А у меня тоже есть клиентка одна,любит ноготочки по длиннее,но вот носить видимо не умеет их. То у неё одна третяя на двух ноготках отлетит,то поломает до крови,а то было на акриле Энтити большим пальчиком ковырялась в зубках ,...так кончик ноготка выгнулся как султанские тапочки,после пяти дней после наращивания...я на коррекции пыталась его назад выгнуть не получилось,пришлось спиливать,и как тут писали девочки,говорит,что ничего не делала и они как-то сами ломаются... Я уже не выдержала и наехала на неё...сказала ей,что материалы у меня качественные и делаю работу я тоже качественно и спросила, что она от меня хочет(потому, что тон у неё был обвенительный) Девочки,я не новичёк,заняла по конкурсному гелевому второе место,работу на первое по баллам сделала,но не успела покрыть финишем и одну руку лаком,(пилку взяла лысую)судьи сказали что работа шикарная была и поэтому меня не дисквалифицировали..Я очень старательная и вылаживаюсь перед клиентами на все 100%,но эта клиентка меня уже достала