Помогите советом, пожалуйста.

Ну, не знаю…. Перечитала все и осталась при своем мнении, что НЕВОЗМОЖНО научиться наращиванию ногтей только посредством Интернета, хоть, сколько смотри и читай, а учеба есть учеба и конечно практика, практика и еще раз практика!!! А так же немаловажно, не знаю как кому, а лично мне делать другим гораздо легче, чем самой себе на правой руке (занимает очень много времени)……
P.s. но возможны исключения из правил…….

• Like
Реакции: AntA
Голованова Ирина, ой, это же еще порыскать надо по городу, повыяснять, а потом сходить. Я так поняла у Pelaheja основной мотив освоить наращивание - чтобы тратить меньше времени и нервов и не ходить никуда. Хотя совет конечно дельный.

ой, ну прям так уж рыскать, бегать по городу и аукать) Берешь газетку и звонишь в пару студий, делов то, уж куда проще чем непонятные утесы самой себе воять.

Всю тему прочитала:p. И завершилось дело победой хорошего психолога (по совместительству инженера-конструктора). Вот что значит хорошо попросить! Огрызаемся, плюемся, но выдаем секреты потихонечку:). Вспоминаются все эмоции, когда в школе списать просили. Мне всегда жалко было, но всегда давала, боролась с собой:p. А по справедливости если подумать, то нас не трое таких, самоделкиных изначально, а половина наверное, это потом уже понимаешь, что учиться нужно все-равно. Так что будем надеяться, что у девушки руки из того места растут. Ну видно же, что человека прет:D! Кстати, Пелагея, как успехи на новом поприще? Извиняюсь за флуд;).

Девочки , Оса создала тему , давайте переберемся туда и будет там выяснять кто из мастеров в Питере сидит на попе ровно а кто работает- не флудим в теме

Назад
Сверху