыталась вставить,если не правильно,поправьте,пожалуйста.

Последнее редактирование:
kseniya kullyan, последнее время наблюдаю сплошь и рядом такое))) Народ натуральные так запиливает))

rybka, моя мама мне рассказывала,что во времена ее молодости было очень модно так натуральные запиливать:)

Нее,ну мне напоминают коготочки всяких мелких животных.

ыыыыыыы, у меня одна гель-лачница так свои упиливает, родные) Я над ней в открытую стебаюсь уже, спросила как-то "а тебе вот зачем нужна именно такая форма, она тебе чтобы что?" Говорит - ну так руки на лапки кошачьи похожи, я же кошечка, хихи. Предложила ей для пущего сходства перестать делать депиляцию и дополнительно нарастить себе по всей тушке шерсть, да подлиннее, добавить усы и язык зашершавить. Ибо образ надо доводить до совершенства,раз уж взялась

Думаю, что в том то и прикол, что всю свою сознательную жизнь с такими клюющими, плоскими кнопками и проходили.... и так сказать привыкли действовать такими цаплями. А вот наращенные, конечно, красивые, ровные, НО... в траекторию свойственных им движений совершенно не вписываются, оттудова и результат такой, под названием "мне с такими неудобно" и сделайте мне как тамА"... ну а как тама, их любимые, в страшилках все видели
Вот-вот, согласна на все 500%. Пришла ко мне девочка на коррекцию от другого мастера (её мастер в отпуск уехала), месяца полтора проходила, принесла плоский, оченно клюющий квадрат. Но, что, самое интересное, ни одного отслоя и все целые. Я провозилась с ней 3 часа. Сделала всё, как положено, выпилила-подняла, она моих стараний не оценила. Ушла недовольная.
До мастера мне, конечно, ещё расти и расти, но по сравнению с тем, что было....
Вот, прям, руки опускаются, то ли забросить всё к чёртовой бабушке, то ли ещё чего.

Ксения Добрина,
kwassa,
давайте девочки, салатик сделаю :)
спорить не буду, но на мой взгляд конкретно эти семечки, действительно не настолько ужасны, насколько бывают при такой длине. я вот считаю эталоном моделирования ногти, ну допустим... Ангелины Базан к примеру, но эти семки мне понравились, а вот на счёт изящности соглашусь, такие семечки лучше бы смотрелись на тоненьких пальчиках.

Сделала всё, как положено, выпилила-подняла, она моих стараний не оценила. Ушла недовольная.
До мастера мне, конечно, ещё расти и расти, но по сравнению с тем, что было....
Вот, прям, руки опускаются, то ли забросить всё к чёртовой бабушке, то ли ещё чего.
Не расстраивайтесь - таких пруд пруди.. :(Обычно когда у меня такие экземпляры - просто убедительно и деликатно показываю и рассказываю что к чему, но без фанатизма -"нельзя осла за уши втянуть на небо". Но если они еще и возражают, даже и не спорю... царю царево - колхозу колхоз. Иногда они при уходе сталкиваются с моими постоянными клиентами и что-то в голове у них щелкает что-ли ... типа ух ты какие, по глазам видно.

Назад
Сверху