Поможем малышке!!!

4ornajamamba, слава Богу!!!Спасибо,что держите нас в курсе!Насчет врачей,наверно только в России такое отношение к людям -никакое,даже если перед тобой ребенок!

Фонды в Германии:

AWD-Stiftung Kinderhilfe
(engagiert sich für in Not geratene
Kinder im In- und Ausland. Ziele sind die Rettung von Leben, die
Linderung von Krankheiten und die Verbesserung der Lebensqualität von
Kindern)
AWD Platz 1
30659 Hannover
Tel: 0511 / 90 20 - 5268
Fax: 0511 / 90 20 - 5250
E-Mail: [email protected]
Internet: http://www.awd-stiftung-kinderhilfe.de

.......................................................................................

Stiftung Fliege
(unterstützt hilfsbedürftige Personen im In- und Ausland durch Geld- und Sachleistungen)
c/o Maecenata Management GmbH
Herzogstraße 60
80803 München
Tel.: 089 - 28 80 84 22
Fax: 089 - 89-28 37 74
E-Mail: [email protected]
Internet: http://www.stiftung-fliege.de

Немецкие Фонды/ Stiftungen можно черeз етот адресс наити

www.stiftungsindex.de

Все благотворительные фонды нашла в "одноклассниках" в группе "благотворительность". Там и Российских много и Украинских... ССылку в личку кину

с немецкими фондами сложней я языка не знаю((Сегодня встретилась с Таней из Краснознаменска,она передала лично 3000руб. Танюш спасибо огромное!

4ornajamamba, стыдно, но деньги отправила только сегодня. Все, что нужно перевести- переведем. Лично попрошу Юлю (Германия) помочь нам с этим.

...после телефонных переговоров,отправила переводы с диагнозом в клинику Берлина,я там описала немного ситуацию и указала все мои данные,чтобы они могли со мной в случае чего связаться.Но в понедельник буду снова звонить сама и порасспрашиваю обо всём,что Ты мне говорила,Лали.Радует уже то,что мне выдали имя доктора,который непосредственно будет заниматься Ксюней,если всё сложится так,что она прилетит лечиться к нам. По его словам ,после получения документов будет собран консилиум.Конечно,он заметил,что по выпискам из России они не смогут сразу же приступить к каким-либо канкретным действиям,что девочка должна будет пройти обследование у нас. И если нужна будет трансплантация,то стоит это в пределах от 150-200 тысяч евро.Но заметил так же,что был случай,когда одной женщине "на родине" хотели делать транс-ю,а в Германии обошлись без нее. Извините,девочки,что не отписала раньше.Как будет что-то новое-крикну.

Добавлено через 5 минут
я языка не знаю
приедите-я вас обоих научу...
а пока ,если что,я его знаю ;)

Последнее редактирование:
4ornajamamba, очень вас понимаю всей душой .у вас всё будет хорошо и девочку вылечат.вы ещё внучек от неё будете няньчить)вы должны просто мне поверить.

foreverhappy, сообщи мне твой телефон, созвонимся. Чем смогу помогу.
Знаю многих девочек из Берлина.
4ornajamamba, держитесь, попробую связаться сфондами, мне нужно инфо.
С языком проблем нет, обращайтесь в любое время

у вас всё будет хорошо и девочку вылечат.вы ещё внучек от неё будете няньчить)вы должны просто мне поверить
а теперь каждая из нас повторила эти золотые слова 3 раза ,и,поверьте -вселенная не сможет не услышать нас,как сказала бы сейчас моя, восставшая из мёртвых, тётка...ведь нас так много...
я тут,бывает, подумать не успею,а оно уже сбылось...так что ,Лали,погуляете вы ещё на свадьбе,ну а потом -внуки,которых напророчила iriiska ;)

