Поможем малышке!!!

4ornajamamba,отправила я наконец немного денюшек.
верьте, все будет хорошо и вы победите болезнь в скором времени))

4ornajamamba, боже пока я отсутствовала, тута такие новости, обязательно побегу в банк, как тока доча выздоровит, как мать очень вас понимаю, поможем чем сможем

Девочки, кто в курсе? Можно как-то с карты (у меня виза) перевести деньги через банкомат или интернет? я в этом полный дуб, но вроде, слышала, что можно.

Или как это по-другому нужно сделать? Я никогда еще деньги никуда не отправляла. Боюсь, что напортачу(((

Sandra_81,я обратилась в банк, мне сделали телебанк(интернет банк) и через сайт банка я перевела денежку с карты. банк у меня ВТБ24

Добавлено через 40 секунд
так сходите в кассу сбербанка, там все перечислят

Последнее редактирование:
Привет всем!
Сегодня мне,как и обещали,позвонили из клиники Берлина.
Проф.доктор Ш.,сообщил мне вкратце то,что они там порешили.
Я высылала им по факсу поставленные московскими врачами диагнозы,переведённые на 2 языка.
"После собрания наших коллег и двух представителей из Центра трансплантации, нами было постановлено,что в данном случае ребёнок абсолютно не нуждается в трансплантации.Такое решение наших коллег из России нас,честно говоря,повергло в шок.Ибо трансплантация костного мозга-последнее,что можно сделать,где нет никаких гарантий,где даже нельзя назвать в процентном эквиваленте -как высоки шансы дожить до самого процесса трансплантации. Исходя из документации,мы не видим никаких канкретных предпринятых действий за такой огромный срок,в несколько лет,именно по борьбе с недугом,а не просто с продлеванием жизни ребёнка. Наша клиника занимается лечением такого рода заболеваний,но мы сотрудничаем с Центрами,где делается трансплантация в случае необходимости. Как врач,я обязан сделать всё от нас зависяще,чтобы помочь пациенту преодолеть эту болезнь ,по возможности, без транспл.костного мозга. В данном случе идёт речь о исследованиях в стенах нашей клиники и дальнейшая терапия."
Вот,девочки,я сейчас попробовала процетировав перевести то,что мне было сказано...
Сумма,которую мне назвали,составляет 25.000 ? (примерно).
Но опять же таки,тут тоже никаких гарантий,как при операциях-подпись,говорящая о согласии .И, с Богом!На путь борьбы с болезнью!Но судя по его словам,данный этап лечения не опасен для жизни так,как трансплантация.Но и есть пациенты,которым не помогла терапия ,а помогла трансплантация...вот так всё ,на первый взгляд просто,и не очень...Но транс-ю они не делают,не проведя терапию.
Если ,допустим,мама желает принять их предложение по лечению ребёнка,она должна выплатить полностью сумму.На завтра у меня назначено время,когда я смогу позвонить организатору по данному вопросу,который мне ответит,возможна ли выплата частями,в чём я,очень сомневаюсь...
Но радует уже хотя бы то,что примерно известно,к чему нужно стремиться...25 тысяч , всё-таки, по-реальнее 200.000...
Девочки, из Германии...нас ведь тут не одна и не две...
аууууу,где вы????? Кто-нибудь уже делал перевод Лалите из Германии? Если да,напишите мне пож-ста в личку,как вы делали,т.к.мне не хватает IBAN и SWIFT .И в гугле я их не могу найти.

foreverhappy, Спасибо огромное за Ваше искреннее учатие!!!
Склоняюсь перед Вами!

Аня как о обещала счет открыла в ВТБ:
Счет в евро:

SWIFT-BGURUMM; Account with correspondent bank-100947525200
Name VTB 24(JSC); Address-35,Myasnitskaya Str.,Moscow

Correspondent bank of beneficiarys:
SWIFT-EUTDEFF;National ID 50070010; Name: Deutsche Bank AG;
Address:12-21 Taunusanlage,Frankfurt am Main,zip code 60262

Beneficiary: Beneficiarys name-VTB 24(JSC)
IBAN-47422978700000000677
Payment details-40817978988001000288
Name-Sadovskaya Lalita

Счет в долларах:

SWIFT-BGURUMM; Account with correspondent bank-04413603
Name VTB 24(JSC); Address-35,Myasnitskaya Str.,Moscow

Correspondent bank of beneficiarys:
SWIFT:BKTRUS33; Name: Deutsche Bank Trust Company Americas;ABA:021001033
Address:60,Wall Street,New York,NY,zip code 10004

Beneficiary: Beneficiarys name-VTB 24(JSC)
IBAN-47422978700000000677
Payment details-40817840588001000305

