marinnnna
Постоялец
Black Cat, Та да... но в голове всплыл образ той знаменитой куриной лапки в кольцах ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но и Вам не стоило здесь об этом рассказывать, т.к. это не делает чести. Не клиент управляет мастером, а мастер клиентом. Только мастер может и должен научить эстетике, если она отстутствует у клиента.Я прошу ее никому не говорить,кто ей ноготочки делает,а она наоборот,рекламирует меня,пиар-менеджер,блин.
первый бросок от меняпусть меня закидают помидорами
Вот-вот, согласна на все 500%. Пришла ко мне девочка на коррекцию от другого мастера (её мастер в отпуск уехала), месяца полтора проходила, принесла плоский, оченно клюющий квадрат. Но, что, самое интересное, ни одного отслоя и все целые. Я провозилась с ней 3 часа. Сделала всё, как положено, выпилила-подняла, она моих стараний не оценила. Ушла недовольная.Думаю, что в том то и прикол, что всю свою сознательную жизнь с такими клюющими, плоскими кнопками и проходили.... и так сказать привыкли действовать такими цаплями. А вот наращенные, конечно, красивые, ровные, НО... в траекторию свойственных им движений совершенно не вписываются, оттудова и результат такой, под названием "мне с такими неудобно" и сделайте мне как тамА"... ну а как тама, их любимые, в страшилках все видели
Не расстраивайтесь - таких пруд пруди.. Обычно когда у меня такие экземпляры - просто убедительно и деликатно показываю и рассказываю что к чему, но без фанатизма -"нельзя осла за уши втянуть на небо". Но если они еще и возражают, даже и не спорю... царю царево - колхозу колхоз. Иногда они при уходе сталкиваются с моими постоянными клиентами и что-то в голове у них щелкает что-ли ... типа ух ты какие, по глазам видно.Сделала всё, как положено, выпилила-подняла, она моих стараний не оценила. Ушла недовольная.
До мастера мне, конечно, ещё расти и расти, но по сравнению с тем, что было....
Вот, прям, руки опускаются, то ли забросить всё к чёртовой бабушке, то ли ещё чего.