Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Клиенты живы далеко не у всех мастеров! Не все мастера умеют правильно подготавливать ноготь и опиливать материал, а главное (самое опасное), не умеют правильно опиливать ноготь на коррекции, кбирать отслои. Три секунды и Ваши ногти перепилены. Материал на них держаться не будет. Он, бывает, не держится у давно работающих мастеров. Они терзаются, бьются с отслоями, постояно учатся, ищут информацию. В общем, наверно, все здесь начинали с того, что сначала ходили "в салон", насмотрелись, заразились этой болезнью, и дальше своим путем к вершинам. Но не с первой коррекции!!!! У Вас она, к тому же, перехоженная уже. И правильно девочки здесь говорили, что если Вами движет вопрос цены (именно на данном этапе), то Вам всё выйдет намного дороже! Лучше сейчас отдайте свои ногти мастеру, т.к. 3 и больше недель вы уже не потянете при всем желании. А потом, начиная с полуторонедельной давности ногтей начинайте делать коррекцию. Т.е., когда еще никаких остлоев нет. Вы можете выбросить кучу денег по незнанию. Нельзя так с бухты-барахты. Можете убить кисть, убить мономер слету. И что будете делать? Читайте раздел ЧАВО, учитесь, но не кидайтесь с первой коррекции на свои ногти.Вот возьмём вас, вы же делаете наращивание, и клиенты живы. Чудо? Нет, нужная информация + опыт.
А вот здесь так думать не правильно Так просто "вечерком" уже не получится. Я в салоне наращиваю с аквариумом 2,5-3 часа. А себе-4-5 .Это если муза пришла. Если нет- то день-одну руку, второй- вторую руку. Бывает, что и напарницу прошу мне сделать, когда музы вообще не предвидится. Хотите попробовать- попробуйте, но поговорка о сапожнике без сапог возникла не на пустом месте.Kirika, А когда умеешь сам, сел во вторник вечерком и занялся, или в 3 утра в четверг - сам себе хозяин.
нет с профзаболеваниями не знакома.
А вот здесь так думать не правильно Так просто "вечерком" уже не получится. Я в салоне наращиваю с аквариумом 2,5-3 часа. А себе-4-5 .Это если муза пришла. Если нет- то день-одну руку, второй- вторую руку. Бывает, что и напарницу прошу мне сделать, когда музы вообще не предвидится. Хотите попробовать- попробуйте, но поговорка о сапожнике без сапог возникла не на пустом месте.
ґMaтpeнa,здесь разве плохие мастера? По моему я и спрашиваю у хороших ИХМО мастеров, и не у одного.anitahelena,
и дальше ла-ла- ла..и не у одного.anitahelena,
Полностью с Вами согласна, я кому-то люблю делать, а вот как приходится себе... Начинаю с правой руки, пока сделаю уже всякое желание делать левую пропадает, оставляю на следующий день. И на это уходит не 2,5 часа.