Добавлено через 9 минут
dusheyko svetlana, загляни в личку

Последнее редактирование:
Лалита, держитесь, крепитесь! дай Бог вам сил!
я была в похожей ситуации, хоть и с другим диагнозом у моего ребёнка. он перенёс 7 операций и сейчас ему 2,7 и у нас всё хорошо.
во время одной из операций я познакомилась с одной мамой с Украины, у её девочки был такой же диагноз как и у нас. Я ей тогда немного помогала с языком и она мне рассказала, что лечение в Германии для них стало возможным благодаря вот этому фонду http://www.ein-herz-fuer-kinder.de
вот на скорую руку нашла страничку с отзывами http://forum.dearheart.ru/33/1797/

буду рада, если смогу чем то помочь
если что, обращайтесь
я уверена, что в Германии вам помогут

PS:извините за ошибки, я почти 20 лет живу в Германии

Господи, девочки из Германии, спасибо вам, что откликаетесь!!!
Девочки-форумчаночки, это конечно не обязаловка, но вот вы все требовали выставить счета и как только их выставили все с чуством выполненого долга пропали....

Ksu, Ксюнь, не все пропали :) Я обязательно на следующей неделе отправлю деньги, до этого были небольшие затруднения. И я каждый день думаю об этой девочке, моей тёзке, которой нужно срочно помочь, а у меня какие-то глупые трудности, которые мешают. Но у меня самой дочь, и я просто обязана помочь дочке Лали. Спасибо @ните, которая рассказала мне историю Лали. Теперь слежу за этой темой. Обязательно помогу, чем смогу.

Ksu, Зря вы так! Я уверенна, что уже многие перечислили средства или уже бегут в банк!! Просто не было уговора об этом отчитываться на форуме, да я думаю, это и не нужно. Лалита увидит эти деньги на счете.
Я очень хочу помочь Ксюше и буду делать все, что в моих силах, чтобы этот ребенок жил и был счастлив!!Может моя помощь не покажется такой весомой, но это от чистого сердца!!

Девочки милые,словами не передать как я вам благодарна,Наташенька спасибо тебе за заботу и поддержку,читая ваши письма я верю что МЫ сделаем даже больше чем можно и моя Ксюня станет парикмахером как она мечтает,да и не важно кем лишь бы жила!!!У нас в доме открыли школу танцев,так Ксюху за уши оттуда не оттащишь,не могу ей отказать,ведь танцы это не так опасно...Новостей пока никаких во вторник у нас прием в РДКБ,а в среду контрольный анализ крови.Счета проверяла в пятницу,пока все без изменений 3500 рублей и 1000 долларов,писать о поступлениях буду обязательно,чтоб все знали что их деньги дошли,Наташа говорит есть трудности с валютным счетом попробую узнать в чем проблема завтра.

Сообщение от iriiska
у вас всё будет хорошо и девочку вылечат.вы ещё внучек от неё будете няньчить)вы должны просто мне поверить

а теперь каждая из нас повторила эти золотые слова 3 раза ,и,поверьте -вселенная не сможет не услышать нас

Повторила 5 раз и продолжаю повторять!!! Отличная идея, foreverhappy !!!

Лалита, вы обращались в клинику ростова на дону? Эта клиника специализируется на этом заболевании, единственная в россии. Оказывают бесплатную помощь
Нашли еще много информации в германии. Подождем что скажут Наташе завтра.

Девочки-красавицы, умнички просто. Ksu, не пропали мы никуда, после перелёта заработалась, завтра в банк метнусь, просто некогда было совсем, до компа добегала, а из дома никуда))))))
4ornajamamba, Лали, молодец, прям слышу твой голос в твоих постах, держись и Ксюшу от нас поцелуй крепко.

Девочки,получила перевод 1000 рублей,еще 10тыс. сегодня клентка дала...так что у нас 14500 руб. и 1000 дол.В Ростов не обращалась потому что сегодня мы решили окончательно уйти в РДКБ,завтра у Ксюни пункция и типирование,анализ который будут делать в Германии

4ornajamamba, в этом центре в Ростове ,работает моя знакомая медсестрой,если что-то надо узнать,уточнить,сообщите!

Назад
Сверху