Поможем малышке!!!

Получила на счет 500 руб.Сегодня делали пункцию,первое,что она сказала,очнувшись от наркоза..."Мама,а ты накрасишь мне ногти черным лаком"...и опять отрубилась)))
Не знаю кто ко мне сегодня подходил,но ему явно не понравилось что мы москвичи,хотим перевестись в их больницу,сказал видите что у нас творится,в морозовской такого нет....так там и не лечат ничем мою дочь,ответила я...Потому что они о таких детях видимо только в книжке читали.Вот мне не понятно,какая разница,не бывает,своих и чужих больных детей,в конце-концов мы не выбирали болезнь,она нас выбрала и в такой ситуации ищещь наиболее правильный путь,разве уговаривать месяц врача сделать развернутый анализ для уточнения диагноза это правильно?!Два года ходить вокруг да около и не понять что это,когда обычная врач в районной поликлиннике,задолго до того без всяких анализов уже предположила что у Ксюхи.Разве это я должна ночами сидеть в интернете и изучать способы лечения её болезни и просить назначить ей это лечение,а в ответ слышать что он не видит в этом смысла..смысл всегда есть,даже там где он ничтожно мал.И потом разве мы не имеем права сами выбирать врача,ну что поделать раз этот врач работает в республиканской больнице..

4ornajamamba, видно Лимоныч тоже не в силах до банка добежать, хотели коллективно деньгу бросить. Девочки с Латвии не могут на валютный счёт кинуть, привезёт Билей 29 октября, может встретимся в Москве?

Господи, бедный мужественный ребенок!!! Наркозы, пункции.... Ксюнька, держись!!!!

Мне так стыдно. Я только сегодня прочитала эту тему. Не заходила в нее потому как по названию не знаю ни одного врача.
Нужно срочно изменить название. а то я так бы и не знала.
Завтра пойду на почту , если будет работать отделение сразу кину, а клиентке скажу что часть кинутых денег на счет и ее тоже.
Так и все мы можем сделать. Нас же здесь целая куча :)
Пусть хоть по чуть но все же, давайте активнее поможем.

Модеры исправьте название темы плииииз и киньте темку наверх как важное. Чтобы все видели.

я так редко захожу на форум и поэтому не увидела тему(((
естественно деньги отправлю, Лалита Вы не пробовали через Минздрав получить квоту на лечениие и трансплантацию за границей? есть ли у Вас приглашение из клиник Германии? в ближайщие дни свяжусь со своей знакомой из министерства.
Господь с Вами, под каким именем Ксюша крещеная? чтобы просить милости у Всевышнего!

Я только сегодня зашла в эту тему... Стыдно...
Вчера виделась со многими форумчанками. Деньги вам передала через Лимонку.
Поверьте, я знаю что такое болезнь близких... Для моей мамы она оказалась неизлечимой...Очень надеюсь, что все обойдется и ваша дочка еще одарит вас внуками!
Выздоравливайте скорее!!!!!!!
Правильно вчера на встрече сказала Анита. Девочки , если мы всем миром навалимся и поможем? Ведь всего то помочь можно хотя бы суммой одной коррекции!!!! А в купе это ого-го будет!!!
Держитесь!Дочке обязятельн передавайте привет!
А Мы еще на майские праздники соберемся и опять с вами в машине потеряемся!!!!

Деньги вам передала через Лимонку.
Да, денежки у меня, и мои давно для этого отложены. Только я до банка дойти не могу, работы много. Лали, мне Анита сказала, что вы живёте недалеко от меня. Можно с вами лично встретиться и передать? И мне так проще будет, и вам.

всем привет.уж простите что так долго не появлялась,я сейчас как проклятая работаю,до компа еле доползаю...Наташ для Европы)) SWIFT это код сбера,обозначается как SABRRUMM,а IBAN это просто номер счета...
лимоNка я живу в Строгино,но работаю до 21,а когда не работаю,то с Ксюхой в больнице,поэтому встретиться могу только после 21.Всем кто помог или хочет помочь или просто зашли и прочли эту тему спасибо,вопрос врача действительно уже не актуален,теперь надежда на чудо...

жаль, что я сюда не заходила. про врачей ничего не знаю
денег у меня немного, в декрете сижу, но обязательно помогу, хоть сколько. это страшно, когда ребенок болен, каждый день молюсь, чтобы это обошло стороной. буду и за вашего молиться
если моих вложений хватит даже на полшажочка пути к выздоравливанию, буду рада. из таких шажков сложиться путь. буду закидывать каждый месяц

4ornajamamba,и вы увидете, что все будет хорошо, и действительно будете нянчить внуков

вопрос врача действительно уже не актуален,теперь надежда на чудо...
Лали, что-то изменилось? Понятно, что гомеопата мы уже не ищем, но от помощи врачей же не отказались? Солнце, ты уж хоть строчечку в неделю пиши нам, как идут дела! Ксюшке от нас всех привет!

Постоянно думаю о Вашей доче и молюсь!!!!!!!!!
Перед отъездом из Москвы удалось зайти в сбер банк.Извините ,что так поздно(((

Черная мамба, моя карта еще не готова. в банк пойду в понедельник, устрою раздачу, а то ее делают три недели. если что, оформлю интернет банк, и попытаюсь перевести через инет
молюсь за вас..

4ornajamamba, у моей дочи тоже с онкологией полная беда была, помогла нам бабушка, адрес её в личку кину. Съездите, доче в 1.5 года максимум год ещё врачи давали, сейчас ей 9 лет, она практически здорова. Это в районе Коломны - Московская область.

День добрый! У меня немного другие проблемы,но бабушки беруться,можно адресок или телефон в личку,место жительства поменяла здесь никого незнаю,буду рада инфо.

Добрый день. Я вот хотела предложить свою помощь, но не материальную, а физичускую. 4ornajamamba если вдруг надо посидеть с детьми или отвести куда. или чтонибудь когда вы сами не сможете. пишите в личку. я понимаю, что у вас няня есть но вдруг....ситуации разные бывают. будурада помочь чем смогу.

Привет,я понимаю что всем не терпится))но к сожалению,все не происходит так быстро как хотелось бы,пока еще не получен анализ который отправляли в Германию и лечение еще не назначено,завтра позвоню врачу узнаю какие новости,в среду контрольный анализ крови...я уже привыкла ждать,нам отвели год на борьбу с болезнью,осталось 11 месяцев,очень хочу верить что мы её победим,а пока остается только ждать
Никого не хочу обидеть,понимая что вы все делаете этого от чистого сердца,но очень прошу,ненадо присылать мне письма с адресами всяких знахарей,ну не поможет это моей дочери!!!!!!

Назад
Сверху