Маленькая, светлая девочка! Господи, почему же наши детки страдают... Ладно, эмоции в сторону. Я из Германии, могу предложить конкретную помощь, какая нужна??? Звонить-писать-переводить-найти переводчика в Берлине? говорите конкретно. с фондами уже кто-нибудь связывался? Времени у меня, как и у всех немного, но это не важно! давайте выясним по фондам и прозвоним. Только мне не очень ясно, берлинская клиника дала уже добро? Если какой фонд согласится помочь реакция должна быть очень быстрой, лучше бы иметь подтверждение от клиники. Судя по их диагнозу шансы очень хорошие!
Я поговорю со знакомой, пару-тройку лет назад мы помогали девочке с онкологией из России, она лечилась в Мюнхене. Выспрошу кто помогал с оплатой лечения.
Наташ (foreverhappy) вам кто-нибудь ответил по поводу перевода денег? Как и что? Онлайн можно перевести или в банк бежать?
Я поговорю со знакомой, пару-тройку лет назад мы помогали девочке с онкологией из России, она лечилась в Мюнхене. Выспрошу кто помогал с оплатой лечения.
Наташ (foreverhappy) вам кто-нибудь ответил по поводу перевода денег? Как и что? Онлайн можно перевести или в банк бежать?