Привет всем!
Сегодня мне,как и обещали,позвонили из клиники Берлина.
Проф.доктор Ш.,сообщил мне вкратце то,что они там порешили.
Я высылала им по факсу поставленные московскими врачами диагнозы,переведённые на 2 языка.
"После собрания наших коллег и двух представителей из Центра трансплантации, нами было постановлено,что в данном случае ребёнок абсолютно не нуждается в трансплантации.Такое решение наших коллег из России нас,честно говоря,повергло в шок.Ибо трансплантация костного мозга-последнее,что можно сделать,где нет никаких гарантий,где даже нельзя назвать в процентном эквиваленте -как высоки шансы дожить до самого процесса трансплантации. Исходя из документации,мы не видим никаких канкретных предпринятых действий за такой огромный срок,в несколько лет,именно по борьбе с недугом,а не просто с продлеванием жизни ребёнка. Наша клиника занимается лечением такого рода заболеваний,но мы сотрудничаем с Центрами,где делается трансплантация в случае необходимости. Как врач,я обязан сделать всё от нас зависяще,чтобы помочь пациенту преодолеть эту болезнь ,по возможности, без транспл.костного мозга. В данном случе идёт речь о исследованиях в стенах нашей клиники и дальнейшая терапия."
Вот,девочки,я сейчас попробовала процетировав перевести то,что мне было сказано...
Сумма,которую мне назвали,составляет 25.000 ? (примерно).
Но опять же таки,тут тоже никаких гарантий,как при операциях-подпись,говорящая о согласии .И, с Богом!На путь борьбы с болезнью!Но судя по его словам,данный этап лечения не опасен для жизни так,как трансплантация.Но и есть пациенты,которым не помогла терапия ,а помогла трансплантация...вот так всё ,на первый взгляд просто,и не очень...Но транс-ю они не делают,не проведя терапию.
Если ,допустим,мама желает принять их предложение по лечению ребёнка,она должна выплатить полностью сумму.На завтра у меня назначено время,когда я смогу позвонить организатору по данному вопросу,который мне ответит,возможна ли выплата частями,в чём я,очень сомневаюсь...
Но радует уже хотя бы то,что примерно известно,к чему нужно стремиться...25 тысяч , всё-таки, по-реальнее 200.000...
Девочки, из Германии...нас ведь тут не одна и не две...
аууууу,где вы????? Кто-нибудь уже делал перевод Лалите из Германии? Если да,напишите мне пож-ста в личку,как вы делали,т.к.мне не хватает IBAN и SWIFT .И в гугле я их не могу найти.