Поможем малышке!!!

Спасибо Таня.только хотела его напечатать,а тут увидела твой ответ)действительно печатать это все долго,а там сканер размещен и вроде читаемый,но девочки мне правда уже неудобно,ведь пока донор не требуется,а на лечение нам хватит.Ксюшка правда стала на живот жаловаться но может это совпадение посмотрим,мы вчера вечером только начали

Лалита-не переживайте за животик-при лечении медикаментами-это вполне ожидаемая реакция-посоветуйтесь с лечащим врачом-может он назначит что либо для восстановления микрофлоры-и боль прекратится.Счет не закрывайте-если вам не потребуются эти деньги на лечение(уверенна что ваша дочь будет абсолютно здорова)то купите ей на праздник по поводу окончательного выздоровления огромного слона-или любую другую игршку которая принесет ей много радости.Хотелось бы спросить Ксюшка крещенная-если так то я закажу особую службу на выздоровление(в Посаде это практикуют).

но девочки мне правда уже неудобно
Лалита, в вашем случае деньги не бывают лишними. Те, кто помогают, делают это от чистого сердца и по велению души. Держитесь. Все получится, я сама свидетель "чудесного" выздоровления своего мужа после тяжелейшей аварии. Но в этом чуде огромную роль сыграл настрой, силы и желание жить. А вы и Ксюша сильные.
Я молюсь за вашу девочку.

4ornajamamba,завтра муж пойдёт в сбербанк,там от нас и от моей подруги,которая не осталась равнодушной к вашей беде.

Спасибо вам человеческое,,Ксюша крещеная,я заказала в церкви за здравие за нее на пол года,нас ведь не меньше лечить будут,а то и больше.

4ornajamamba, ни в коем случае счет не закрывайте, мене тоже деньги вернулись, я непрально че-то написала, Лали, напишите и мне в личку телефон, я вам не телефон кину, мене так проще, через инет, а счет не закрывайте, тк после празднования Нового года, вам обязательно надо съездить в дисней ленд дети так его любят, будет на что побаловать Ксюню, удачи дай ей бог здоровья, а вам терпенья

Так, это еще надо: пойти и узнать, дошли деньги или нет?Сбербанк.

сегодня Ксюха вместе со мной читала наш форум...Она так удивилась что о ней пишут,она спросила "Меня что теперь весь интернет знает?"))Да говорю,ты теперь знаменитость,так что не отвертишься придется выздоровить раз столько людей хотят этого!

Anderson, не надо узнавать, просто это от оператора зависит если нормальная все дойдет. Сама исправит когда вы заполняете. объяснит куда че, а если новенькая там или еще че тогда можнт и не поможет(((( Извещение придет о том что возврат платежа

biglady,Да блин-блинский,они меня завернули,т.к. паспорт оказывается нужно менять по возрасту.Я не сам отсылал,вот и как не проверять после этого.Сбербанка-это ж так сложно.:cool::cool::cool:

Да говорю,ты теперь знаменитость,так что не отвертишься придется выздоровить раз столько людей хотят этого!
Да уж, Ксюшка, придется выздоравливать! Мы все очень этого хотим и от всей души тебе этого желаем! И мы уже не просто знаем тебя но и любим и надеемся!

Ксюня заболела,второй день температура 38-39,от высокой температуры лопнула вена когда ставили укол,сейчас ходит с котетором,назначили антибиотики,лейкоциты поднялись,похоже инфекция,на фоне препарата понизился иммунитет,пульс 130,давление скачет,она глупая терпела не говорила что ей плохо,сегодня прям у меня на глазах проступили кровоподтеки на лице,выглядит не очень,хоть меня и предупреждали о побочках,но я не думала что все произойдет так быстро,мы ведь только неделю принимаем лекарство,она так стойко все преносит,просто герой!
Еще мы получили на счет 10 000 и 2 раза по 5000 рублей,спасибо всем!Сегодня звонила женщина волонтер возмущалась почему это мы собираем деньги,ведь нам все должен оплачивать фонд....странная женщина,она не думает,что все анализы до копейки ,а это совсем не копейки я оплачиваю из своего кармана и лекарства помимо того что назначил и выдал врач тоже покупаю я и поскольку работа у нас никем неоплачиваемая,кроме клиенток,никто мне эти деньги не вернет,а у меня еще есть второй ребенок и воспитываю я их одна,вот и оправдывайся теперь....

Последнее редактирование:
4ornajamamba,Держитесь! Осложнения при тяжелых диагнозах есть всегда, старайтесь воспринимать это как рабочий момент.

вот и оправдывайся теперь....
Да не надо оправдываться, вы мысленно просто от таких недалеких людей отгородитесь - их еще, к сожалению, много будет. Просто перешагнули и пошли дальше. Будьте хладнокровны и не тратьте душу понапрасну.

Сил вам и выдержки.

4ornajamamba, не переживай, все будет хорошо, Ксюне давай сухофрукты, они помогают с восстановлением давления, а всех таких тетушек в бесплатный пеший тур и не расстраивайся, молимся за Ксюню.

Сегодня с семи утра Ксюха провела в больнице с няней,анализы ухудшились и класть не кладут и не отпускают,домой еще не приехали,ждали тромбоциты для переливания,её ни разу не покормили,черт знает что!!!Температуру сбили,котетор сняли потому что очень болит рука,там один сплошной синяк оттого что рядом лопнула вена.врач в отпуске,пинают из одного корпуса в другой,я уже сама нет рада что отдала её туда(((

Лали, что за больница такая безответсвенная, проконсультируйся в Семашко, там очень хорошие врачи, может они дадут дельный совет, а так не отчаивайся у тебя ребенок просто герой, дай Бог ей здоровья, молимся

Назад
Сверху