Name-Sadovskaya Lalita

Позже напишу о состовшемся разговоре с врачом,сейчас уже работать начинаю

Добавлено через 11 часов 13 минут
во первых по счету.....были получены суммы 500,1000,1000,2000 Аня спасибо,потому что знаю что от тебя...2500,1000 и 1000,сегодня еще клиентка оставила 700 итого 24 700 руб,деньги от продажи моей машины 5550 евро и 1800 долларов.Сегодня позвонили 2-е людей которые видели обьявления что развесила моя клиентка,одна женщина увидела его в церкви,обещала перечислить 5000 и позвонила секретарь,её директор видел обьявление незнаю где,надеюсь они отпишут и я об этом сообщу,у меня особо не было надежды на эти листовки,но они работают!
Я уже говорила Наташе из Германии,но хочу поделится со всеми,вчера наш врач из морозовской по сути дела отказался от нас...с его слов,любое лечение Ксюши приведет к ухудшению её состояния,поэтому лучше оставить ребенка и жить,сколько ей осталось без боли,доживая её "биологическое время",сколько -это он ответить не смог...а заочно похоронить,это пожалуйста.Я не могу передать что со мной было,до 2 часов ночи я разговаривала с психологом-волонтером Ольгой Викторовной,она потеряла своего внука,к сожалению его не смогли спасти в Германии,но она вселила в меня надежду,что теперь у меня развязаны руки и все двери открыты и что ради ребенка надо идти по головам,не смотря на прогнозы.Моя дочь хочет жить!!!Я хочу чтоб она жила!!!!!!Я обещаю я не сдамся и не опущу руки!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
4ornajamamba, Лали , не верь уродам, чудеса есть. Отказываясь от лечения моей дочки врач сказал : забирайте, год ещё поживёт. Восьмой год уже моя дочка живёт, и того врача ещё 10 раз переживёт. Да и твоя тоже. Всё к лучшему. Иди и борись дальше, а мы чем сможем поможем.

Вчера встречалась с Лимонкой и Анитой...и конечно супруг Ани)Девочки спасибо,что приехали,спасибо за помощь!Деньги дошли 6000 и 150 евро,к сожалению не нашла девушку из Прибалтики кажется,которая передала 100 евро,но Аня просила написать...Так что отчитываюсь,вашу помощь мы получили!Спасибо огромное,всем и каждой из Вас лично,для нас это очень много значит...Теперь мы собрали 30 700руб.,1800 дол. и 5 700 евро.
Вчера врач подтвердил окончательно,что у нее действительно апластическая анемия,а не миелодиспластический синдром(МДС),как говорится хрен редьки не слаще,диагнозы оба тяжелые,но аплазию хотя бы можно лечить...не всегда это удается,но все же,в морозовскую я больше не поеду...со вторника нам обещали начать лечение,Наташ клинику все-равно не теряем,поскольку она может понадобится в любой момент,мне пересадку здесь делать боязно,к сожалению в домашних условиях ей нужный уход тем более не окажешь,у нас еще 2 собаки...Я горжусь своей дочей за силу воли и благодарна всем за участие и понимание,поверьте мы чувствуем поддержку каждой из вас и это дает мне сил.

Сегодня моей Ксюне назначено лечение...и уже этот врач уходит в отпуск......главное что мы уже начали! Лечение частично платное,так что собранных денег нам хватит,надеюсь,а значит пока больше ненадо собирать,доктор сказал что ответа на терапию ждать надо 3-6 месяцев и если ей поможет,то сидеть на циклоспарине надо будет полтора года,но это неважно,только бы помогло,ведь если начнется ухудшение,то пересадки не избежать,но я очень надеюсь что Ксюше поможет это лекарство,первые результаты будут ясны к Новому Году,наверное даже ненадо говорить о том что я загадаю...Только бы встретить его как всегда,дома! всем вместе,ведь у нас должно все получится!Всех кто за нас преживает и кто помог словом и делом,благодарю и никогда этого не забуду.Поскольку мы уже эту тему застолбили)пусть она будет как наш с Ксюхой дневник,тем более что я не знаю как его вести на жж,ну не лежит у меня к нему душа,то я буду периодически сюда записывать наши успехи и надеюсь только их...

4ornajamamba, Лали, дай Бог вам с Ксюшей сил через всё это пройти и забыть, как страшный сон. Ты - очень сильная мама. Вряд ли я бы смогла так держаться, как ты, если бы...тьфу-тьфу-тьфу. Я мужу рассказывала про твои глаза... никогда не забуду.
Вы обязательно поправитесь! В это верит столько людей!

4ornajamamba, не надо счет закрывать, я еще каюсь не добежала до банка((( стыдно((( Ксюше и тебе сил побольше!!! Вам обязательно лекарство поможе, а маму свою попрошу чтоб она свечку за Ксюху поставила!

4ornajamamba,все у вас с дочкой будет хорошо,столько людей за вас молятся,думают о вас!У вас впереди еще оооочень много Новых годов и дней рождений и вы будете загадывать уже другие желания.А в этот Новый год я тоже уже знаю,что пожелать:).

4ornajamamba, а мне перевод вчера вернули сказали неправильное наименование банка((((( так хочется помочь может вам на телефончик денежку кинуть? все равно звоните??
Отправляла на почте, там дуракакаято новенькая наверно и посылка потерялась которую я тогда отправляла и перевод вернули:( Может кинете в личку номер телефона своего я вам денежку положу . Немного конечно но все равно помощь.

Ой а я тоже сегодня собралась в банк идти, я надеюсь не закрыли счет?
мы все очень за вас переживаем, даже если не отписываемся, то это не от того , что нам нечего сказать...просто не можем подобрать нужных слов....
мы так же вместе с вами молимся нашим Богам, и просим здоровья вашей дочери и побольше сил вам, чтобы справиться с этим испытанием судьбы.

4ornajamamba, Обязательно все получиться, а счет не закрывайте...закрыть счет всегда можно. Лекарства в наше время тоже не дешевые.

4ornajamamba,
У меня не взяли перевод по этим реквизитам: Рублевый счет
Сберегательный банк российской федерации(ОАО)
БИК 044525225
Корреспондетский счет 30101810400000000225
номер счета 42307810338175904938
на имя Садовской Лалиты Давидовны
Просили ещё номер самого отделения СБ. Впишите плиз.

Хулиганка,полные реквизиты рублевого счета в посте № 63, плюс имя Садовская Лалита Давидовна. Это точно.

Назад
Сверху