Irinak71, "девушеки которые отучились,вложили деньги и время" получили информацию и опыт за эти деньги и время. неужели Вы думаете я завтра проснусь знаменитой?
"были мягко посылаемые читать, учиться и т.д." во первых мне так же советовали и почитать форум и пойти учиться, нет никакой беготни вокруг меня с блюдичками с голубой каёмочкой, согласитесь.
Да, мне жалко тратить в 2 раза больше на подкалдку материала у кутикулы со спиливанием моей кожи до крови, чем я могу потратить в Риге у замечательного мастера на полное наращивание!
Не думаю, что вы идёте покупать гнилые персики по бешанным ценам, и плевать хотели на сладкие и свежие в 2 раза дешевле.
Это что касается выбора мастера и финансовой стороны.
"вранье и выкручивание" ГДЕ?
Если Вы можете посоветовать мне хорошего мастера в моём городе, т.к. в Лондон я не поеду, я буду вам только благодарна.
Что касается свободы человека, я пока ещё не сталкивалась с законом запрещающим мне делать себе маникюр. Посему не надо меня уличать в чём либо.
"А вот самоучек еще больше, которые только деньги считают и люпоту лепят. А нам потом расхлебывай и доказывай что наращивание это не страшно, а красиво." извините а я тут каким боком пришлась?
Вы действительно верите, что у меня есть яхта/частный вертолёт/виллы на "канарах"?
Если у меня работящий муж, которого заботит благосостояние семьи, это ещё не значит, что я каким либо образом лучше Вас.
Вы действительно верите, что инженер-конструктор бросит нафиг свою профессию плюнет на деньги потраченные на образование, на 5,5 лет учёбы и переквалифицируется в ногтевых дел мастера?
И наконец, не нуждаюсь в психологической оценки моего типа, а так же методах лечения.
п.с. "Муж без 5 мин. миллиардер" спасибо за полжелание.