Лисенка1
Юлия Гусева
krictl, да мне то ничего делать не надо ,не повыше,не пониже,у меня всё нормуль проблемы у Ростовчанка, вы что то напутали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ростовчанка, попробуйте не снимать подложку,пока не смоделируете ноготь и поджимайте тоже с подложкой,хотя у меня не было такой проблемы,а стресс хороший? если бы фото выставили,то лучше было бы
Наверняка рано снимаете формы. И аккуратнее это надо делать, чтобы "галочек" не оставлять на подложке (мини-трещинки)
А вообще, по-моему уже где-то этот вопрос поднимался, в теме ФОРМЫ посмотрите...
Что то я сомневаюсь,что слом по линии улыбки от того,что материал не подходит... 100% косяк мастера или сильнейший удар.Просто так от того,что вам не подходит материал акрил(да и гель тоже)не сломаетсся.Отслойки могут быть из-за того,что не подходит,но не сломы.В том то и дело, что имено не подходит. Акрил я делала у разных мастеров, потом уже сама стала заниматься наращиванием и тоже пробовала - результат один и тот же. А вот гель носится прекрасно, даже без отслев.